Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! День третий!

По средам, еще на прошлой неделе устраивал себе офицерский день, сегодня даже не вспомнил, ну разве что чутка))))

Завтра встану со свежей головой и позитивными мыслями, чего и всем желаю, и пусть этот химикат алкогольный горит синим пламенем. А уж как в субботу буду приглядываться к знакомым (и незнакомым), пятница погубит 80% населения, вот когда нибудь все поймут наконец, что они с собой делают? Впрочем вряд ли, я и сам 3 дня назад думал, что все под контролем...

Доброго дня,всем трезвеющим!

Спасибо. Тебе тоже очень доброго... 😄 Я вот сижу на работе, а все мысли так и крутятся вокруг алкогольной темы, замечаю все разговоры вокруг - кто что любит выпить, какое вино и где кто пробовал.... Тьфу. И тяги вроде нет, и от этих дум никуда не деться. 😌 Сегодня вечером я не пью - это 100% точно!!! И завтра тоже НЕТ!

Спасибо. Тебе тоже очень доброго... 😄 Я вот сижу на работе, а все мысли так и крутятся вокруг алкогольной темы, замечаю все разговоры вокруг - кто что любит выпить, какое вино и где кто пробовал.... Тьфу. И тяги вроде нет, и от этих дум никуда не деться. 😌 Сегодня вечером я не пью - это 100% точно!!! И завтра тоже НЕТ!
😄 Просто ты стала больше думать о проблеме и больше заостряется внимание на этом,вполне нормально,главное не развести себя на выпивку,все у нас получится. 😉

😄 Просто ты стала больше думать о проблеме и больше заостряется внимание на этом,вполне нормально,главное не развести себя на выпивку,все у нас получится. 😉
Да!У нас должно все получится,иначе нам нужно признать себя слабовольным человеком,и опустить руки,сказав "Да это моя доля -быть слабым".Но мы же не такие!

Да!У нас должно все получится,иначе нам нужно признать себя слабовольным человеком,и опустить руки,сказав "Да это моя доля -быть слабым".Но мы же не такие!

Sanega, мы с тобой в ногу идем. Давай постараемся не отставать друг от друга и перейти эту границу 90 дней. У меня еще не получалось так далеко заходить... 😳

Sanega, мы с тобой в ногу идем. Давай постараемся не отставать друг от друга и перейти эту границу 90 дней. У меня еще не получалось так далеко заходить... 😳
Привет Машуля,давай попробуем,за последние два года у меня то же не получалось,самое большое 58 по моему.Так что рад познакомится!

Привет всем! День четвертый!

Все нормуль, мысли трезвые, настроение хорошее, чего и всем желаю!

Привет всем! День четвертый!

Все нормуль, мысли трезвые, настроение хорошее, чего и всем желаю!
Привет,здорово,что все здорово!У меня уже пол месяца 😲 обалдеть.

Привет всем! День пятый!

К тому ж пятница, но все как и решил. Всем удачи.

Такое состояние у меня обычно первые дня три. День на пятый психика в порядок приходит. Хорошее настроение возвращается. Самоедство уходит. Вот тогда и можно все реально оценивать.
Первые 3 дня прошли.Странно -никакой тяги никаких угрызений совести ,ничего.Как будто и не было срыва.Настроение скачет от плохого к хорошему по нескольку раз за день.То резко становлюсь раздражительной,то вдруг резко радость какая то 😁 Никого равновесия. 😁

Все друзья я сорвалась,что-то не так пошло. ☹️

Привет всем! День шестой!

Пятница сняла свой урожай! Думается мне, это результат промывки мозгов. Вот не сорвался никто в четверг. И не сорвется в субботу. А все потому, что бытует мнение - пятница - это конец недели, нужно расслабиться, офицерский день и т.д. и т.п. Я не сдамся, хотя честно сказать пока, что не напрягает. Нет того состояния, что называет на зубах. Просто в голове крутится мысль, что нет ни одной причины для залива в себя химического препарата, который одурманит до состояния безумия, а на утро симптомы отравления абсолютно несъедобной бурдой. Я лучше керосина напьюсь, он вроде лечебный - бабушки говорят))))

Люди не пейте яд. Лучше пейте вкусные напитки, ну гриб себе заведите, что ли. Он вкусный и полезный, в то же время экзотика.

Привет всем! День шестой!

Пятница сняла свой урожай! Думается мне, это результат промывки мозгов. Вот не сорвался никто в четверг. И не сорвется в субботу. А все потому, что бытует мнение - пятница - это конец недели, нужно расслабиться, офицерский день и т.д. и т.п. Я не сдамся, хотя честно сказать пока, что не напрягает. Нет того состояния, что называет на зубах. Просто в голове крутится мысль, что нет ни одной причины для залива в себя химического препарата, который одурманит до состояния безумия, а на утро симптомы отравления абсолютно несъедобной бурдой. Я лучше керосина напьюсь, он вроде лечебный - бабушки говорят))))

Люди не пейте яд. Лучше пейте вкусные напитки, ну гриб себе заведите, что ли. Он вкусный и полезный, в то же время экзотика.
Все пишут-на зубах нельзя!А как это на зубах?Разве не все держатся 1е время на зубах?

Я А. Карра читал. Поэтому никаких на зубах. Главное не менять решение - НИКОГДА. Вот еще курить хочу бросить, накачал MP3 И AVI Легкий способ бросить курить. Аудио на флешку и в машину в магнитолу. Фильмец попозже вечером посмотрю. Вот как то так...

Я А. Карра читал. Поэтому никаких на зубах. Главное не менять решение - НИКОГДА. Вот еще курить хочу бросить, накачал MP3 И AVI Легкий способ бросить курить. Аудио на флешку и в машину в магнитолу. Фильмец попозже вечером посмотрю. Вот как то так...
Не знаю,не понимаю я выражение-на зубах.Если не на зубах-тогда что и тяги нет?Понятно,что когда тянет выпить,надо отвлекаться,что то делать,не пить 1й рюмки там ..Так всё равно же накатывает иногда.

До сих пор не накатило. Уже и среда прошла и пятница. Не сдулся. Все нормально, а тяга это как?

Вот когда курить тянет, я понимаю, а выпить не вижу причин. Все же книга эта не понты, реально работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу