Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня все длилось не 90 дней а как я сдесь зарегстрировался,это было полтора месяца,именно в тот момент видать был переломный период и уже я тогда понял что больше не буду пить.

Доброе утро,всех с празником.
по сути поддерживаю первые три месяца переломные если окончательно решил завяжать. Но самоцель из этого делать тож ненадо,так как мы настроились на трежвую жмзнь а не на три месяца.
У меня вот только через три месяца головные боли отпустили, ну и здоровье немног стабилизировалось а так впереди еще целый вагон работы над собой
Еще раз удачи и с прзником )

САНЯГА привет )
Говорят что везде хорошо где нас нет?)

САНЯГА привет )
Говорят что везде хорошо где нас нет?)
Привет колбасеныш!Я и не говорю что у нас плохо,просто хотелось бы лучше.Просто нужно стараться что бы и у нас было так же как у них.А для этого конечно нужно время и желание сделать лучше.

Пипл, берите с меня пример! Гоните её поганой метлой, тягу эту. Она долго не задерживается, какая бы назойливая не была.
Да... круто... я так сразу с ней дружу((( Она даже может сомневается... а я тут как тут... убеждаю даром слова(((
Особенно если хорошо выгляжу... в зеркало смотрюсь... Я ж звезда... кто вот как не я???
тьху
вот убила б

Феюшка, если у тебя будет 72 часа, мы их проведём по полной программе. Хрен с ним, с подводным плаванием, это ты на Бали можешь всё проделать, там тепло круглый год. Я просто покажу тебе красивые места вокруг Сиднея, да и познакомиться будет приятно. Если останешься подольше, поедем на машине в Брезбен, у меня там подружка живёт. Попутешествуем. В ресторанчиках потусуемся. В общем, я уже размечталась, программу запостила. А 9-10 июня АА справляет 67 лет. Народ тусоваться приедет со всего мира. Программа очень интересная в разных местах Сиднея. Ну и караоке напоследок в воскресенье вечером. Айда, Ленка, тусоваться! Ну приезжай, а?

Авокадик, привет! Да, чтобы не брать визу, а это очень геморойно и ты знаешь об этом, нужно уложиться в три дня)))

От твоих рассказов у меня слюна уже ниже пояса! 😁

Да, на Бали буду дайверить и серфингить)))

А в Австралии с тобой тусоваться! 😉

Даты, более менее конкретные буду знать в начале июня, а пока весело и легко трезвеем.

У меня с тягой, наверно, предстоят реальные схватки. Еду в Европу через недельку с пьющим народом. Что такое запои, им не ведомо,

хотя выпить очень любят. Без безобразий, глупостей, так, с весельем поболтать, поездить. Я настаиваю на машине на прокат, но в столицах

европейских особенно то не поездишь, а уж про парковки вообще не говорю. Это было бы для меня железным алиби. Захотела бы - не дали! 😁

Пить не буду, они пьяные меня не раздражают и всё ок. Знакомы мы больше 15 лет, отдыхали вместе много много раз. За алкашку меня не

считают....но если скажу, что пить не буду, заставлять не станут))))

Так что прогноз хороший, хоть и с заусенцами 😁

Да... круто... я так сразу с ней дружу((( Она даже может сомневается... а я тут как тут... убеждаю даром слова(((
Особенно если хорошо выгляжу... в зеркало смотрюсь... Я ж звезда... кто вот как не я???
тьху
вот убила б
Марти, пьешь? Давно?

Марго! Тягу бы Марти убила!

Я так поняла.

А кто бы её не придушил собственными руками? 😁

Нет,не так,уже целых 14 дней...мы наверное всегда обречены завидовать,тем у кого на счетчике больше ,я вот вам завидую например,целых две недели 👍 У меня тяга не такая бессовестная,но зато хитрая,маскируется под желание покурить.Теперь сама не знаю,чего мне больше хочется 😌
Согласна, Наташ. Помню свои и 2 дня и 5. Я то счётчик только на 6-ой день поставила. Вообще ни в чём не была уверена. Болталась между жизнью и смертью, причём, не физической, а на духовном уровне.
Хотела сейчас вдаваться в подробные объяснения, да зачем. Чай, не на сайте собаководов. Друг друга то с полуслова понимаем. Удачи тебе, трезвости. Держимся.

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!

Авокадик, а тебя с победой длинною в 14 дней))))

Sanega, политики, члены всех правительств в любой стране и в любое время жили, живут и будут жить хорошо. Так же как и шоубизнесс. Это уж под какой звездой родился. Я всегда думаю - ну приходится вкалывать всю жизнь. Миллионов никогда не заработаю.
Зато здорова, дети тоже. Радуюсь тому, что имею. Ты родился в этой стране, а теперь подумай про страны Африки, про деревни в Индии или Шри-Ланка.
Я благодарна богу за то, что он мне дал.
Живу в это стране, потому что когда-то мне предоставилась такая возможность и я ею воспользовалась. Но, уверена, живи я по-прежнему в России, я бы и там не нищенствовала. Содержала бы квартиру в чистоте, работала и старалась бы обеспечить детей. Несмотря на мою болезнь.
Вот, Феюшка ко мне приедет, я ей покажу рай0ны для бедных. Здесь тоже хватает халявщиков, которые не хотят работать, а считают, что им государство всё должно. Сидят, обкуренные, на крыльце, а дети босые бегают по дорогам и собаки голодные.
Вот так то! Лучше скажи, как ты себя сегодня чувствуешь.

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!

Авокадик, а тебя с победой длинною в 14 дней))))
Спасибо, Феюшка! Как же здорово - прошвырнуться по Европе! Это моя мечта! Но в этом году я с младшим сыном прошвырнусь по Австралии, по Южной и Центральной, где пустыня. давно мечтала.

Доброе утро,всех с празником.
по сути поддерживаю первые три месяца переломные если окончательно решил завяжать. Но самоцель из этого делать тож ненадо,так как мы настроились на трежвую жмзнь а не на три месяца.
У меня вот только через три месяца головные боли отпустили, ну и здоровье немног стабилизировалось а так впереди еще целый вагон работы над собой
Еще раз удачи и с прзником )
Привет, Колбасёныш! (Во имячко придумал!). Говорят, работать над собой надо всю жизнь. Только, это не так страшно, как кажется поначалу. Просто, мы расслабились, привыкли уступать своим инстинктам. А сейчас начинаем самоусовершенствоваться. И постепенно эта работа над собой начнёт приносить дивиденты и вместе с ними радость. Радость здоровой, трезвой жизни. От которой будет настоящий кайф. И только мы, алкаши, прошедшие вот эти самые круги ада, о которых только мы знаем, поймём истинную суть и радость ТРЕЗВОСТИ.
Ну как, а? И это только 14 дней! Дружные, продолжительные аплодисменты в зале, пожалуйста.
Так хочется смайлики! Вот где народ их берёт! Но не наши, форумские (хотя и они хороши), а вон те вон, смешные). 😄

Лучше скажи, как ты себя сегодня чувствуешь.
Авокадо,добрый вечер!Честно признаюсь лучше бы по имени,меня зовут Александр,Саша.Про политику конечно я загнул,ну в смысле мне почему то так кажется что все кто живёт не в России,живётся гораздо лучше,похоже я ошибаюсь.В своё время год пробыл во Вьетнаме 1990-1991 год,по сравнению с с СССР они там жили очень даже плохо,бывал неоднократно в Китае,и у них так же ,в центре красота,заедешь в окраину-стоят фанзы с камышовыми крышами..Ну хватит об этом.Каждому своё..Теперь как просила о себе.В данный момент мне очень даже плохо.С трудом пишу эти строки,кроме шуток.Я уже до этого как то писал что принимаю препарат "Колме".Первый раз я его начал принимать,после очередного запоя,принимал около 10 дней,а потом забросил и не пил 2 месяца.Потом напился на День пожарного,после него отошёл и снова начал его "Колме" пить,Пропил всю неделю,в том числе и сегодня.И вот сегодня сидя в сети прочёл что "Колме" это очередной развод,50 баксов стоит ,а толку нет.Ну и вот решил я попробовать правда это или нет.Съездил к родителям поздравил с праздником,а когда возращался заехал в магазин и купил 1 литр пива,ну думаю в запой я с него не уйду,а "Колме" проверю.И вот приехав домой открыл пиво,выпил небольшой бокал,грамм на 150,прошло 15 минут,ничего не произошло.Ну думаю вот в аптеке фуфло продают,пошёл и ещё выпил три бокала!!И тут началось,стало нехватать воздуха,через 15 минут весь покрылся красными пятнами,и не только на лице но и на груди,руках,тахикардия 125 ударов в минуту,ломота во всём теле.И всё это в течении часа после принятия около 700 грамм пива 4%.Остальное вылил в раковину.Так что "Колме" работает.
Ответил тебе откровенно,так как считаю что не стоит лукавить в таких случаях.Пил не ради опьянения,а только ради проверки "Колме".Сейчас лежу на кровати,ломота не прошла,тахикардия так же присутствует,как и краснота на теле.Как бы не представится,от этих эксперементов.

Александр,печально,а зачем такие эксперементы? 😲

Ты осторожней. У меня был такой эксперимент с таблетками "эспераль". Все одно к одному. Больше не пей, все потихоньку пройдет. Но я в тот раз напугалась сильно.

Но вот уже по дороге домой, у меня в машине играл диск с русскими песнями и звучала музыка Талькова (которого я незаслуженно забыла). Он так страстно поёт! Ну, она и накрыла меня (ТЯГА)
Я давно заметила меня тяга на Русский шансон прошибает, на бардов. Раньше даже когда просто в квартире убиралась включала музыкальные каналы, а сейчас пока "табу" себе поставила. Не рискую.

Я давно заметила меня тяга на Русский шансон прошибает, на бардов. Раньше даже когда просто в квартире убиралась включала музыкальные каналы, а сейчас пока "табу" себе поставила. Не рискую.
Шансон может, согласна.
Приветы всем трезвеющим! 😄

Александр , Вы маньяк таким образом колме проверять , хорошо хоть живы остались )
Извините за оффтоп , ну и не пейте , козленочком станете , три месяца ето реально по своему опыту судить могу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу