mashylya
Активный участник
Ну ,к примеру как я понимаю держаться на зубах,тоесть из всех сил которые в тебе присутствуют,Сила воли,Сила духа.Ни при каких обстоятельствах не пить.
Но это очень трудно ,хотя и возможно,наш мозг хитрый,хоть мы и знаем что нажрёмся в хлам и будет запой,будет похмелье,а затем жуткие ночи без сна,вздрагивания от каждого шороха.Но мы всё равно пьём,как только чувствуем себя немного лучше.С другой стороны,ну ведь никто не запрещает тебе напиться и снять стресс,ну предположим один раз в два месяца,и при этом постораться не уйти в запой.Выпить по возможности хорошего алкоголя,ну в плане что бы отходняки меньше были.Но нет пить готовы каждый день.Вот в этом плане у нас в голове не порядок.Вот у меня прошла неделя,в принципе физически восстоновился,и уже в голове зарождается мысль "А не принять ли вечерком пивка?".Конечно такой тяги как к сигаретам нет,но есть тяга к кайфу,ну как к сексу,вкусной пище,короче к приятному,то что тебе нравится.Но я сегодня не буду пить это пиво и всё. 😄
Молодец! Я вот сегодня пережила длинный ужин у себя в саду с мясом и вином. Мои родители, сын с подругой, муж, друзья.... Довольно долго все это происходило, но я выдержала. Заметила, что очень хотела выпить только в самом начале, а когда начала есть и пить просто воду, на вино просто перестала обращать внимание. Так что, можно сказать, выдержала небольшое испытание с успехом. Завтра будет сложнее - родственный юбилей, не пойти не могу. План: 1. Читать форум перед юбилеем, 2. Сесть за руль и всем об этом сообщить, 3. Не пить сегодня и есть-есть и есть... 😎