Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sanega, моя встреча с этой девушкой произошла, когда Путин только стал Президентом, а её рассказ относился к тому времени, когда Путин еще работал в разведке в Дрездене, следовательно, и в самолете он летал как обычный пассажир. Поэтому, подобная встреча теоретически могла бы иметь место быть.
Но,как я уже писала, за что купила за то и продаю.

Ну в принципе,тогда это возможно,но с другой стороны в то время ,я бы не сказал что он был так плох.Ну небольшого роста,разве что,а так -подтянут,без животика,спортивный такой.Конечно с женской точки зрения может и не Ален Делон,но и не Квазимодо.
Да ну их этих политиков.Надеюсь твоя знакомая нашла себе подобающую пару.

Привет Санега .Вот это состояние кутежа опасное 😁 Мне тоже всё время всяких праздников хочется.У меня сегодня 11й день.Настроение с утра не понятно ещё какое.Какое то не спокойное.И не очень хорошее.

Привет nadinn72. 11 дней, это по моему уже небольшой заборчик? Поздравляю тебя с забором!!! 😉

У меня сегодня настроение нормальное, но вот выходные грядут очень напряженные. Ко мне тут родители приехали, у папы день рождения намечается. Сегодня утром позвонила жена брата, сказала, что тоже приезжают по этому случаю (они в другом штате живут). Ну и начала она перечислять, что собираются привезти из продуктов. В том числе и море спиртного, всякого разного (красное под шашлык, белое под рыбку, водочка под русскую закуску и т.д. и т.п bes )... Раньше я бы была полна предвкушений перед предстоящей встречей (у нас хорошие отношения), ночными разговорами, посиделками на улице под звездами, ну и просто давно не виделись. А сейчас все мои мысли направлены в сторону как бы удержаться от соблазна, как объяснить, как получить удовольствие от всей этой родственной тусовки, как удержаться от первой рюмки.... Очень хочу выдержать это двухдневное испытание на 100% ...
<

Спасибо за ссылку,а я даже и не слышал этой песни,мне в те годы как то было не очень интересно такие песни слушать -молод был,а вот сейчас с удовольствием послушал.Я свой жизненый выбрал рядом с родителями,не стал уезжать ,хоть и возможность была.И вижу их каждый день.Ну это уже каждый решает для себя,как им поступать.
По теме,вот сегодня опять пришёл с суток,что то толкает ,на кутёж и всё тут.Взял накапал себе "Колме",нет думаю нужно пережить две,три недели,а то как то не серьёзно,10 дней не попил и опять уходить в плавание? 😳 Рановато будет 😄

Держись Sanega, мы с тобой в ногу идём!!! 👍

Привет nadinn72. 11 дней, это по моему уже небольшой заборчик? Поздравляю тебя с забором!!! 😉

У меня сегодня настроение нормальное, но вот выходные грядут очень напряженные. Ко мне тут родители приехали, у папы день рождения намечается. Сегодня утром позвонила жена брата, сказала, что тоже приезжают по этому случаю (они в другом штате живут). Ну и начала она перечислять, что собираются привезти из продуктов. В том числе и море спиртного, всякого разного (красное под шашлык, белое под рыбку, водочка под русскую закуску и т.д. и т.п bes )... Раньше я бы была полна предвкушений перед предстоящей встречей (у нас хорошие отношения), ночными разговорами, посиделками на улице под звездами, ну и просто давно не виделись. А сейчас все мои мысли направлены в сторону как бы удержаться от соблазна, как объяснить, как получить удовольствие от всей этой родственной тусовки, как удержаться от первой рюмки.... Очень хочу выдержать это двухдневное испытание на 100% ...
<
Маш привет.Скажи сразу-не пью.Веду здоровый образ жизни.И всё.Я сама с завтрашнего дня курить бросаю.Ой,дай мне Бог выдержки,да терпения!Маш ты держись там.Не пей.Надо как то пережить,трудно конечно будет-такой натиск родственный.Но думаю всё получится. 😉 Мне вот пить совсем не хочется.А вот курить- с этим по сложнее уже. ☹️

Маш привет.Скажи сразу-не пью.Веду здоровый образ жизни.И всё.Я сама с завтрашнего дня курить бросаю.Ой,дай мне Бог выдержки,да терпения!Маш ты держись там.Не пей.Надо как то пережить,трудно конечно будет-такой натиск родственный.Но думаю всё получится. 😉 Мне вот пить совсем не хочется.А вот курить- с этим по сложнее уже. ☹️

А у меня вот с курением все довольно легко вышло. Когда-то я курила очень много, пачки на день не хватало. Когда сыну исполнилось 5 лет и мы переехали в Америку, их тут в школе стали учить, как же это вредно (курить тобишь). Ну он и начал мне скандалы закатывать -"мам, я не хочу, чтобы ты умерла, аааааа......" 😎 Вообщем, стала я от него прятаться. Когда вдруг замечал (старше был уже), мог не разговаривать пару дней. Вообщем, потихоньку отучил он меня от постоянного курения. И осталась у меня всего одна сигарета перед сном (когда он уже спал). Довольно долго это продолжалось и тут, уже очутившись на форуме, и ломая свою ЕУ зависимость, я как-то незаметно сломала эту привычку к одной сигарете перед сном. 😄

Теперь вот могу выкурить за компанию (когда выпивала), но это уже совсем не обязательный компонент. 😉

Держись Sanega, мы с тобой в ногу идём!!! 👍

Привет красавицы!А я с вами кука об руку 😄 Пока держимся.Я бросил курить 8 лет назад,ни разу после этого даже по пьяне не закурил,бросал уже второй раз,первый раз бросал на 4 года,затем начал с бывшей женой встречаться,а она курит,и я по пьяне закурил.Ну вот и прокурил ещё 4 года,и затем снова бросил.Ну что сказать,конечно без сигарет намного лучше,только вот животик начинает немного рости,но если заняться спортом и сжигать те колории которые ты приобретаешь с пищей(когда бросишь курить,аппетит зверский начинается) то всё востоновится.Так что дерзай Натали,Бог в помощь.

Ну вот, мой лэптоп готов. Кстати, у кого такой вот компьютер, переносной, жтобы вы знали, его нельзя использовать на кровате. Там фен какой-то перегревается. Но сейчас, я, как приличная женщина, сижу за столом и печатаю на собственном компьютере, что я

30 ДНЕЙ, КАК ТРЕЗВАЯ.

Сегодня утром проснулась, стала копаться в себе. Ведь, реально, ни разу ТЯГА не накрыла с такой силой, чтобы выпить. А иначе бы я не сдержалась. У меня нет силы воли. Поэтому благодарю всех вас и бога за этот трезвый месяц. Я ощутила себя человеком и вот думаю:
Мы, алкаши, всю жизнь, преобладаем в трёх ипостасях.
1. В состоянии опьянения. Единственная приятная стадия - ито ненадолго. да и, в основном, мы себя в ней плохо помним. Глупости делаем, болтаем лишнее, по молодости лет вступаем в неразборчивые связи, за неграми бегаем, забиваем на свои обязанности. Весь мир по колено.
2. Самое ужасное состояние - похмелье. Рвота, судорога, боль, страх, стыд, вонь изо рта, несвежее постельное бельё, раздражающая действительность, когда хочется всех убить, или просто послать.
3 ипостась. Желание выпить. Или, ТЯГА.

И вот в этих трёх состояниях мы и реreживаем всю нашу единственную жизнь. Опьянение, похмелье, желание выпить.

Порочный круг. При этом мы, конечно, живём нашу жизнь. учимся, работаем, заводим семьи, воспитываем детей, общаемся с друзьями, ходим в кино и на выставки ( поначалу), но наша больная душа в kлетке, в тюрьме, мечется в пределах этих трёх инстанций.
Вот и вся наша, алкогольная, жизнь.

А так просто, народ честной, так просто это разорвать то! Всего навсего, чтобы не было тяги, похмелья, опьянения - взять да и не ПОДНЕСТИ стакан к губам!

Не будет ни опянения, ни похмелья, если мы преодолеем тягу. И трудно это только первые 3-4 дня. Потом легче, легче. И если мне сейчас уже так легко - конечно, конечно, через 90 дней от это старой шлюхи - ТЯГИ ничего не останется.
Наверное, это и есть работа над собой. И ещё я больше не напрягаю себя, ну сорвусь и сорвусь. Когда в душе что-то напржено, поступает давний призыв выпить. Потому что мы не умеем жить по другому. Поэтому, девчёнки, мальчишки, мои любимые алкоголики со всего земного пространства в Галактики - ну на фиг напряжения, связанные с чем бы то ни было - обида, чувство вины, страх перед чем бы то ни было, зависть, ревность, чрезмерная радость - нам сейчас нельзя! Потом, через 90 дней, может, мы и сможем себе позволить какие-то чувства.
А сейчас - просто состояние умиротворения и покоя.
Пусть себе все пьют, кто хочет. Мужья, сёстры, друзья. Если им так охота - ну и пусть. Это ОНИ пьют, и это ОНИ завтра будут блевать целый день. Их руки будут покрыты липким потом. Их лица будут синюшными. Их волосы будут всклокочены, красные щели вместо глаз.

А мы с вами утром, в состоянии абсолютной гармонии со своей душой и внутренним миром, выйдем утром в парк, вдохнём полной грудью воздух, и скажем себе - какой (я) молодец, за это бог мне подарил ещё один трезвый день!!!

А? Как?

Перечитала и слёзы на глаза навернулись. Потому что ровно месяц тому назад в это же время я серьёзно и методично разрабатывала план - как уйти из жизни. Мне даже не верится, что это была Я, Вика. Та же личность. То же существо, даже моложе (хоть и на месяц).
Вот что делает трезвость с человеком. И понять это можем только мы, алкаши!

Ладно, пошла на работу. Сегодня пятница, комп в моём распоряжении, посижу здесь целый вечер. Полазию по форуму, ко всем в гости заскочу, в анекдоты прошвырнусь, в "наши лица" тоже. Кто там нам сегодня личико откроет. Ихто будет "Гюльчатай дня", ну ладно, народ, страна ждёт, к станку, Авокадо!!! 😄

Пусть себе все пьют, кто хочет. Мужья, сёстры, друзья. Если им так охота - ну и пусть. Это ОНИ пьют, и это ОНИ завтра будут блевать целый день. Их руки будут покрыты липким потом. Их лица будут синюшными. Их волосы будут всклокочены, красные щели вместо глаз.

А мы с вами утром, в состоянии абсолютной гармонии со своей душой и внутренним миром, выйдем утром в парк, вдохнём полной грудью воздух, и скажем себе - какой (я) молодец, за это бог мне подарил ещё один трезвый день!!!

А? Как?
Отлично!!!

Спасибо тебе большое-пребольшое Авокадо! Именно этих слов, этого рассуждения о нас, алкоголиках , мне и не хватало сегодня. Я тут писала о своих предстоящих выходных, так вот думаю я об этом постоянно. И понимаю, что развожу себя на выпивку bes Еще ничего не случилось и я не выпила, но качает меня по полной. Причем за сегодня я не боюсь и сейчас спать пойду
<
(у нас четверг вечер еще), а вот с завтрашнего дня и до воскресенья надо (и очень надеюсь, что буду) держаться просто на зубах. По возможности надеюсь открывать форум. Мне так сейчас нужна ваша поддержка
<

Здравствуй, mashylya!

А у тебя сегодня первый заборчик!

0abdfc77ebe8.jpg

Поздравляю!

Здравствуй, Sanega!

У тебя сегодня тоже заборчик. Надеюсь, ты его не будешь больше ломать, а строить, строить и строить.

a2974bd24144.jpg

Авокадо,поздравляю тебя с месяцем!!! 😄

Викуся с месяцем тебя..
Не грусти.. 😍 😍 😉

С Месяцем!!! 😍

Жаворонок, какой потрясающий заборчик!!! 👍 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу