Спасибо,и я то же надеюсь что не выламаю в нём брешь,что бы выйти вон.Здравствуй, Sanega!
У тебя сегодня тоже заборчик. Надеюсь, ты его не будешь больше ломать, а строить, строить и строить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,и я то же надеюсь что не выламаю в нём брешь,что бы выйти вон.Здравствуй, Sanega!
У тебя сегодня тоже заборчик. Надеюсь, ты его не будешь больше ломать, а строить, строить и строить.
Мы, алкаши, всю жизнь, преобладаем в трёх ипостасях....
И вот в этих трёх состояниях мы и реreживаем всю нашу единственную жизнь. Опьянение, похмелье, желание выпить.
Порочный круг. При этом мы, конечно, живём нашу жизнь. учимся, работаем, заводим семьи, воспитываем детей, общаемся с друзьями, ходим в кино и на выставки ( поначалу), но наша больная душа в kлетке, в тюрьме, мечется в пределах этих трёх инстанций. Вот и вся наша, алкогольная, жизнь.
А так просто, народ честной, так просто это разорвать то! Всего навсего, чтобы не было тяги, похмелья, опьянения - взять да и не ПОДНЕСТИ стакан к губам!
Пусть себе все пьют, кто хочет. Мужья, сёстры, друзья. Если им так охота - ну и пусть. Это ОНИ пьют, и это ОНИ завтра будут блевать целый день. Их руки будут покрыты липким потом. Их лица будут синюшными. Их волосы будут всклокочены, красные щели вместо глаз. А мы с вами утром, в состоянии абсолютной гармонии со своей душой и внутренним миром, выйдем утром в парк, вдохнём полной грудью воздух, и скажем себе - какой (я) молодец, за это бог мне подарил ещё один трезвый день!!!
А? Как?
Спасибо всем за поздравления.
п.с. Никого не призываю верить в эту историю, за что купил, за то и продаю но лично я поверила, уж очень складно и правдиво она рассказывала. Да и сказочницей и п.....болкой девушка ну никак не выглядела.
Авокадо, засмущала прям 😳Тем более, что, видя Жужины фотки, могу сказать, у меня бы это не получилось.
Авокадо С месяцем тебя и с забором.Ты умничка. 😍 😍 😍 И вообще тема хорошая такая. 😄Перечитала и слёзы на глаза навернулись. Потому что ровно месяц тому назад в это же время я серьёзно и методично разрабатывала план - как уйти из жизни. Мне даже не верится, что это была Я, Вика. Та же личность. То же существо, даже моложе (хоть и на месяц).
Вот что делает трезвость с человеком. И понять это можем только мы, алкаши!
Ладно, пошла на работу. Сегодня пятница, комп в моём распоряжении, посижу здесь целый вечер. Полазию по форуму, ко всем в гости заскочу, в анекдоты прошвырнусь, в "наши лица" тоже. Кто там нам сегодня личико откроет. Ихто будет "Гюльчатай дня", ну ладно, народ, страна ждёт, к станку, Авокадо!!! 😄
Привет Azzy! Согласна. Но Campral, если его принимать регулярно, всё-таки меняет химию головного мозга и после длительного приёма (не менее полyгода) выпивка становится скучной. Во всяком случае, мои последние пьянки мне это доказали. раньше бы я столько не продержалась трезвой. Но, согласна, работа над собой в нашем деле - это основное.на мой взгляд, тягу не снимает ни что. Кроме работы над мозгами.