Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не пил много лет,и жил,но на Мальдивы так и не накопил,видно рылом не вышел,хоть и работаю на двух работах.Я в своё время проходил службу во Вьетнаме,вот туда попасть-золотая мечта.Вроде и денег накопил,ну нам с дочерью хватило бы.Но вот охота и машину поменять и ремонт сделать.Так что незнаешь что и выбрать.
Всему своё время, Санега. Главное, бросить пить. Мужик ты хороший - бог тебе воздаст. И попутешествуешь ещё вволю. А по поводу иннагурации президента, а чего? Ты его не любишь? А мне он нравится. Ну, я то там не живу, не знаю изнутри. Но так, со стороны, по сравнению с другими, и умница и сильная личность и ...

ОЙ, ЖУЖУКА! ТЫ где, Жужук! Вчера твоего бойфренда иннагурировали!!! Помнишь, давеча намедни, он тебе приснился в койке и, зырь, к чему. К иннагурации. Кстати, как он - ничего в этом смысле? Вот лично мне кажется, что не плох... Во всяком случае, я бы точно ему дала! А чего мне такие сны не снятся, абыдно, да? Тоску всю ночь гоняла.
Кстати, спасибо, кто помог скоротать ночь. 👼

НО, КАК НИ КРУТИ, А 13 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ - ВОТ. НАЛИЦО. ЕЩЁ ЧУТь-ЧУТь, и будет две недели.

Привет, Авокадик! Вот и я снова здесь, пробовала выпить, но не получается... организм не принимает, хреново очень, че делать? а тебе я смотрю тоже не помог тот укол? расскажи, если можно....

Привет, Амазонушка! рада тебя видеть! расскажи о себе. Каких успехов ты добилась за время своей трезвости? Я, конечно, не имею ввиду материальные блага, ну их. Я имею ввиду душевную гармонию. Не ставь эксперименты с алкоголем. Что значит - попробовала выпить! Ты, может, забыла, как ты страдала, а я очень хорошо помню! Береги то, что есть.
По поводу своего укола, помог или нет, не берусь судить. Наверное, я не была тогда готова. У меня аналитический склад ума, но теоремы, формулы и умозключения я буду выдвигать позже, когда мозг освободится хоть чуть-чуть от алкогольного мышления.
Сейчас я знаю только одно - сегодня я ТОЧНО не выпью. Я пойду спать трезвой. Или не спать, читать, ворочаться с боку на бок, плакать в подушку, но следующая моя ночь будет без замутнения сознания алкоголем.

Ну, и совсем, совсем далёкая и светлая цель - что я продержусь трезвой следующие 77 дней. Это, конечно, из раздела фантастики, так как мне этого ещё никогда не удавалось, ну а чего! Помечтать то можно...
А там - будь, что будет! 😄

Приветик, Авокадик и присутствующие! 😄

Спасибо за приглашение))) Всё точно буду знать через месяц! Что подскажет сердце, так и буду поступать.

Встречусь с тобой с огромным удовольствием. Насколько я знаю, без визы и Япония и Австралия разрешают въезд на 72 часа)))

Честно сказать, на Окинаву тоже оченно хочется.

Самега, когда есть выбор - это отлично! Хотя, когда его нет, то проще! 😁

На Мальдивах красиво, но скучно. Я хочу научиться сёрфу и подайверить. И главное, набраться положительных эмоций))

Авокадик, смены настроения у нас, алкошей, нормально. Это как день и ночь. С трезвостью дни прибывают, а ночи уменьшаются. И так

по возрастающей, без времён года. Бывают штормы, бури, но потом всегда всходит солнышко и становится радостно.

Ты такая светлая и добрая, что обязательно притянешь к себе и отличных людей и чудестные события.

Менять свои привычки, уклады, мышление, конечно не просто, но ВОЗМОЖНО!!!

Для вашего настроения,

угадай страну по видео!

http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U...layer_embedded#!

Если честно, первое видео местами не очень порадовало, особенно детки с пивными бутылками. Хотя, как мне кажется, в любой стране можно такого насобирать при желании.

А вот второе, это да 😁 Маневр удался, что называется. Не знаю, среди нас моряк есть, он наверное в курсе, реально такое или нет?

А вот второе, это да 😁 Маневр удался, что называется. Не знаю, среди нас моряк есть, он наверное в курсе, реально такое или нет?
Нет такого не возможно,ну как буксир может упасть на борт,проскочить под мостом и вновь занять то же положение.Подводная лодка погружается за счёт регулировки давления(воздуха)в емкостях,тоесть есть определённое водоизмещение судна,если в него накачать воздух-в баластные цистерны то можно поднять лодку со дна,и соответственно точно так же положить(погрузить)в воду,или на дно.При этом нужно продуть цистерны.Но для этого нужен двигатель,что бы работал компрессор,для продувки этих цистерн.Короче на буксире таких аппаратов нет.Буксир нужен что бы буксировать(тянуть)суда,баржи.У него есть стальной трос и очень сильный двигатель,с большим гребным винтом.

Нарисовали.

😁 Мне тоже Путин с Медведевым из далека нра. 👼

А когда были довольны царями?А в каких из стран довольны ими??? 😉

Хранцузик вона чё выделывал.Аха-ха...без зазрения совести.А греки чё творили?Фуй... 😰

Прекрасна та страна, в которой народ не знает имени правителя.

ЗДОРОВО, НДешники! СЕГОДНЯ У МЕНЯ 14-Й ДЕНь ТРЕЗВОСТИ

НУ, почему, почему время так медленно тянется,а? Ну почему только 14 дней, а не 14 недель! Почему не 5 месяцев! Так дооолго! Так хочется побыстрее освободиться. Вчера ТЯГА аж 2 раза припёрлась. Первый раз ещё так, слегка и вкрадчиво на ушко прошептала, когда я ехала от последнего клиента в оффис на собрание. Говорит, эээх, Вик, посмотри, как чудесно кругом, дёрнем, а? Ну я просто отмахнулась, ответила - вообще-то я еду на собрание и ты мне тут свои деструктивные мысли не подсовывай, лучше надо решить, где бы перекусить. Ну, она мгновенно расстворилась.
Но вот уже по дороге домой, у меня в машине играл диск с русскими песнями и звучала музыка Талькова (которого я незаслуженно забыла). Он так страстно поёт! Ну, она и накрыла меня (ТЯГА) авоим грязным подолом по полной программе, что я уж начала задыхаться. Вот, говорит, езжай вон по той дороге, мимо магазина. Там всегда Виски на спешиал, а чего, немного то можно. Организм очистился. Только сегодня дёрнешь потихонечку, никому ничего не говори, всё будет тихо-спокойно.
Ой, ну у меня аж руки задрожали. Я даже растерялась. Говорю... да я ведь не умею так, сразу сорвусь надолго. А только сегодня вы@валась перед Амазонкой, мол, сегодня трезвая в койку пойду, ну как же так. Она, сцуко, засмеялась - чего ты там кому должна в вертуальном мире, ты их не знаешь, а я тут, рядом всю твою жизнь, ну давай уж. Говорю - нет, не могу, от@бись, подружка. Не могу СЕГОДНЯ, ей богу! Да и на собрания АА хожу по вторникам, Аньке ведь обещала (моя русская подружка по АА, 27 лет не пьёт).
Нет, нет, дружище, приходи завтра, а СЕГОДНЯ - неа.
Свернула и поехала по другой дороге, не мимо магазина.
Вчера я не думала, что смогу писать о ТЯГЕ в таком контексте, с юмором. Потому что раельно накрыло.
Но она незаметно испарилась и всё, до конца дня её не было. Я пошла на собрание, оно было очень доброжелательное и какое-то светлое, не скучное.

Ну вот, отчиталась о проделанной работе. Сейчас быстренько отвечу на посты и в личку, да и на работу. Пипл, берите с меня пример! Гоните её поганой метлой, тягу эту. Она долго не задерживается, какая бы назойливая не была.

Ребят, о политике и о религии спорить нельзя, так как каждый всё равно останется при своём мнении. Я лишь могу сказать, что никогда, ни в прошлом-позапрошлом веке, ни в какой стране купить собственное жильё не было легко и дёшево. Может, только в СССР и после революции 91 года, когда его бесплатно раздавали. Я свой дом выплачиваю все годы, пока здесь живу. И, соответственно зарплате, это тоже очень, очень дорого. Вы уж мне поверьте! И я знаю много людей и здесь, которым даже банк ссуду не предоставит, хотя они тоже работают. А если тебе, например, исполнилось 50, и у тебя до этого не было собственного жилья, получить деньги из банка просто не реально.
И проценты с каждым годом растут и за электричество бешеные счета. Тысячи. Многие не обогревают дома и свет стараются не включать, освещение идёт только от телевизора (ну, это выбор каждого человека). Я, лично, предпочитаю жить в комфорте, а сэкономить можно и на чём то другом.
И выборы здесь тоже смехотворные, выбрать не из кого. А если проигнорируешь, довольно увесистый штраф, а если во время штраф не заплатишь - отбирают права. Полицейское государство.
То не скажи, дерево на собственном участке не спили. Попробуй сказать, что тебя раздражают азиаты или арабы или ты вообще не принимаешь гомосексуалистов. Я, лично, лесбиянок боюсь, не знаю - вот такое чувство. Ну, попробуй, скажи, ага. В тюрьму не посадят, но штраф не сотни - тысячи!
А Путин мне нравится. Ну и была я в России, в Москве в прошлом году. Тоже - как и во всём мире. Крутиться надо. Работать. А не херачить водку. Извините, если кого обидела.

Феюшка, если у тебя будет 72 часа, мы их проведём по полной программе. Хрен с ним, с подводным плаванием, это ты на Бали можешь всё проделать, там тепло круглый год. Я просто покажу тебе красивые места вокруг Сиднея, да и познакомиться будет приятно. Если останешься подольше, поедем на машине в Брезбен, у меня там подружка живёт. Попутешествуем. В ресторанчиках потусуемся. В общем, я уже размечталась, программу запостила. А 9-10 июня АА справляет 67 лет. Народ тусоваться приедет со всего мира. Программа очень интересная в разных местах Сиднея. Ну и караоке напоследок в воскресенье вечером. Айда, Ленка, тусоваться! Ну приезжай, а?

Забыла сказать, ты ведь гость, заплатишь только за дорогу, всё остальное я с удовольствием возьму на себя. Уж тарелку щей то налью, Феюшка!

НУ, почему, почему время так медленно тянется,а? Ну почему только 14 дней, а не 14 недель! Почему не 5 месяцев!

Нет,не так,уже целых 14 дней...мы наверное всегда обречены завидовать,тем у кого на счетчике больше ,я вот вам завидую например,целых две недели 👍 У меня тяга не такая бессовестная,но зато хитрая,маскируется под желание покурить.Теперь сама не знаю,чего мне больше хочется 😌

НУ, почему, почему время так медленно тянется,а? Ну почему только 14 дней, а не 14 недель! Почему не 5 месяцев!
Викусь,у меня 5 месяцев,ну и что?Меня от тебя отличает всего 1 рюмка!!!!Ты правильно все делаешь-трезвая только сегодня!Завтра будет 15,потом 16 и так по денечку.Первые месяцы долго тянутся,но со временем ты перестанешь обращать внимание на счетчик...
Отчет твой почитала,молодец!Уже поздно,у нас полвторого,я в темноте,сижу,свет не включаю,мама хоть и спит-но и во сне блюдет 😁 Да и писать я перестала любить)))Лучше расскажу,но кое-что все-таки постараюсь тебе прислать завтраhttp://s19.😄/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Нет,не так,уже целых 14 дней...мы наверное всегда обречены завидовать,тем у кого на счетчике больше ,я вот вам завидую например,целых две недели 👍 У меня тяга не такая бессовестная,но зато хитрая,маскируется под желание покурить.Теперь сама не знаю,чего мне больше хочется 😌
А ты вообще молодец!2 дня трезвости-это супер!Моя тебе поддержка!

А Путин мне нравится. Ну и была я в России, в Москве в прошлом году. Тоже - как и во всём мире. Крутиться надо. Работать. А не херачить водку. Извините, если кого обидела.
Вот здесь я с тобой не соглашусь "авокадо",это почему человек должен крутится,работать на двух работах и получать при этом в лучшем случае 1000 баксов(30000 руб),при этом кто должен детей воспитывать,или пускай как полынь придорожная растут?Ну а чиновники которые работают на Государство,получают 50 тысяч,депутат Гос.думы 130 тысяч.
Я считаю так ,если работаешь то на минимум тебе должно хватать не экономя.Знакомый ездил в Европу(Чехия),продукты питания по цене как и в России,шмотки тоже,кварплата ниже чем у нас.Зарплата от 1000 Евро(на наши 46000руб).При этом в этой стране нет нефти,газа,золота,алмазов,леса и других полезных ископаемых.Когда ВВП пришёл к власти он тоже обещал много,но так ничего и не продвинулось.
Авокадо,у меня к тебе вопрос.А почему ты уехала из страны.Я понимаю есть разные обстоятельства,работу нашла,замуж вышла,или вообще бросила нахрен эту страну дебилов. 😉 Я без подколов,просто из интереса.И вообще сколько нужно времени что бы получить вид на жительство .У меня один товарищь хочет неприменно куда нибудь уехать,пока его держат больные родители,но как только,так сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу