Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет колбасеныш!Я и не говорю что у нас плохо,просто хотелось бы лучше.Просто нужно стараться что бы и у нас было так же как у них.А для этого конечно нужно время и желание сделать лучше.САНЯГА привет )
Говорят что везде хорошо где нас нет?)
Да... круто... я так сразу с ней дружу((( Она даже может сомневается... а я тут как тут... убеждаю даром слова(((Пипл, берите с меня пример! Гоните её поганой метлой, тягу эту. Она долго не задерживается, какая бы назойливая не была.
Феюшка, если у тебя будет 72 часа, мы их проведём по полной программе. Хрен с ним, с подводным плаванием, это ты на Бали можешь всё проделать, там тепло круглый год. Я просто покажу тебе красивые места вокруг Сиднея, да и познакомиться будет приятно. Если останешься подольше, поедем на машине в Брезбен, у меня там подружка живёт. Попутешествуем. В ресторанчиках потусуемся. В общем, я уже размечталась, программу запостила. А 9-10 июня АА справляет 67 лет. Народ тусоваться приедет со всего мира. Программа очень интересная в разных местах Сиднея. Ну и караоке напоследок в воскресенье вечером. Айда, Ленка, тусоваться! Ну приезжай, а?
Марти, пьешь? Давно?Да... круто... я так сразу с ней дружу((( Она даже может сомневается... а я тут как тут... убеждаю даром слова(((
Особенно если хорошо выгляжу... в зеркало смотрюсь... Я ж звезда... кто вот как не я???
тьху
вот убила б
Согласна, Наташ. Помню свои и 2 дня и 5. Я то счётчик только на 6-ой день поставила. Вообще ни в чём не была уверена. Болталась между жизнью и смертью, причём, не физической, а на духовном уровне.Нет,не так,уже целых 14 дней...мы наверное всегда обречены завидовать,тем у кого на счетчике больше ,я вот вам завидую например,целых две недели 👍 У меня тяга не такая бессовестная,но зато хитрая,маскируется под желание покурить.Теперь сама не знаю,чего мне больше хочется 😌
Спасибо, Феюшка! Как же здорово - прошвырнуться по Европе! Это моя мечта! Но в этом году я с младшим сыном прошвырнусь по Австралии, по Южной и Центральной, где пустыня. давно мечтала.Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!
Авокадик, а тебя с победой длинною в 14 дней))))
Привет, Колбасёныш! (Во имячко придумал!). Говорят, работать над собой надо всю жизнь. Только, это не так страшно, как кажется поначалу. Просто, мы расслабились, привыкли уступать своим инстинктам. А сейчас начинаем самоусовершенствоваться. И постепенно эта работа над собой начнёт приносить дивиденты и вместе с ними радость. Радость здоровой, трезвой жизни. От которой будет настоящий кайф. И только мы, алкаши, прошедшие вот эти самые круги ада, о которых только мы знаем, поймём истинную суть и радость ТРЕЗВОСТИ.Доброе утро,всех с празником.
по сути поддерживаю первые три месяца переломные если окончательно решил завяжать. Но самоцель из этого делать тож ненадо,так как мы настроились на трежвую жмзнь а не на три месяца.
У меня вот только через три месяца головные боли отпустили, ну и здоровье немног стабилизировалось а так впереди еще целый вагон работы над собой
Еще раз удачи и с прзником )
Авокадо,добрый вечер!Честно признаюсь лучше бы по имени,меня зовут Александр,Саша.Про политику конечно я загнул,ну в смысле мне почему то так кажется что все кто живёт не в России,живётся гораздо лучше,похоже я ошибаюсь.В своё время год пробыл во Вьетнаме 1990-1991 год,по сравнению с с СССР они там жили очень даже плохо,бывал неоднократно в Китае,и у них так же ,в центре красота,заедешь в окраину-стоят фанзы с камышовыми крышами..Ну хватит об этом.Каждому своё..Теперь как просила о себе.В данный момент мне очень даже плохо.С трудом пишу эти строки,кроме шуток.Я уже до этого как то писал что принимаю препарат "Колме".Первый раз я его начал принимать,после очередного запоя,принимал около 10 дней,а потом забросил и не пил 2 месяца.Потом напился на День пожарного,после него отошёл и снова начал его "Колме" пить,Пропил всю неделю,в том числе и сегодня.И вот сегодня сидя в сети прочёл что "Колме" это очередной развод,50 баксов стоит ,а толку нет.Ну и вот решил я попробовать правда это или нет.Съездил к родителям поздравил с праздником,а когда возращался заехал в магазин и купил 1 литр пива,ну думаю в запой я с него не уйду,а "Колме" проверю.И вот приехав домой открыл пиво,выпил небольшой бокал,грамм на 150,прошло 15 минут,ничего не произошло.Ну думаю вот в аптеке фуфло продают,пошёл и ещё выпил три бокала!!И тут началось,стало нехватать воздуха,через 15 минут весь покрылся красными пятнами,и не только на лице но и на груди,руках,тахикардия 125 ударов в минуту,ломота во всём теле.И всё это в течении часа после принятия около 700 грамм пива 4%.Остальное вылил в раковину.Так что "Колме" работает.Лучше скажи, как ты себя сегодня чувствуешь.
Я давно заметила меня тяга на Русский шансон прошибает, на бардов. Раньше даже когда просто в квартире убиралась включала музыкальные каналы, а сейчас пока "табу" себе поставила. Не рискую.Но вот уже по дороге домой, у меня в машине играл диск с русскими песнями и звучала музыка Талькова (которого я незаслуженно забыла). Он так страстно поёт! Ну, она и накрыла меня (ТЯГА)
Шансон может, согласна.Я давно заметила меня тяга на Русский шансон прошибает, на бардов. Раньше даже когда просто в квартире убиралась включала музыкальные каналы, а сейчас пока "табу" себе поставила. Не рискую.
даладно, самообманщик 😁Пил не ради опьянения,а только ради проверки "Колме".