Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На зубах... нет, не получится у меня на зубах. У меня совсем, совсем нет силы воли. И не было никогда.
Привет дамы!Привет авокадо!Ну вы уж совсем не нагоняйте тоску,а то от "Ентих мыслей что то подымается,да не в штанах конечно,а в моей душе"
Я так думаю что не стоит так себя грузить,нет силы воли,и не было никогда.Нужно просто пробовать всё меньше и меньше зависеть от алкоголя.Ну в смысле,раньше пили каждый день,теперь вот например ты Аво,не употребляешь уже 27 дней,так это уже прогресс,даже если и сорвёшься(это я так к слову)ну не беда,главное в запой не уйти.А там снова очухался и на следующие 27,37,97 дней ну как получится.Но конечно нужно стараться и работать над собой.Я вот то же пишу а у самого мысли блуждают,"Эх пивка бы накатить холодненького",на улице +31,да ещё наша Дальневосточная влажность.Но ни-ни сегодня никак ,ибо завтра на работу.Поэтому я купил минеральной воды и буду пить её.Ну а там и время ещё пройдёт,а может потом и не захочется к пиву прикосаться.

Ну вот, наверное, весь день насмарку. Просто его (этот день) надо тупо пережить и думать о том, что завтра утром не добавится ещё и запах перегара изо рта. А головная боль! А тошнота! Но весь ужас то в том, что потом захочется уже выпить на третий день и там скатимся на ежедневное. А это означает - каждое утро ад. Перегар, похмелье и ад. Но пережить то надо только сегодняшний день. Завтра уже депрессии не будет, а ТЯГА вообще дольше 5-10 минут никогда не держится. НУ Наддинчик, ну потерпи. Включи любимый фильм. Советский какой-нибудь. Ну почитай. Детективчик, а? Возьми семечки, сделай чай с пирожным. Позвони подружке. НУ, что ты обычно делаешь? Зато завтра майское утро, не замутнённое тяжёлым похмельем, чашка ароматного кофе! Держитесь, люди! Ну, кто первый к финишу из нас прибежит? 90 дней отмечать!
Да нет,я пить не буду.Кофе с конфетами пью сейчас,да начну тут дела домашние делать.Как всегда.Патом погляжу на своё настроение.Ещё этот грипп никак не пройдёт.Болеть надоело,вроде не сильно и болею,а всё равно нос забит,голова какая то тяжёлая из за этого ещё хуже.Что то я тут совсем рассклеилась,но хоть вам пожалуюсь и станет легче.

А у вас ещё погода такая, может спровоцировать. Летом так хорошо на природе! Можно уже в квартирах не ютиться. Я всю молодость с компаниями в лесу пробухала. Как май - считай "открытие сезона".
Вообще, хорошо всё-таки на группы АА ходить. И первые 90 дней - каждый день.
Там реально хорошо. Это не то, что врачи психиатры. Они знают только то, чему их учили, ну даже если и опыт. Ну и что. Вот, может, он читает предварительный опрос пациента и думает "ооо, опять вонючий алкаш пожаловал". А вам в глаза улыбается, успокаивает, повторяет заученные фразы, одни и те же всем пациентам.
А в АА такие же страдальцы, испытавшие на себе все прелести этой болезни - стыд, позор, срывы, поломанные конечности, потерянные ценности и семьи, презрение близких.
Они нас поймут. И примут любыми.
А, главное, может, и мы чем-то поможем нуждающемуся.

Да нет,я пить не буду.Кофе с конфетами пью сейчас,да начну тут дела домашние делать.Как всегда.Патом погляжу на своё настроение.Ещё этот грипп никак не пройдёт.Болеть надоело,вроде не сильно и болею,а всё равно нос забит,голова какая то тяжёлая из за этого ещё хуже.Что то я тут совсем рассклеилась,но хоть вам пожалуюсь и станет легче.

Ой, грипп! Я помню, когда первый раз бросала, продержалась, может, дней 35 и такой страшный бронхит поймала! В груди всё клокочет, дышать больно, слова перерастают в лающий кашель, а я знай себе антибиотики глотаю, улыбаюсь и радуюсь - ё-хо-хо! Бронхитушка пожаловал, Добро пожаловать! Рада видеть! Это же не похмелье с вонючим дыханием и мыслями о самоубийстве!
Грипп - это ничего! Нам ли, храбрым алкашам, группу боятцца!

Ой, грипп! Я помню, когда первый раз бросала, продержалась, может, дней 35 и такой страшный бронхит поймала! В груди всё клокочет, дышать больно, слова перерастают в лающий кашель, а я знай себе антибиотики глотаю, улыбаюсь и радуюсь - ё-хо-хо! Бронхитушка пожаловал, Добро пожаловать! Рада видеть! Это же не похмелье с вонючим дыханием и мыслями о самоубийстве!
Грипп - это ничего! Нам ли, храбрым алкашам, группу боятцца!
😁 😁 😁 Правильно.Грипп есть грипп,всё равно пройдёт рано или поздно.Не пью и ладно.Хотя день только начался 😁 Авокадо ты пишешь самоаналез?

Привет, Саш! Ну да, и погодка там у вас! Жарко, поди! Ага, на пиво то провоцирует. Только от этой привычки и правда, легко отвыкнуть. Квас хорошо холодненький в жару идёт! Ди и точно - не стои паниковать, если сорвёшся - главное, мы раз здесь, значит, осознали проблемму. А раз осознали - так и решим. Тебе сейчас с нами легче и веселее шагать в трезвость, чем в прошлый раз, потому что ты не один, наш храбрый пожарник!
А чего там поднимается у теба в душе то? С этого места поподробнее, пожалста, я записсуу.

😁 😁 😁 Правильно.Грипп есть грипп,всё равно пройдёт рано или поздно.Не пью и ладно.Хотя день только начался 😁 Авокадо ты пишешь самоаналез?
Шо? Какой такой анализ?
Ой, расхулиганилась я чё-то сегодня. Соскучилась по вам! Мои родные алкашеньки! Вот со всего мира,а? А мне ещё здесь так комфортно! Я два года назад, когда сюда пришла, осознала, что 20 лет со своими не общалась. Даже за эти годы между прочим, язык поменялся. Сленг я имею ввиду.
Я ещё уезжала то из Совдепии! Ещё Прибалтика нашей была! ГДР была. Горбачёв словоблудил. Цой был жив и Тальков.
Так вот, 2 года назад, когда я сюда пришла - мало того, что алкаши, да и ещё родные. Свои!
Правда, надо сказать, что в АА они от наших не отличаются. Болезнь такая специфичаская. Мы все одинаковые перед ней.
Но 2 года назад я зависала тут днями и ночами. Наслаждалась общением на русском языке. Ато по Аглицки я с мировой контрой довольно примитивно гутарю. Не умею так словесами играть. Ай лав ю да фак офф - вот и весь мой Аглицкий. Ой, сынуля пришёл, суп хлебает. Надо выключать компьютер, мой неизвестно, когда ещё будет готов. Но я буду каждый день стараться заскакивать, ато вон Брусничка сорвалась. Непорядок! Завтра опишу последний визит ТЯГИ, сучары, ой припёрся сынуля, ухожу ухожу. Всем кисс!!! Держимся, народ!

Привет, Саш! Ну да, и погодка там у вас! Жарко, поди! Ага, на пиво то провоцирует. Только от этой привычки и правда, легко отвыкнуть. Квас хорошо холодненький в жару идёт! Ди и точно - не стои паниковать, если сорвёшся - главное, мы раз здесь, значит, осознали проблемму. А раз осознали - так и решим. Тебе сейчас с нами легче и веселее шагать в трезвость, чем в прошлый раз, потому что ты не один, наш храбрый пожарник!
А чего там поднимается у теба в душе то? С этого места поподробнее, пожалста, я записсуу.
Мать моя женщина,ну неужели ты забыла песню ,Лоза Юрий - Над деревней Клюевкой.Ну це жи слова из песни.Совсем ты там в своих саваннах в Австралии забыла наш старый добрый Советский рок,ну хоть его песню "Плот",помнишь?
Ну а если серьёзно,то нужно конечно держаться и не впадать в депрессию,а то только от мыслей сколько я ещё смогу вытерпеть,или вообще смогу ли я?Чем больше думаешь тем больше вероятность материализации маслей.Только вот не думать о спиртном как то не получается.Всё как то себя хочется побаловать,то действительно что то хорошее сделал по дому,или настроение приподнятое,или наоборот тоскливо,ну вот тогда и мыслей-вагон.Но ничего потерпим. 😄

.Только вот не думать о спиртном как то не получается.Всё как то себя хочется побаловать,то действительно что то хорошее сделал по дому,или настроение приподнятое,или наоборот тоскливо,ну вот тогда и мыслей-вагон.Но ничего потерпим. 😄

я как вспомню свое состояние и самочуствие в период пития, мне так сразу резко перестает хотеться "баловать" себя с помощью алкоголя.. 😰

Я сегодня увлекалась арифметикой.
Будучи убежденной ЕУ, каждый день выпивала минимум полбутылки водки. То есть бывало больше, бывало полпачки вина крепленого или пачка полусладкого, но в среднем стабильно -- полбутылки вотки.
Сегодня у меня 24 дня трезвости. Значит, за это время я не влила в свой организм ровно 12 бутылок. ❗️
Представим себе четыре ряда бутылок по 3 штуки в каждом. Бедный организм.😜 И по деньгам представим.
вот это очень так наглядно вышло..Никогда не задумывалась раньше..

Авокадо и все,все привет.
Доброй вам трезвости...

Мой как то меньше пить стал сейчас.Да и вообще, с этой трезвостью многое поменялось в жизни.Меньше встреч с друзьями ,меньше поездок к родственникам.Даже не интересно сидеть за столом,слушать пьяные разговоры.Маша,ты как сегодня?У меня какая то депрессия началась.Настроение опять плохое с самого утро.Хочется плюнуть на всё и забухать .Прям так знаешь-сильно,конкретно,найти себе сабутыльницу из так называемых старых подружек и попить вдоволь. ☹️

Ох, как я тебя понимаю... Сама бы забухала, да не буду - уж очень хочется посмотреть, что там будет, после 90...
<
А настроение да, не ах. Да и погода у нас - дождь, противно... И вроде как на всю неделю обещают. ☹️

Знакомый моего отца несколько лет не пил, но собирал алкоголь. На полочках расставлял. Ну и предвкушал, наверное. А потом, как отведённый себе срок вышел, всё это с удовольствием быстро выжрал!
Хорошо еще, что с удовольствием. 😳

вот это очень так наглядно вышло..Никогда не задумывалась раньше..
Жаворонок, а если у тебя посчитать, сколько могло быть выпито за твои почти два года! 😲
Вот и правда, как задумаешься -- страшно становится. Что же мы творим с собой. (((

Ой, расхулиганилась я чё-то сегодня. Соскучилась по вам! Мои родные алкашеньки! Вот со всего мира,а? А мне ещё здесь так комфортно! Я два года назад, когда сюда пришла, осознала, что 20 лет со своими не общалась. Даже за эти годы между прочим, язык поменялся. Сленг я имею ввиду.
Всем кисс!!! Держимся, народ!
Авокадо, мы тоже соскучились. Возвращайся скорее!!! 😄

Знакомый моего отца несколько лет не пил, но собирал алкоголь. На полочках расставлял. Ну и предвкушал, наверное. А потом, как отведённый себе срок вышел, всё это с удовольствием быстро выжрал!
Ха, мой БМ во время 2-х летней кодировки, как я потом узнала, с каждой зарплаты покупал по несколько бутылок разной всячины и складировал всё это в доме своего отца, подальше от моих глаз. А как срок кодировки вышел начал каждый день разные бутылочки откупоривать и смаковать. Один день красненькую бутылочку откупорит, на другой день зелененькую, на третий беленькую, ЛЯПОТА да и только. Правда, бутылочки как-то быстро закончились. Ну и сейчас, по прошествии 9 месяцев превратился мой БМ в овощ и вылезать из этого овощного состояния не хочет, а может уже и не может, ХЗ его знанет.

Авокадо, привет! Ты молодца!!!! Пора на просторах иннета искать для тебя заборчики, лебедей и т.д.

я как вспомню свое состояние и самочуствие в период пития, мне так сразу резко перестает хотеться "баловать" себя с помощью алкоголя.. 😰
Для меня самое отвратительное было это когда подо мной раскачивалась кровать. Стоило только выпить и прилечь, начиналась качка как на корабле. Ни спать, ни лежать не могла. Кровать качалась и качалась. Так противно, жуть. Приходилось вставать и ходить.
Боже, а сколько всяких глупостей было понаделано в пьном состоянии аж вспоминать противно. Поэтому, а ну его в попу, этот алкоголь. Трезвая жизнь - сознательная жизнь!

Ох, как я тебя понимаю... Сама бы забухала, да не буду - уж очень хочется посмотреть, что там будет, после 90...
<
А настроение да, не ах. Да и погода у нас - дождь, противно... И вроде как на всю неделю обещают. ☹️
10 дней.Настроение хорошее,ох как же далеко то до 90 дней.Мамадорогая.Просил вот меня кто то пить!А у нас ещё не понятно какая погода сегодня.Утро только началось.Солнца ещё совсем мало.Но всё равно какое то хорошее утро.Эйфария напала поди с утра 😁 Кашмар какой то с настроениями

10 дней.Настроение хорошее,ох как же далеко то до 90 дней.Мамадорогая.Просил вот меня кто то пить!А у нас ещё не понятно какая погода сегодня.Утро только началось.Солнца ещё совсем мало.Но всё равно какое то хорошее утро.Эйфария напала поди с утра 😁 Кашмар какой то с настроениями

Ну, вот они и качели. У меня тоже было первые две недели. То прямо тоска зашкаливает, то радость на другой день. Но я всегда знала, с чем это связано и относилась спокойно. А сейчас так же спокойно произнесу заветную фразу, что

СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВАЯ 28 ДНЕЙ.

Вообще, ребят, девчёнки! Внимание всем трезвеющим на ранних сроках! Есть такое лекарство, CAMPRAL. Спросите у врачей, а? Если регулярно его принимать, он меняет химию головного мозга и алкоголь, даже если его и принять, уже не приносит такого кайфа и куража. И, в результате, не уходишь в запой. Только, желательно всё-таки не пить алко. Я его Campral принимаю с ноября. Жалко, конечно, что не регулярно. Но разница реально чувствуется. Почитайте о нём в интернете. Я, как испытавшая препарат на себе, могу сказать - да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу