Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня самое отвратительное было это когда подо мной раскачивалась кровать. Стоило только выпить и прилечь, начиналась качка как на корабле.

Жуж, ты лучше нам поведай, как под тобой кровать раскачивалась, когда тоби наш президент приснился перед иннагурацией! 😁 А как алкоголь нас в разные стороны качает - енто мы и сами знаем. Мне вот Владимир Владимирович ни разу не приснился так, чтоб кровать раскачивалась. Снится всякакая фигня - собачки, дети, что выпила, пару раз приснилось. Скукота, в общем.

я как вспомню свое состояние и самочуствие в период пития, мне так сразу резко перестает хотеться "баловать" себя с помощью алкоголя.. 😰

Фу, мне тоже воспоминаний хватает. Фууу! Дайте побольше трезвых дней, может, готова буду поделиться. Я один раз бегала, например, за негром, хотела научить молодого мусульманина целоваться. Прям, не шучу - именно он от меня убегал, говорил, что вера не позволяет, а я пыталась его поймать. В дом забежала. Всю семью на ноги подняла. Семья хоть и приличная, но негры!!! Батюшки святы, что ж с нами алкоголь то делает! Так, гадёныш, и не дал... 😳

Мать моя женщина,ну неужели ты забыла песню ,Лоза Юрий - Над деревней Клюевкой.Ну це жи слова из песни.Совсем ты там в своих саваннах в Австралии забыла наш старый добрый Советский рок,ну хоть его песню "Плот",помнишь?
Ну а если серьёзно,то нужно конечно держаться и не впадать в депрессию,а то только от мыслей сколько я ещё смогу вытерпеть,или вообще смогу ли я?Чем больше думаешь тем больше вероятность материализации маслей.Только вот не думать о спиртном как то не получается.Всё как то себя хочется побаловать,то действительно что то хорошее сделал по дому,или настроение приподнятое,или наоборот тоскливо,ну вот тогда и мыслей-вагон.Но ничего потерпим. 😄
Привет, Саш! Лоза был очень популярный в 80-е годы. Я его любила. И "Плот", конечно, классика. Интересно, а чего он пропал? Ведь очень талантливый дядька то. Сейчас попробую мою любимую песню найти этого исполнителя. Погуглю, пока детёныш из школы не пришё и веником меня из своей комнаты не погнал.

Фу, мне тоже воспоминаний хватает. Фууу! Дайте побольше трезвых дней, может, готова буду поделиться. Я один раз бегала, например, за негром, хотела научить молодого мусульманина целоваться. Прям, не шучу - именно он от меня убегал, говорил, что вера не позволяет, а я пыталась его поймать. В дом забежала. Всю семью на ноги подняла. Семья хоть и приличная, но негры!!! Батюшки святы, что ж с нами алкоголь то делает! Так, гадёныш, и не дал... 😳
Авокадо,приветик очень рада твоему появлению 😄 меня тут черт попутал,сейчас уже в норме.
У меня тоже было-изрядно набравшись залезла на сцену(народу полно было)начала выделаваться под песню"самая красивая...опа"думала про меня,подружка утром рассказала,что еле оттащила меня,думала от стыда сквозь землю провалюсь и кафе это долго стороной обходила.

Жаворонок, а если у тебя посчитать, сколько могло быть выпито за твои почти два года! 😲
Вот и правда, как задумаешься -- страшно становится. Что же мы творим с собой. (((
Не будем считать Будем лучше не пить.. 😁

Я тут примерно подсчитал, выходит примерно 50-60 литров 96.6 процентного этанола в год. Представил это в виде 3-х литровых банок)))

СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВАЯ 28 ДНЕЙ.
[/QUOTE]
Привет всем!
Вика, с двадцатьювосьмью днями тебя!
Ничего, выберемся, обязательно выберемся.

Привет всем и Авокадо отдельно, как хозяйке темы. Вот интересно, я тут заметила за собой.... Раньше, когда муж уходил в запойное плавание, для меня это был мощнейший повод заехать после работы в магазин за очередной порцией алко. Обычно в будние дни это было вино, ну а в выходные, в зависимости от зарплаты/стоимости/времени суток и т.д. Но....я пила и была уверена, что по другому я этот вечер с пьяным мужем в одном доме не переживу. 😲
Нашла форум, в очередном раздрае с самой собой, поняла, что помогать надо мне, а не мужу, и потихонечку стала уходить от ЕУ. И вот сегодня я очень стараюсь дойти до 90 дней, а у меня опять случился пьяный муж на неопределенное время ☹️ . И тут я понимаю, что спокойно проезжаю мимо магазина, отказываюсь, когда предлагают налить/выпить, пережила два больших события с "вино рекой текло" и все это на фоне неадеквата дома. Т.е., чем больше муж выпивает, тем меньше мне хочется, глядя нa него...
Рада, на самом деле рада и...сегодня я трезвая. 💪

. Вот интересно, я тут заметила за собой.... Раньше, когда муж уходил в запойное плавание, для меня это был мощнейший повод заехать после работы в магазин за очередной порцией алко. Обычно в будние дни это было вино, ну а в выходные, в зависимости от зарплаты/стоимости/времени суток и т.д. Но....я пила и была уверена, что по другому я этот вечер с пьяным мужем в одном доме не переживу. 😲
Нашла форум, в очередном раздрае с самой собой, поняла, что помогать надо мне, а не мужу, и потихонечку стала уходить от ЕУ. И вот сегодня я очень стараюсь дойти до 90 дней, а у меня опять случился пьяный муж на неопределенное время ☹️ . И тут я понимаю, что спокойно проезжаю мимо магазина, отказываюсь, когда предлагают налить/выпить, пережила два больших события с "вино рекой текло" и все это на фоне неадеквата дома. Т.е., чем больше муж выпивает, тем меньше мне хочется, глядя нa него...
Рада, на самом деле рада и...сегодня я трезвая. 💪
Машуля, как все похоже на мою ситуацию. Все то же. И ЕУ, и повод прихода на форум.
Я ему еще и завидовала, что он ходит где-то пьет, а я дома сижу трезвая.
Мой тоже уже неделю в заплыве. (((
Молодец. что трезвая! Нам лучше, чем им.

Жуж, ты лучше нам поведай, как под тобой кровать раскачивалась, когда тоби наш президент приснился перед иннагурацией! 😁 А как алкоголь нас в разные стороны качает - енто мы и сами знаем. Мне вот Владимир Владимирович ни разу не приснился так, чтоб кровать раскачивалась. Снится всякакая фигня - собачки, дети, что выпила, пару раз приснилось. Скукота, в общем.
Фантазии у вас матушка не хватает, фантазии.
А во сне да, Путин был такой импозантный мужчина, да и ростиком повыше и волос на голове побольше, вообщем мачо, одним словом.

Я как-то давно летела в самолете с одной девушкой (тогда Путин первый раз только стал президентом). Так вот поведала она мне такую историю. В Германию она приехала по гостевой визе, да и решила там остаться. Пошла, сдалась, сказала, что её на Родине в России преследуют по политическим мотивам и т.д. Короче. осталась. Прожила она в Германии какое-то время, но немцы её всё-таки решили департировать на Родину. Как известно, при департации власти страны оплачивают все перелеты, переезды на Родину. И вот летит она в Москву на самолете первым классом, а рядом с ней такой невзрачненький, страшненький дядька сидит. И начал дядька к ней клеиться. Надо сказать, деваха она видная. И так клеится и сяк, а она как посмотрит на него и думает, вот урод-то прицепился. Но она девушка культурная, ему про уродство ничего не сказала, а всю дорогу мило ему улыбалась и разговорчик поддерживала. По прилете в Москву дядьку встретили и увезли на машине, но при расставании дядька ей свой телефончик написал и заверил её, что в Москве они смогут погулять и пошалить всласть. Телефончик она запихнула в сумочку, пожалев о том, что дядька похоже при деньгах, но уж очень страшненький, ну не возбуждает он её либидо.
Прошло какое-то время, деваха уже в какой-то другой стране временно обосновалась и вот смотрит она телевизор и видит иннагурацию Президента Российской Федерации и ... БАЦ узнает в Президенте страны того невзрачного, уродливого дядьку, который пытался её в самолете за коленку потрогать. БЛИН, у неё чуть разрыв сердца не случился от досады. Как же она потом жалела, что не повелась на его приглашения и уговоры поразвлечься, видити-ли её его внешние данные не впечатлили. Да и телефончик его она, естественно, куда-то закинула, так и не нашла его больше. С того времени прошло уже несколько лет, а она всё забыть эту историю не может, да и по сей день ругает себя последними словами за такую недальновидность в делах постельных.

п.с. Никого не призываю верить в эту историю, за что купил, за то и продаю но лично я поверила, уж очень складно и правдиво она рассказывала. Да и сказочницей и п.....болкой девушка ну никак не выглядела.

Спасибо за ссылку,а я даже и не слышал этой песни,мне в те годы как то было не очень интересно такие песни слушать -молод был,а вот сейчас с удовольствием послушал.Я свой жизненый выбрал рядом с родителями,не стал уезжать ,хоть и возможность была.И вижу их каждый день.Ну это уже каждый решает для себя,как им поступать.
По теме,вот сегодня опять пришёл с суток,что то толкает ,на кутёж и всё тут.Взял накапал себе "Колме",нет думаю нужно пережить две,три недели,а то как то не серьёзно,10 дней не попил и опять уходить в плавание? 😳 Рановато будет 😄

п.с. Никого не призываю верить в эту историю, за что купил, за то и продаю но лично я поверила, уж очень складно и правдиво она рассказывала. Да и сказочницей и п.....болкой девушка ну никак не выглядела.

Да лажа полная,может и была такая история,с человеком похожим на Путина,ну уж точно не он это был,
цитата(тогда Путин первый раз только стал президентом).Ну когда Президенты с простыми смертными летали.

По теме,вот сегодня опять пришёл с суток,что то толкает ,на кутёж и всё тут.Взял накапал себе "Колме",нет думаю нужно пережить две,три недели,а то как то не серьёзно,10 дней не попил и опять уходить в плавание? 😳 Рановато будет 😄
Привет Санега .Вот это состояние кутежа опасное 😁 Мне тоже всё время всяких праздников хочется.У меня сегодня 11й день.Настроение с утра не понятно ещё какое.Какое то не спокойное.И не очень хорошее.

СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВАЯ 28 ДНЕЙ.

Привет всем!
Вика, с двадцатьювосьмью днями тебя!
Ничего, выберемся, обязательно выберемся.
Привет..Прям щетчеки совпали с Авокадой..

Зой ты ж вроде на кодировке была или я че путаю ☹️

Жужука я думала это про тебя история.. 😄

Да лажа полная,может и была такая история,с человеком похожим на Путина,ну уж точно не он это был,
цитата(тогда Путин первый раз только стал президентом).Ну когда Президенты с простыми смертными летали.
Sanega, моя встреча с этой девушкой произошла, когда Путин только стал Президентом, а её рассказ относился к тому времени, когда Путин еще работал в разведке в Дрездене, следовательно, и в самолете он летал как обычный пассажир. Поэтому, подобная встреча теоретически могла бы иметь место быть.
Но,как я уже писала, за что купила за то и продаю.

Я, например, однажды летела в самолете с Джуной. Она тогда изрядно напилась и ходила по всему самолеты у всех разные заболевания и болячки выискивала, и стюардессы никак не могли её усадить на место. Забавная такая тетенька эта Джуна. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу