Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Авлкадик и все, все, все! 👏
Ну, просто отвезли в госпиталь, да и откачали. Через 4 часа слабыми ногами пошла домой, ужас!
У кого сердце не очень здоровое - смерть сразу.
какой ужос Вик!!! 😎

береги себя 😍

как сынуля? 😉

Лаймик,так это не щас было.Ты не пужайси.У авокадика щас правильные песни,а те песни лучше бы ты ,авокадушка,и не слушала ба вовсе.

Тут кто-то прально написал,что воспоминания нас тянут назад.

И на дворик свой пока не ходи. ☝️ Нечё тягу там гонять.

Я бы и дерево спилила...Но ... 😐 😁 авокадик ,надеюсь хоть ты шутки понимаешь?Я "о дереве" имею ввиду.

Ух, ты! Пришла на форум глубокой ночью, так как не спится. Хотела поныть. Вот, Миссис ТЯГА не приходила, но припёплось УНЫНИЕ. Свечера. Вклйичила комп, а тут такой позичивчик! Подружки мои любимые. Мысли светлые, картинки добрые. Как же хорошо! И ещё мне очень приятно, что никто не сорвался, с кем мы тут начали туску.
Спасибо, что мы есть друг у друга. Ведь, если так подумать. Ведь реальная помощь. Алкоголизм - заболевание психики. этот форум спасает от чувства оддиночества. А это мощная поддержка в борьбе с алкоголизьмой.
Написала слово "туска", сразу песня Любаши вспомнилась. Ну ка, ну ка, сейчас нарою, выложу.

Ух, ты! Пришла на форум глубокой ночью, так как не спится. Хотела поныть. Вот, Миссис ТЯГА не приходила, но припёплось УНЫНИЕ. Свечера. Вклйичила комп, а тут такой позичивчик! Подружки мои любимые. Мысли светлые, картинки добрые. Как же хорошо! И ещё мне очень приятно, что никто не сорвался, с кем мы тут начали туску.
Спасибо, что мы есть друг у друга. Ведь, если так подумать. Ведь реальная помощь. Алкоголизм - заболевание психики. этот форум спасает от чувства оддиночества. А это мощная поддержка в борьбе с алкоголизьмой.
Авокадо, подписываюсь под каждым словом!
А у тебя полмесяца уже. Молодец.

Написала слово "туска", сразу песня Любаши вспомнилась. Ну ка, ну ка, сейчас нарою, выложу.
Конечно,мы здесь,не грусти у меня со сном тоже проблемы,а снотворные терпеть не могу.

Ничего,девчонки,пройдёт.Пройдёт бессоннница и будете спать аки агницы.я уже сплю и зсыпаю спокойно,а то проблемхен тоже постоянно мучил. 😐

Ой, да я себе и голову не морочу. Подумаешь, бессонница. У меня на всё один ответ - не похмелье же. Мне кажется, я и на смертном ложе приподнимусь, и заору "ой, люди, чего вы такие невесёлые. Ну и умерла, ну это не похмелье же"!
бессонница - это не больно. И, да, знаю, пройдёт.
Только уныние меня охватило, когда в срыв заскочила. Люди срываются и после года трезвости и после 5-ти.
Но сейчас настроение получше. Чего голову то забивать! Давайте так подумаем, перед тем, как мы на форум пришли - часто вообще у нас такие перерывы были? И неделя была счастьем. Так что, радуемся тому, что имеем. И живём сегодняшним днём. Причём, живём трезвые. Через 4 часа я тут напишу "16 дней трезвости". У меня, правда, уже наступил этот день. Но моя трезвость исчисляется по российскому времени. 😁

Ой, да я себе и голову не морочу. Подумаешь, бессонница. У меня на всё один ответ - не похмелье же. Мне кажется, я и на смертном ложе приподнимусь, и заору "ой, люди, чего вы такие невесёлые. Ну и умерла, ну это не похмелье же"!
😁 👍
Только уныние меня охватило, когда в срыв заскочила. Люди срываются и после года трезвости и после 5-ти.
Но сейчас настроение получше. Чего голову то забивать! Давайте так подумаем, перед тем, как мы на форум пришли - часто вообще у нас такие перерывы были? И неделя была счастьем. Так что, радуемся тому, что имеем. И живём сегодняшним днём.
Люди забывают, что они алки, наверное.
Перерывов не было вообще, когда пришла на форум. Ни дня без строчки. ☹️
А сейчас ого-го! 😁

Давайте так подумаем, перед тем, как мы на форум пришли - часто вообще у нас такие перерывы были? И неделя была счастьем.
Это точно и еще после того как прочитала разные истории и то,что"важно" мне стало не уютно пить,продолжала по привычке,видимо не до конца осознав,но уже точно не так,как раньше. 😄

Но сейчас настроение получше. Чего голову то забивать! Давайте так подумаем, перед тем, как мы на форум пришли - часто вообще у нас такие перерывы были? И неделя была счастьем. Так что, радуемся тому, что имеем. И живём сегодняшним днём. Причём, живём трезвые. Через 4 часа я тут напишу "16 дней трезвости". У меня, правда, уже наступил этот день. Но моя трезвость исчисляется по российскому времени. 😁
Привет авокадо!Да брось ты голову всяким хламом забивать типо </b>Люди срываются и после года трезвости и после 5-ти.<b> 😲 Ну срываются,я знаю людей которые не пьют по пол года,по году,потом сорвались попили день ну накрайняк два,и всё опять в завязке на год.Я так думаю что в периуд трезвости нужно думать о том как хорошо что я сейчас трезв и проснулся с ясной головой.Ну а когда наступит чёрный день(а никто не застрахован от него)то принять его подобающим образом,главное в запой не уйти,и естественным образом всё встанет на свои места.А жить и думать вот ког да нибудь я сорвусь то же не кайф.Я это уже проходил,когда 9 лет не пил,то же иногда так подумывал,но я сумел разрыв с семьёй пережить и остаться трезвым,и после развода не пил целый год.Так что я выпивать начал по собственному желанию,и не сразу в зю-зю.Вот только потом как то незаметно перешёл на каждодневное употребления пива.Ну вот теперь и борюсь с этим всеми имеющими средствами,и не думаю о том что вдруг я сорвусь,что тогда будет?Да ничего не будет если есть голова на плечах,проснёшся отопьёшся кефирчиком,и снова в безсрочное сухое плавание.Я не спорю в моём окружении есть люди которые не пьют уже лет по 15,и у них это получается.Но их тоже нельзя назвать полноценными людьми,ведь у них независимость от зависимости.Но это их выбор,и он лучше чем спиться в хлам.Так что давайте будем спокойней относиться к этим мыслям"А вдруг я сорвусь",иначе нужно будет психииатора посещать и лечится от алкоголезависимой фобии. 😉

Точно, Саш!!! Как в анекдоте - расслабится и получить удовольствие. Согласна с тобой на все 100%. Чего параноёй страдать, от этого только тяга наступает.
Вот я колобродила всю ночь, а утром проспала, и не успела здесь выложить заветное словцо, что

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮД ПРАВОСЛАВНЫЙ! А Я СЕГОДЯ 16 ДНЕЙ, КАК ТРЕЗВАЯ.

Мать моя женщина. Хорошо то как, а? Это ведь вам не 3 дня, не неделя. А целых 16 дней всё помню, голова ни разу не болела, с унитазом не вступала в связь в извращённой форме, никаких пьяных заморочек с друзьями и детьми, никаких дурацких звонков в Москву, ни тебе пьяных закидонов.

Блииин, 16 дней печень вхолостую работает!

😁

Привет, Авокадик и все-все-все!
Желаю доброго утра и прекрасного дня!

Мать моя женщина. Хорошо то как, а? Это ведь вам не 3 дня, не неделя. А целых 16 дней всё помню, голова ни разу не болела, с унитазом не вступала в связь в извращённой форме, никаких пьяных заморочек с друзьями и детьми, никаких дурацких звонков в Москву, ни тебе пьяных закидонов.

Блииин, 16 дней печень вхолостую работает!

А ведь приятно ощущать себя в том что ты что то можешь,на что то способен!Я рад за тебя ,за твоё хорошее настроение.А печень не в холостую работает,она востонавливается,с каждым трезвым днём.Она ведь с рождения дана нам не для того что бы спирт расщеплять.
А у меня предчуствие радости,завтра еду к дочери ,соскучился уже за полтора месяца,её не предупреждаю-сюрприз будет.Сегодня ухаживал за тюльпанами,пионами.Картофель посадил.В общем жизнь продолжается 😄 Всем желаю хорошо,с пользой,провести выходные дни 😉

Викуся, я очень за тебя рада )))) И, главное, что настроение у тебя хорошее ) 😍

И, кстати))))
04fb77f02381.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу