Светик приииивет! Хотела тебе сегодня позвонить. Ну теперь уже завтра, ага?Викусь,я пришла!Ау 😁
АКВА,Викусь и тебе приветик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик приииивет! Хотела тебе сегодня позвонить. Ну теперь уже завтра, ага?Викусь,я пришла!Ау 😁
АКВА,Викусь и тебе приветик!
Нет, не кодоровалась. Думаю сама выберусь.Ты кодировалась?
Смотри-как тебе удобно,я еще не сплю,я в скайпе 😄Светик приииивет! Хотела тебе сегодня позвонить. Ну теперь уже завтра, ага?
Сны о пьянках будут сниться, а как же. Столько лет ты с "бутылкой в обнимку" жила, а тут, вдруг, бац и предала её любимую. Теперь для неё хоть во сне с тобой "пообниматься" 😁Спасибо! Сегодня только сон приснился неприятный. Что я опять напилась, причём в какой-то компании, в самолёте. И мысли во сне - ну вот. Опять двадцать пять. Всё, больше мне не выкарабкаться. Во тоскевич то!
Проснулась, обрадовалась, что это сон, конечно. Но настроение плохое. Надо чем-то себя порадовать. Воскресенье - сходить, что ль, куда? Да не с кем.
Наверное, на собрание прошвырнусь. Там всё-таки люди. Алкаши родные. Не так будет одиноко.
А вообще, сегодня День Матери. Мара (дочь) духи обещала. Ато у меня кончились.
Звони, конечно, в любое время дня и ночи! А соловьи, они наоборот только к утру расходятся - распеваются! Самые громкие трели часа так в 4 утра. Приходится окна закрывать, а то спать невозможно. Вот позвони мне по нашему в 4 утра, тоже со мной послушаешь 😁А можно, я тебе сейчас позвоню? Конечно, мой голос с соловьиными трелями в сравнение не идёт, но они всё равно сейчас спать пойдут (псисы), а мы поболтаем. Ну я чё, трубку то снимаю? Заодно, про президента поговорим.
Свет, я тебя чего-то в скайпе не нашла. У тебя там другие позывные сейчас? Ты мои помнишь? Напиши свои в личку.Смотри-как тебе удобно,я еще не сплю,я в скайпе 😄
В России 8 марта - Женский День, а тут День Матери ( а не просто женщин), когда дети поздравляют своих матерей, дарят им подарки, открытки, цветочки. А взрослые дети возят пожилых матерей в ресторан. Здесь, преимущественно в seafood, там где продукты моря. Традиция такая.Сны о пьянках будут сниться, а как же. Столько лет ты с "бутылкой в обнимку" жила, а тут, вдруг, бац и предала её любимую. Теперь для неё хоть во сне с тобой "пообниматься" 😁
Надо же, знаю, что в Германии 13 мая тоже День матери. А у нас в России 8 Марта. Интересно, а в других странах когда?
svaya471,ждуСвет, я тебя чего-то в скайпе не нашла. У тебя там другие позывные сейчас? Ты мои помнишь? Напиши свои в личку.
Прям так я тебе всё и рассказала 😜 Я девушка скрытная! Вот знаю и всё тут! Теперь и ты тоже знаешь, вот 😁А ты про Германию откуда знаешь? У тебя там любовник? Али чё? 😉
Свет, я тебя там не могу найти. Набрала твои позывные, а они мне говорят - она уже вписана в ваши контакты. А ты там нигде не мигаешь.svaya471,жду
Привет девчонки!Что то я решил не уходить по английски.Всем пока-пока.Может и встретимся на просторах notdrink.ru.Это я не к тому что я отправляюсь в синий круиз,нет.Просто сдесь в основном девочки о своём ,а я ни к селу ни к городу.
Но всё равно всем спасибо за участие в моей жизни.Всем удачи.
Только кто-то пьёт Джони Вокер, а кто-то водку за 50 рублей. Ну соответственно и срок жизни разный....Санега! Перед стаканом все равны...старые и молодые, мужчины и женщины, бедные и богатые...я про алкошей соответственно.
Счетчик включил...
Добро пожаловать! 👏Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к теме.
Сегодня пришло осознание, что попал...