Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем удачного дня и хорошего настроения! 😄

Авокадик! С 20 днями! И ещё один мульон раз по столько!

Всем присутствующим приятной лёгкой трезвости)))

В голове моей какая то не уверенность.Страх.Смогу ли вообще завязать?
Такое состояние у меня обычно первые дня три. День на пятый психика в порядок приходит. Хорошее настроение возвращается. Самоедство уходит. Вот тогда и можно все реально оценивать.

7.5 лет не пил, золотые времена, да и помоложе был.
Столько лет не пил..А что сейчас то сподвигло..Есть у тебя своя темка.?
Когда человек столько не пьет уже в норму входит..

Спасибо друзья за поддержку .Нужно отойти от синьки.И снова начинать жить.А на душе противно-жуть.
Саня не унывай. 😄
Все наладится.Не надо уходить.придет Авокадо и нам че нить веселенькое расскажет. 😁

Жаворонок, какой у тебя красивый заборчик. 😄 Моё тебе поздравление.

Саня не унывай. 😄
Все наладится.Не надо уходить.придет Авокадо и нам че нить веселенькое расскажет. 😁

Да ,это я от неуверенности в себе.Как какой то мальчик в песочнице.Уйду.А куда ты с подводной лодки уйдешь?Ну вот что надо ?Зачем пью?А как болею потом.Не могу в себе разобраться,столько лет не пил,и ведь нормально жил,если не считать предательства жены и развода.Но ведь даже тогда не запил.Я уже и не знаю как себя остановить.Может быть действительно от одиночества в бутылку заглядываешь.Но скорей всего это ты себя так успокаиваешь.А на самом деле слабо нам(мне),взять себя в руки,и сделать так что бы не позорить своих родителей,детей.Вот такие мысли одолевают после каждой пьянки.Ну что же счетчик обнулил может и щелкнет где нибудь в голове,и я решусь на трезвую жизнь.

и я решусь на трезвую жизнь.
Не решишься .А будешь жить трезво. 😉

Конечно пьем не просто так..Чего все ж в жизни нам не хватает.надо только понять чего.И найти это. 😄

Ну что же счетчик обнулил может и щелкнет где нибудь в голове,и я решусь на трезвую жизнь.
<

Вот за честность уважаю.Теперь очень даже понятно сколько ты вперёд к здоровой жизни продвинулся.
Тут много разговоров шло стоит счётчик включать аль нет.

Только я наблюдаю,что выруливают именно со включенными счётчиками. 😐 Люди даже после многолетних воздержаний сюда заглядывают посмотреть сколько натикало.

Короче почти как в стихе.
Вот как включишь счётчик-береги его,он ведь с твоей трезвостью счёта одного! 😄

Конечно пьем не просто так..Чего все ж в жизни нам не хватает.надо только понять чего.И найти это. 😄

<
Не хватает волшебного пендаля и желательно найти его по молодости,а не носить "гордое" название-алкоголик :cry: годами.

Sanega. То- же самое и у меня, я про мысли. Только ещё и скука депрессивная. Слоняюсь по дому до утра, курю, думаю. От мыслей спать не могу. Хорошо, что от мыслей. Самое мерзкое, одному жить тоска смертная, с кем-либо не могу- раздражают ВСЕ. Раздражают глупыми разговорами, раздражают как едят, всем вообщем раздражают. Как жить не знаю.

Sanega. То- же самое и у меня, я про мысли. Только ещё и скука депрессивная. Слоняюсь по дому до утра, курю, думаю. От мыслей спать не могу. Хорошо, что от мыслей. Самое мерзкое, одному жить тоска смертная, с кем-либо не могу- раздражают ВСЕ. Раздражают глупыми разговорами, раздражают как едят, всем вообщем раздражают. Как жить не знаю
Это все от пьянок,по ходу что то происходит с психикой,пока ты на отходняках ты перед всеми виноват,как только очухался,так уже тебя что то не устраивает.Это не нормально.И что то нужно делать.Я когда не пил девять лет,вроде и не замечал никогда что просто охота нажраться .А сейчас проходит какоето время и возникают такие мысли,напиться.И не просто выпить,а именно -нажраться.Это ненормально.

Привет всем!

Сегодня день второй! Я смогу, я знаю!

Я уже бросал тут недавно, но сам по себе без форума. Прочитал А. Карра и опс на два месяца, все друзья в шоке, может заболел? Потом как то в кругу друзей сдался. Вот сейчас думаю, вспоминаю, я когда на долгий срок бросил, резко поменял круг приятелей, прямо резко. Нет, конечно, кум там, кума - само собой, но... на праздники и просто посиделки, со спиртным, я к ним не ходил. Сначала обижались, не понимали, потом привыкли (друзья в смысле). Я себе то же не давал скучать, LineAge II, программировал потихоньку (не в коммерческих целях, просто для себя хотелось понять как оно), электроникой увлекся (то же исключительно хобби). Сейчас анализирую, что же сподвигло на первый стакан. Наступила некоторая сытость, если можно так выразиться. Трезвая жизнь дает человеку очень много возможностей. Вам верят, потому, что знают, человек трезв всегда, не потеряется, не обманет, не забудет обещаний по синьке. За те годы, пока не употреблял, создал своё дело. Мыслить по трезвому легко и свободно, и это приносит результат. Своя фирма, небольшая, но с постоянным доходом, два техника, я исключительно для контроля там - расслабился, почувствовал, что можно позволить себе чуток больше, чем есть из удовольствий. Теперь понимаю, что удовольствие - это то чем занимался в период трезвости. А это алкозло так прогрессирует, что контролировать ничего невозможно. Как удавка на шее затягивается незаметно, медленно, но неумолимо. Нельзя ни на минуту забывать об этом.
И вот еще интересное наблюдение - реклама. К стенке их надо. На фоне спортивных достижений, на фоне успехов в карьере - от оно - пивка браток врежь. А то что браток этот может через десяток лет врезать пустырник на последние и обсыкаться под забором... Сволочи. Я телик стараюсь не смотреть уже второй день, чувствую подвох.
В общем настроен я решительно, к тому же по А.Карру потеря не большая, если потеря вообще))))

Привет всем!

Сегодня день второй! Я смогу, я знаю!

Я уже бросал тут недавно, но сам по себе без форума. Прочитал А. Карра и опс на два месяца, все друзья в шоке, может заболел? Потом как то в кругу друзей сдался. Вот сейчас думаю, вспоминаю, я когда на долгий срок бросил, резко поменял круг приятелей, прямо резко. Нет, конечно, кум там, кума - само собой, но... на праздники и просто посиделки, со спиртным, я к ним не ходил. Сначала обижались, не понимали, потом привыкли (друзья в смысле). Я себе то же не давал скучать, LineAge II, программировал потихоньку (не в коммерческих целях, просто для себя хотелось понять как оно), электроникой увлекся (то же исключительно хобби). Сейчас анализирую, что же сподвигло на первый стакан. Наступила некоторая сытость, если можно так выразиться. Трезвая жизнь дает человеку очень много возможностей. Вам верят, потому, что знают, человек трезв всегда, не потеряется, не обманет, не забудет обещаний по синьке. За те годы, пока не употреблял, создал своё дело. Мыслить по трезвому легко и свободно, и это приносит результат. Своя фирма, небольшая, но с постоянным доходом, два техника, я исключительно для контроля там - расслабился, почувствовал, что можно позволить себе чуток больше, чем есть из удовольствий. Теперь понимаю, что удовольствие - это то чем занимался в период трезвости. А это алкозло так прогрессирует, что контролировать ничего невозможно. Как удавка на шее затягивается незаметно, медленно, но неумолимо. Нельзя ни на минуту забывать об этом.
И вот еще интересное наблюдение - реклама. К стенке их надо. На фоне спортивных достижений, на фоне успехов в карьере - от оно - пивка браток врежь. А то что браток этот может через десяток лет врезать пустырник на последние и обсыкаться под забором... Сволочи. Я телик стараюсь не смотреть уже второй день, чувствую подвох.
В общем настроен я решительно, к тому же по А.Карру потеря не большая, если потеря вообще))))
Давай браток вместе попробуем ещё раз,я то же не хочу бод забором оказаться.Главное хоть месяц протянуть,без поила,потом легче будет,ну а если как и тема называется,то после 90 дней и вовсе забудем.Я тут пробовал недавно,счётчик открыл,ведержал почти два месяца,ну думаю дай пивка замахну,ну купил то же что и до этого лакал,открыл бутылку налил,а оно вонючее такое,попробовал-дерьмо.
Ну вот понимаешь какая скотина человек,оно тебе не лезет а ты внаглую его пихаешь,лакаешь и думаешь что это первый бокал так пошёл.Ну а после третьего ты уже и действительно пьёшь по накатанной.Так что как и говорят здесь люди-"Не пей первой рюмки",да и я сам это знаю прекрасно.Но почемуто иной раз срываюсь. 😲

Доброго дня,всем трезвеющим!

Доброго дня,всем трезвеющим!
Спасибо брусничка,я уже спать ложусь,приняв успокоительного,надеюсь что сегодня ночью посплю.Прошедшую ночевал на работе,не спал.А всего то попил 2,5 дня,и в основной с=массе пиво,4%.Вот измельчал !Правда много. 😲

Спасибо брусничка,я уже спать ложусь,приняв успокоительного,надеюсь что сегодня ночью посплю.Прошедшую ночевал на работе,не спал.А всего то попил 2,5 дня,и в основной с=массе пиво,4%.Вот измельчал !Правда много. 😲
Сейчас пиво хуже водки(по себе знаю) и отходняк от него тяжелый,так что берем себя в руки и гадость не пьем. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу