Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Sanega!

У тебя сегодня тоже заборчик. Надеюсь, ты его не будешь больше ломать, а строить, строить и строить.

a2974bd24144.jpg
Спасибо,и я то же надеюсь что не выламаю в нём брешь,что бы выйти вон.

Мы, алкаши, всю жизнь, преобладаем в трёх ипостасях....
И вот в этих трёх состояниях мы и реreживаем всю нашу единственную жизнь. Опьянение, похмелье, желание выпить.
Порочный круг. При этом мы, конечно, живём нашу жизнь. учимся, работаем, заводим семьи, воспитываем детей, общаемся с друзьями, ходим в кино и на выставки ( поначалу), но наша больная душа в kлетке, в тюрьме, мечется в пределах этих трёх инстанций. Вот и вся наша, алкогольная, жизнь.
А так просто, народ честной, так просто это разорвать то! Всего навсего, чтобы не было тяги, похмелья, опьянения - взять да и не ПОДНЕСТИ стакан к губам!

Пусть себе все пьют, кто хочет. Мужья, сёстры, друзья. Если им так охота - ну и пусть. Это ОНИ пьют, и это ОНИ завтра будут блевать целый день. Их руки будут покрыты липким потом. Их лица будут синюшными. Их волосы будут всклокочены, красные щели вместо глаз. А мы с вами утром, в состоянии абсолютной гармонии со своей душой и внутренним миром, выйдем утром в парк, вдохнём полной грудью воздух, и скажем себе - какой (я) молодец, за это бог мне подарил ещё один трезвый день!!!
А? Как?

Отлично сказано! С месяцем!)))

Sanega, mashylya, Жаворонок, всех поздравляю с заборчиками)))

Спасибо всем за поздравления.

Авокадо, поздравляю с месяцем!!!! Ты молодец!!! 😍 👏
<

Вика, поздравляю с первым осознанным месяцем трезвости. 😍

Санега, Жужа, Машуля, Жавик, Прозаик, Брусничка, Лавитро, Наталия78, Сибао, Сев - спасибо за поздравления и такие красочные картинки! От них идёт такой мощный импульс доброты.
Люди перестали быть добрыми друг другу, миром правят деньги и алчность, а здесь наш маленький мир наполнен добротой, потому что у нас просто нет другого выхода. Красота спасёт мир, а нас, алкашей - доброта!!! Ну и самое время протрубить на весь форум эээй, народ честной

Я СЕГОДНЯ ТРЕЗВАЯ 31 ДЕНь!!!!

п.с. Никого не призываю верить в эту историю, за что купил, за то и продаю но лично я поверила, уж очень складно и правдиво она рассказывала. Да и сказочницей и п.....болкой девушка ну никак не выглядела.

А я поверила в эту историю. Кстати, я как-то на Путина реагирую только как на президента. Ну и как женщина, чувствую, что он неплохой любовник. Проще говоря, я бы ему дала. Но у подруг мужиков не отбиваю! Тем более, что, видя Жужины фотки, могу сказать, у меня бы это не получилось. Ой, песню одну вспомнила. Там наш президент во всей своей красе. Сейчас попробую клип найти. (Жужука, извини, это было до тебя) 😋

Ой, только вы не подумайте, я тут ничего и никого не пропагандирую, я там не живу и не знаю ничего про политику, это всё моё субъективное мнение. Да и мнения нет никакого. Так - на уровне ощущений. Вы там все спите, а у нас холодное утро. Сейчас ко мне приедет подруга и мы поедем на митинг.

Кстати, она русская, но никогда не была в России. Она родилась в Китае, не пьёт уже 27 лет. Но по русски говорит и читает. Я ей много рассказывала про этот сайт и она очень хочет тут зарегестрироваться. Она ощущает себя русской.
После собрания мы поедем к ней домой и я помогу ей зарегестрироваться. Ей было очень интересно узнать многие русские слова, которые она никогда не слышала, например "Белая горячка" "Белочка". Они знают только - делирум тременс. Не знала термин - созависимые. У них называется codependensy (кодепенденси). Конечно, мы перешли с ней на сленг и стали называть их кода.

Авокадо, это тебе к 30 днению!

[attachment=6348:182317_4...728033_n.jpg]

Перечитала и слёзы на глаза навернулись. Потому что ровно месяц тому назад в это же время я серьёзно и методично разрабатывала план - как уйти из жизни. Мне даже не верится, что это была Я, Вика. Та же личность. То же существо, даже моложе (хоть и на месяц).
Вот что делает трезвость с человеком. И понять это можем только мы, алкаши!

Ладно, пошла на работу. Сегодня пятница, комп в моём распоряжении, посижу здесь целый вечер. Полазию по форуму, ко всем в гости заскочу, в анекдоты прошвырнусь, в "наши лица" тоже. Кто там нам сегодня личико откроет. Ихто будет "Гюльчатай дня", ну ладно, народ, страна ждёт, к станку, Авокадо!!! 😄
Авокадо С месяцем тебя и с забором.Ты умничка. 😍 😍 😍 И вообще тема хорошая такая. 😄

Присоединяюсь к поздравлениям!
<

а я вчера чуть не заскочил на стакан 😳 , тяга была пипец, кампрал по ходу тягу не снимает.

на мой взгляд, тягу не снимает ни что. Кроме работы над мозгами.

на мой взгляд, тягу не снимает ни что. Кроме работы над мозгами.
Привет Azzy! Согласна. Но Campral, если его принимать регулярно, всё-таки меняет химию головного мозга и после длительного приёма (не менее полyгода) выпивка становится скучной. Во всяком случае, мои последние пьянки мне это доказали. раньше бы я столько не продержалась трезвой. Но, согласна, работа над собой в нашем деле - это основное.
И ещё мне помогают собрания. Особенно, если получится самой выступить. Обязательно, что-нибудь там услышишь, что ляжет бальзамом на душу. Во время наших длительных возлияний (даже в компаниях) мы всё-равно были одиноки, а здесь группа поддержки. Мне помогает. Сейчас.

И вообще, всё сложно. Нам вообще на таких ранних сроках трезвости ещё рано ставить оценки, что помогает, что нет. Сегодня трезвые, и никто не уверен, что завтра не сорвёмся. Но за тебя очень рада, Оззи! Вместе сюда пришли. Держимся!
Гип гип ура! Гип гип ура! Гип гип урррааа! Урррааааа!!!! Уррраааа!!!!

У меня, правда, немного морда лица округлилась. Ну, немного. Я на весы не встаю, чтобы не расстраиваться. Я отложила эту работу над собой на потом, если продержусь 90 дней. Боже! Неужели, это возможно!
Ну ладно, хватит восклицательных знаков. (Это алкогольное поведение, между прочим - всё с надрывом). Короче, я буду разрабатывать программу самоусовершенствования. Она будет лёгкая, увлекательная и полезная.
И буду здесь делиться. Если только... ну... это... как её, в общем...

БЛИН!!! ЕСЛИ ВЫДЕРЖУ 90 ДНЕЙ!!! ААА!!!! ПИПЛ!!! ВЫДЕРЖУ!!! Я ВЫДЕРЖУ!!!! ВЕДь ЖЕ Я СМОГУ!!!!!

<
<
<

Конечно выдержишь!

33 % уже сделано!

Авокадо, с заборчиком! Даже уже с забором!
http://s18.😄/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу