I
ICHAN
я хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 Привет Санега.Напишу тут по теме 😁 Сегодня у меня 8 дней.Настроение какое то,то агрессивное,то спокойное.Не понять .,то ли от алко то ли я просто такая не урвновешенная,бешенная 😁
Нормально для такого счетчика. Потом полегче станет. Но расслабляться все равно нельзя.У меня вот тоже настроение разное. Вчера ревела, сегодня вроде ничего так. Сижу на работе, делать ничего не хочу. Сплю плохо, все раздражают. Нормально это, или как? 😔
Нормально наверное.Мы ведь не машины,а люди,сегодня хорошо,завтра плохо .А спишь почему плохо?У меня вот тоже настроение разное. Вчера ревела, сегодня вроде ничего так. Сижу на работе, делать ничего не хочу. Сплю плохо, все раздражают. Нормально это, или как? 😔
Представим себе четыре ряда бутылок по 3 штуки в каждом. Бедный организм.
Ужос. ☹️А теперь представим год... 😉
Нормально наверное.Мы ведь не машины,а люди,сегодня хорошо,завтра плохо .А спишь почему плохо?
Ну да,не весело тебе конечно.С алкоголиком вообще трудно жить.А он у тебя завязывать не хочет?Да не знаю я почему.... Хотя нет, вру, знаю. Муж сейчас в стадии ЕУ на неопределенное время. Я ненавижу, когда он такой, совсем другой. Сидит ночами на Скайпе, громко общается, курит на улице под окном, ходит туда-сюда... Собака моя нервничает, я лежу и слушаю, не забыл ли он ее домой запустить (у нас свой дом).... Вообщем, бардак, а вставать мне в 6 утра на работу. 😜
Ну да,не весело тебе конечно.С алкоголиком вообще трудно жить.А он у тебя завязывать не хочет?
Знакомый моего отца несколько лет не пил, но собирал алкоголь. На полочках расставлял. Ну и предвкушал, наверное. А потом, как отведённый себе срок вышел, всё это с удовольствием быстро выжрал!Представим себе четыре ряда бутылок по 3 штуки в каждом. Бедный организм.😜 И по деньгам представим.
К сожалению не видит он никакой проблемы. Я, конечно, понимаю, 5-7 дней он может и выдержит, ну и все. Дальше, как ни в чем не бывало, будет делать удивленные глаза и говорить, что все в порядке и он меня безумно любит... 😡
Мой как то меньше пить стал сейчас.Да и вообще, с этой трезвостью многое поменялось в жизни.Меньше встреч с друзьями ,меньше поездок к родственникам.Даже не интересно сидеть за столом,слушать пьяные разговоры.Маша,ты как сегодня?У меня какая то депрессия началась.Настроение опять плохое с самого утро.Хочется плюнуть на всё и забухать .Прям так знаешь-сильно,конкретно,найти себе сабутыльницу из так называемых старых подружек и попить вдоволь. ☹️К сожалению не видит он никакой проблемы. Я, конечно, понимаю, 5-7 дней он может и выдержит, ну и все. Дальше, как ни в чем не бывало, будет делать удивленные глаза и говорить, что все в порядке и он меня безумно любит... 😡
Привет Авокадо.Я тут свои мысли озвучила.. 😳 Скоро у тебя месяц уже. 😄Привет всем! Вот, пробралась в комнату сына, пока его нет дома, чтобы простучать по клавишам, что
У МЕНЯ 27 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ
Привет всем! Вот, пробралась в комнату сына, пока его нет дома, чтобы простучать по клавишам, что
У МЕНЯ 27 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ
Ну вот, наверное, весь день насмарку. Просто его (этот день) надо тупо пережить и думать о том, что завтра утром не добавится ещё и запах перегара изо рта. А головная боль! А тошнота! Но весь ужас то в том, что потом захочется уже выпить на третий день и там скатимся на ежедневное. А это означает - каждое утро ад. Перегар, похмелье и ад. Но пережить то надо только сегодняшний день. Завтра уже депрессии не будет, а ТЯГА вообще дольше 5-10 минут никогда не держится. НУ Наддинчик, ну потерпи. Включи любимый фильм. Советский какой-нибудь. Ну почитай. Детективчик, а? Возьми семечки, сделай чай с пирожным. Позвони подружке. НУ, что ты обычно делаешь? Зато завтра майское утро, не замутнённое тяжёлым похмельем, чашка ароматного кофе! Держитесь, люди! Ну, кто первый к финишу из нас прибежит? 90 дней отмечать!Мой как то меньше пить стал сейчас.Да и вообще, с этой трезвостью многое поменялось в жизни.Меньше встреч с друзьями ,меньше поездок к родственникам.Даже не интересно сидеть за столом,слушать пьяные разговоры.Маша,ты как сегодня?У меня какая то депрессия началась.Настроение опять плохое с самого утро.Хочется плюнуть на всё и забухать .Прям так знаешь-сильно,конкретно,найти себе сабутыльницу из так называемых старых подружек и попить вдоволь. ☹️
У меня началось кажется тоже.Мысли появляются всё чаще.Авокадо объясни мне -на зубах -это как?Привет, Наддинчик! У меня тоже тяга возникает во всех случаях по-разному. То услышу что-нибудь по радио, то на собрании похвалят. То погода улыбается и я увидела уютную скамеечку, увитую плющём, то что-то вспомнится, может грустное, может весёлое. Вот и ТЯГА накрыла. Здрасьте вам.
А я совсем не умею ей противится. Раз уж припёрлась, знаю, это означает, что я сегодня сорвалась. Она обязательно одержит победу.
Нет, но я научилась с ней вступать в контакт и последнее время, как видите, 27 дней, ей не удалось меня побороть. Но она и приходит не каждый день. Вот, в эту неделю, пока меня не было здесь, только дважды припёрлась.
На зубах... нет, не получится у меня на зубах. У меня совсем, совсем нет силы воли. И не было никогда.