Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 😁 Привет Санега.Напишу тут по теме 😁 Сегодня у меня 8 дней.Настроение какое то,то агрессивное,то спокойное.Не понять .,то ли от алко то ли я просто такая не урвновешенная,бешенная 😁

У меня вот тоже настроение разное. Вчера ревела, сегодня вроде ничего так. Сижу на работе, делать ничего не хочу. Сплю плохо, все раздражают. Нормально это, или как? 😔

Привет коллегам!
У меня вот тоже настроение разное. Вчера ревела, сегодня вроде ничего так. Сижу на работе, делать ничего не хочу. Сплю плохо, все раздражают. Нормально это, или как? 😔
Нормально для такого счетчика. Потом полегче станет. Но расслабляться все равно нельзя.
В год только нормально себя почувствуем, наверное, когда размазанная алкоголем личность более-менее восстановится и нервы. Но и тогда расслабляться нельзя.
Влипли, и не жужжите, господа. 😁

Я сегодня увлекалась арифметикой.
Будучи убежденной ЕУ, каждый день выпивала минимум полбутылки водки. То есть бывало больше, бывало полпачки вина крепленого или пачка полусладкого, но в среднем стабильно -- полбутылки вотки.
Сегодня у меня 24 дня трезвости. Значит, за это время я не влила в свой организм ровно 12 бутылок. ❗️
Представим себе четыре ряда бутылок по 3 штуки в каждом. Бедный организм.😜 И по деньгам представим.

Нормально наверное.Мы ведь не машины,а люди,сегодня хорошо,завтра плохо .А спишь почему плохо?

А теперь представим год... 😉
Ужос. ☹️
А ведь сколько было таких лет.((( Памятник надо ставить нашему здоровью. При жизни, ессно.

Кстати, с заборищем тебя! http://s4.😄/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Нормально наверное.Мы ведь не машины,а люди,сегодня хорошо,завтра плохо .А спишь почему плохо?

Да не знаю я почему.... Хотя нет, вру, знаю. Муж сейчас в стадии ЕУ на неопределенное время. Я ненавижу, когда он такой, совсем другой. Сидит ночами на Скайпе, громко общается, курит на улице под окном, ходит туда-сюда... Собака моя нервничает, я лежу и слушаю, не забыл ли он ее домой запустить (у нас свой дом).... Вообщем, бардак, а вставать мне в 6 утра на работу. 😜

Да не знаю я почему.... Хотя нет, вру, знаю. Муж сейчас в стадии ЕУ на неопределенное время. Я ненавижу, когда он такой, совсем другой. Сидит ночами на Скайпе, громко общается, курит на улице под окном, ходит туда-сюда... Собака моя нервничает, я лежу и слушаю, не забыл ли он ее домой запустить (у нас свой дом).... Вообщем, бардак, а вставать мне в 6 утра на работу. 😜
Ну да,не весело тебе конечно.С алкоголиком вообще трудно жить.А он у тебя завязывать не хочет?

Quaramba Какой красивый заборчик!!!!!!! Поздравляю 👍

Ну да,не весело тебе конечно.С алкоголиком вообще трудно жить.А он у тебя завязывать не хочет?

К сожалению не видит он никакой проблемы. Я, конечно, понимаю, 5-7 дней он может и выдержит, ну и все. Дальше, как ни в чем не бывало, будет делать удивленные глаза и говорить, что все в порядке и он меня безумно любит... 😡

Представим себе четыре ряда бутылок по 3 штуки в каждом. Бедный организм.😜 И по деньгам представим.
Знакомый моего отца несколько лет не пил, но собирал алкоголь. На полочках расставлял. Ну и предвкушал, наверное. А потом, как отведённый себе срок вышел, всё это с удовольствием быстро выжрал!

Привет всем! Вот, пробралась в комнату сына, пока его нет дома, чтобы простучать по клавишам, что

У МЕНЯ 27 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ

К сожалению не видит он никакой проблемы. Я, конечно, понимаю, 5-7 дней он может и выдержит, ну и все. Дальше, как ни в чем не бывало, будет делать удивленные глаза и говорить, что все в порядке и он меня безумно любит... 😡

Да, Машуля, трудно тебе. Но мы не можем приставить свои мозги к другим людям. Если он сам не осознаёт свою проблемму, мы ничего не можем сделать. Любит - не любит. Ята болезнь сильнее любой любви. Как и любая другая, особенно душевная. Алкоголизм - болезнь души.

Мой как то меньше пить стал сейчас.Да и вообще, с этой трезвостью многое поменялось в жизни.Меньше встреч с друзьями ,меньше поездок к родственникам.Даже не интересно сидеть за столом,слушать пьяные разговоры.Маша,ты как сегодня?У меня какая то депрессия началась.Настроение опять плохое с самого утро.Хочется плюнуть на всё и забухать .Прям так знаешь-сильно,конкретно,найти себе сабутыльницу из так называемых старых подружек и попить вдоволь. ☹️

Привет всем! Вот, пробралась в комнату сына, пока его нет дома, чтобы простучать по клавишам, что

У МЕНЯ 27 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ
Привет Авокадо.Я тут свои мысли озвучила.. 😳 Скоро у тебя месяц уже. 😄

У МЕНЯ 27 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ

УРА! Привет!

e6f13f505f15.jpg

[quote name='nadinn72' date='19.5.2012, 20:22' post='1253428644']
Про себя напишу.Когда хочется выпить.У меня в основном просто так это не бывает.А всегда из за смены настроения.Плохое настроение-надо чтоб улучшилось,1я мысль-выпить!Хорошее настроение-почему бы не отметить и не сделать его ещё лучше.Скучно-снова выпить-будет веселей.Как то так.И вот когда эти мысли появляются,начинается борьба-выпить или нет?Я тягой именно вот это состояние называю,когда борьба внутренняя идёт
[/quot

Привет, Наддинчик! У меня тоже тяга возникает во всех случаях по-разному. То услышу что-нибудь по радио, то на собрании похвалят. То погода улыбается и я увидела уютную скамеечку, увитую плющём, то что-то вспомнится, может грустное, может весёлое. Вот и ТЯГА накрыла. Здрасьте вам.
А я совсем не умею ей противится. Раз уж припёрлась, знаю, это означает, что я сегодня сорвалась. Она обязательно одержит победу.
Нет, но я научилась с ней вступать в контакт и последнее время, как видите, 27 дней, ей не удалось меня побороть. Но она и приходит не каждый день. Вот, в эту неделю, пока меня не было здесь, только дважды припёрлась.
На зубах... нет, не получится у меня на зубах. У меня совсем, совсем нет силы воли. И не было никогда.

Мой как то меньше пить стал сейчас.Да и вообще, с этой трезвостью многое поменялось в жизни.Меньше встреч с друзьями ,меньше поездок к родственникам.Даже не интересно сидеть за столом,слушать пьяные разговоры.Маша,ты как сегодня?У меня какая то депрессия началась.Настроение опять плохое с самого утро.Хочется плюнуть на всё и забухать .Прям так знаешь-сильно,конкретно,найти себе сабутыльницу из так называемых старых подружек и попить вдоволь. ☹️
Ну вот, наверное, весь день насмарку. Просто его (этот день) надо тупо пережить и думать о том, что завтра утром не добавится ещё и запах перегара изо рта. А головная боль! А тошнота! Но весь ужас то в том, что потом захочется уже выпить на третий день и там скатимся на ежедневное. А это означает - каждое утро ад. Перегар, похмелье и ад. Но пережить то надо только сегодняшний день. Завтра уже депрессии не будет, а ТЯГА вообще дольше 5-10 минут никогда не держится. НУ Наддинчик, ну потерпи. Включи любимый фильм. Советский какой-нибудь. Ну почитай. Детективчик, а? Возьми семечки, сделай чай с пирожным. Позвони подружке. НУ, что ты обычно делаешь? Зато завтра майское утро, не замутнённое тяжёлым похмельем, чашка ароматного кофе! Держитесь, люди! Ну, кто первый к финишу из нас прибежит? 90 дней отмечать!

Привет, Наддинчик! У меня тоже тяга возникает во всех случаях по-разному. То услышу что-нибудь по радио, то на собрании похвалят. То погода улыбается и я увидела уютную скамеечку, увитую плющём, то что-то вспомнится, может грустное, может весёлое. Вот и ТЯГА накрыла. Здрасьте вам.
А я совсем не умею ей противится. Раз уж припёрлась, знаю, это означает, что я сегодня сорвалась. Она обязательно одержит победу.
Нет, но я научилась с ней вступать в контакт и последнее время, как видите, 27 дней, ей не удалось меня побороть. Но она и приходит не каждый день. Вот, в эту неделю, пока меня не было здесь, только дважды припёрлась.
На зубах... нет, не получится у меня на зубах. У меня совсем, совсем нет силы воли. И не было никогда.
У меня началось кажется тоже.Мысли появляются всё чаще.Авокадо объясни мне -на зубах -это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу