НУ, почему, почему время так медленно тянется,а? Ну почему только 14 дней, а не 14 недель! Почему не 5 месяцев! Так дооолго! Так хочется побыстрее освободиться. Вчера ТЯГА аж 2 раза припёрлась. Первый раз ещё так, слегка и вкрадчиво на ушко прошептала, когда я ехала от последнего клиента в оффис на собрание. Говорит, эээх, Вик, посмотри, как чудесно кругом, дёрнем, а? Ну я просто отмахнулась, ответила - вообще-то я еду на собрание и ты мне тут свои деструктивные мысли не подсовывай, лучше надо решить, где бы перекусить. Ну, она мгновенно расстворилась.
Но вот уже по дороге домой, у меня в машине играл диск с русскими песнями и звучала музыка Талькова (которого я незаслуженно забыла). Он так страстно поёт! Ну, она и накрыла меня (ТЯГА) авоим грязным подолом по полной программе, что я уж начала задыхаться. Вот, говорит, езжай вон по той дороге, мимо магазина. Там всегда Виски на спешиал, а чего, немного то можно. Организм очистился. Только сегодня дёрнешь потихонечку, никому ничего не говори, всё будет тихо-спокойно.
Ой, ну у меня аж руки задрожали. Я даже растерялась. Говорю... да я ведь не умею так, сразу сорвусь надолго. А только сегодня вы@валась перед Амазонкой, мол, сегодня трезвая в койку пойду, ну как же так. Она, сцуко, засмеялась - чего ты там кому должна в вертуальном мире, ты их не знаешь, а я тут, рядом всю твою жизнь, ну давай уж. Говорю - нет, не могу, от@бись, подружка. Не могу СЕГОДНЯ, ей богу! Да и на собрания
АА хожу по вторникам, Аньке ведь обещала (моя русская подружка по
АА, 27 лет не пьёт).
Нет, нет, дружище, приходи завтра, а СЕГОДНЯ - неа.
Свернула и поехала по другой дороге, не мимо магазина.
Вчера я не думала, что смогу писать о ТЯГЕ в таком контексте, с юмором. Потому что раельно накрыло.
Но она незаметно испарилась и всё, до конца дня её не было. Я пошла на собрание, оно было очень доброжелательное и какое-то светлое, не скучное.
Ну вот, отчиталась о проделанной работе. Сейчас быстренько отвечу на посты и в личку, да и на работу. Пипл, берите с меня пример! Гоните её поганой метлой, тягу эту. Она долго не задерживается, какая бы назойливая не была.