Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авокадо, конечно у тебя получиться. А у меня начало второго месяца ознаменовалось алкогольным сном и настроением " не очень". Эйфория прошла. Появилось желание не видеть никогда пьяных рож. Вчера справляли в саду младшему д.рождения , так с мужем быстренько так от туда смотались, оставив гостей с закуской и выпивоном. им без нас веселее. 😁 Все дела вокруг переделаны, начинается небольшая скука. Вот тут то я обычно и запивала. ☹️ Но в этот раз выбора у меня нет, надо настраивать себя на нужный лад.

Привет, Авокадо! А можно к тебе в темку? У меня начались первые непьющие дни. Настроение пока не очень ☹️

Хочу здесь отписаться не много.У меня 13 дней.Опять нападает тяга.Усталость.Хочется накатить .Расслабиться,настроение не очень..Зашла в инет,время у нас пол 11го вечера,поговорить тоже хочется с кем-нибудь,вот так на сегодняшний вечер-ничего хорошего.

Хочу здесь отписаться не много.У меня 13 дней.Опять нападает тяга.Усталость.Хочется накатить .Расслабиться,настроение не очень..Зашла в инет,время у нас пол 11го вечера,поговорить тоже хочется с кем-нибудь,вот так на сегодняшний вечер-ничего хорошего.
Держись, Надинн, гони подлые мысли прочь. Выпить -- не значит расслабиться или решить какие-то проблемы, ты же знаешь.

Держись, Надинн, гони подлые мысли прочь. Выпить -- не значит расслабиться или решить какие-то проблемы, ты же знаешь.
Спасибо Тет,знаю конечно.Я тут ещё курить бросаю.Совсем трудно что то.Ты не спишь ещё?

Спасибо Тет,знаю конечно.Я тут ещё курить бросаю.Совсем трудно что то.Ты не спишь ещё?
Курить лучше не бросай пока, не стоит все сразу. Как говорится, "Боливар не вынесет двоих". Перетерпи и завтра станет легче.
Не сплю пока. Завтра выходной.

Курить лучше не бросай пока, не стоит все сразу. Как говорится, "Боливар не вынесет двоих". Перетерпи и завтра станет легче.
Не сплю пока. Завтра выходной.
С месяцем тебя Тет!Молодец. 😉 Озон приедет,порадуется.Как сама?Твёрдо настроена?

С месяцем тебя Тет!Молодец. 😉 Озон приедет,порадуется.Как сама?Твёрдо настроена?
Спасибо, Надинн. 😳
Да, Озон сказал на прощание, что надеется увидеть меня по возвращении со счетчиком.
Очень твердо, Надинчик. Мне больше нельзя пить, последний заплыв был каким-то непонятным кошмаром.

Спасибо, Надинн. 😳
Да, Озон сказал на прощание, что надеется увидеть меня по возвращении со счетчиком.
Очень твердо, Надинчик. Мне больше нельзя пить, последний заплыв был каким-то непонятным кошмаром.
Ну вот и правильно.А у меня наоборот не кашмаром,а чем то таким приятным 😁 Не буду тягу гонять,ничего хорошего не получится с этого.Как живёшь Тет?Что нового у тебя в жизни?Как дома дела?Давно мы с тобой не разговаривали 😁 Всё дуемся друг на друга.зачем спрашивается?Что нам мирно не живётся?

Ну вот и правильно.А у меня наоборот не кашмаром,а чем то таким приятным 😁 Не буду тягу гонять,ничего хорошего не получится с этого.Как живёшь Тет?Что нового у тебя в жизни?Как дома дела?Давно мы с тобой не разговаривали 😁 Всё дуемся друг на друга.зачем спрашивается?Что нам мирно не живётся?
😁
Приятным -- потому что ты только один день пила. У меня так не получается, мне надо до упора, даже если оно и не лезет -- впихнем невпихуемое. 😁
Да нового много, и грустное есть. В двух словах не расскажешь. Разводиться мне надо бы, если по хорошему. Но может лучше года подождать, не знаю пока.
Да, дуться глупо. )))

😁
Приятным -- потому что ты только один день пила. У меня так не получается, мне надо до упора, даже если оно и не лезет -- впихнем невпихуемое. 😁
Да нового много, и грустное есть. В двух словах не расскажешь. Разводиться мне надо бы, если по хорошему. Но может лучше года подождать, не знаю пока.
Да, дуться глупо. )))
А разводиться почему? 😲 Я вот тут тоже всё разводиться собираюсь,да никак не решусь 😁

А разводиться почему? 😲 Я вот тут тоже всё разводиться собираюсь,да никак не решусь 😁
Если нет серьезных причин, то и не надо. У меня они есть, увы.
Муж у меня тоже олкаш, вместе же пили столько лет. Но он раньше начал и дальше зашел походу. Натворил мне чудес в своем отпуске и до сих пор творит. Если бы не поддержка друзей на форуме, я бы тоже не выдержала, наверное. А сейчас думаю -- как же правильно и хорошо, что переношу все трезво.
И ты не вздумай, Надинн. Не делай глупостей, переключи мысли на что-нибудь другое.
Все, я спать, глаза слипаются.
<

Если нет серьезных причин, то и не надо. У меня они есть, увы.
Муж у меня тоже олкаш, вместе же пили столько лет. Но он раньше начал и дальше зашел походу. Натворил мне чудес в своем отпуске и до сих пор творит. Если бы не поддержка друзей на форуме, я бы тоже не выдержала, наверное. А сейчас думаю -- как же правильно и хорошо, что переношу все трезво.
И ты не вздумай, Надинн. Не делай глупостей, переключи мысли на что-нибудь другое.
Все, я спать, глаза слипаются.
<
Спокойной ночи 😄 Тоже скоро пойду ложиться.

Теточка, Наддинчик, я так рада, что предоставила вам своё проперти для милого разговора. Спасибо, что поддержали друг друга. Я вот пришла, у нас утро. Доброе утро, экзотическая Австралия и великолепный богатый край Дальний Восток.
Доброй спокойной ночи, благородная мудрая Европа. Добры вечер весёлая денежная Америка, прекрасная в разнообразии своих Штатов. Слушай, Земной шар, я тихо, чтобы тебя не разбудить, прошепчу на ушко:

ШАРИК, Я СЕГОДНЯ ТРЕЗВАЯ 32 ДНЯ.

Вчера ТЯГА припёрлась. Ой, как она меня мусолила. Причём раза три в течение дня. Описываю диалог:

- Ку ку, Вик, хватит хернёй заниматься. Пойдём выпьем на задний двор. Там вот твои подарoчные ликёрчики стоят. В шкафу открытая пачка сигарет, внизу в холодильнике ещё 3 банки виски с колой. Тебе хватит. Айда на бэкярд!

- Ой, нет. Я смотрю Евровидение.
-да ты все эти песни в финале посмотришь. Пошли, давай, давай, пошивеливайся.
- Ну интересно же, дай досмотреть.
- Сука хитрая. Вот гоняет меня из стороны в сторону. Сказала бы честно - не хочу. Ато "Евровижен". Раньше ты забивала на всё. Вставала и шла. Какая-то ты стала не сговорчивая, неинтересная, пресная. Ну и хорошо, что морда округлилась, так тебе и надо.

И расстворилась. Честно говорю, выпить ужасно хотелось. Хорошо, что я научилась иметь с ней дело, хитро@опой.

Потом притащилась, когда я читала форум, перед сном уже. Диалог.

- Викуха, а вот и я. Смотри. Время уже 11. Субботний вечер. Видишь, народ шары заливает, (я в срыве была) народу весело. Айда на задний двор. там сейчас тихо. Уже ночь, все спят, zавтра выходной, пошли, ладно, давай, ну чего мучится то! давай, давай, потеплей оденься и пошли. Чуть чуть дёрнешь, так хорошо станет, тепло по ногам пойдёт, прилив счастья ощутишь. Помнишь это состояние? Пошли, а?

- Не могу я. Открыла тут тему, как дура. Во позорище то. Народ мне верит. Моя же тема, если я сорвусь, кто знает, как это подействует на них? Не могу, отстань, изыди, дьявол.
- Нет, я от тебя сегодня не отстану. Ты чего - дура? Зачем тебе кому-то что-то говорить! Кто что узнает! Выпьешь только сегодня, а завтра, как ни в чём не бывало - здрассьте народ, я трезвая. Давай, давай, пошли. Надоело уже тебя уговаривать. Хватит ломаться, не с мужиком тут в бирюльки играешь.

- Ой, господи. Да нет же, во первых, я так уже пробовала. Люди всё-равно чувствуют фальш. Алкаши - народ чувствительный. И потом, я ведь сорвусь и начну пить, может, не сразу, а через 2-3 дня. Ой, нет, нет и нет. Уйди ты нахер. Достала.
- Ну чуть чуть то можно. Ты ведь знаешь, что никой не алкоголик. Ты - не такая! Ты - другая. Пошли. Ну пошли.
- Вот ведь достала, тварь. Слушай, я ведь знаю, что ты скоро исчезнешь. Я подожду. я больше не буду с тобой спорить. Просто подожду.
- Я СЕГОДНЯ НЕ ИСЧЕЗНУ.
Я точно не могу припомнить, когда, но она всё-таки расстворилась.

Авокадо, ты молодец, держись. Гони эту сволочь поганой метлой, можешь и по морде ей съездить, чтоб отстала 😁

Привет, Жуженька. Полуночница наша! Посмотри, у Тет а Тет сложности с мужем. Он пьёт. Может, ей в ваш раздел? Теточка, иди к созам. Я их читала, там такие умные девчёнки, они посоветуют. Да и тебе легче будет принять решение. Развод - это дело не простое.
Жужука, как настроение?

Настроение.... Смотрела Евровидение, болела за наших бабушек. Жаль, что не первые. Мне очень понравились бабульки и песенка отличная. Вспомнила свою бабушку, тоже такая же старенькая была.... Давно её уже нет....

В Москве и подмосковье очень много клещей. Много животных болеют от них энцифалитом. Смертельная болезнь. Никакие спреи от них не спасают.
У меня пёса в прошлом году подцепил, еле выходила, 4 дня под капельницей в вет лечебнеце лежал, а я с ним сидела, думала всё, готов, прощалась с ним уже. Слава Богу, выходили, потом, правда пришлось печень ему восстанавливать. Но это уже цветочки, зато жив, здоров. В этом году тоже клещей боюсь. Гуляю с ним только по асфальту, никакого леса, парка, водоемов. Как там у вас в Австралии с клещами? Есть -нет?

Конечно, есть! Уменя два года назад кошку парализовало, я не понимала, что случилось, я думала, она спит и спит. День, другой. Потом вижу - глаза то открыты и язык вывалился. Я поднесла её к еде, она не может пошевельнуться. У меня такая истерика! Я сразу к ветеринару. Там так громко рыдала, пока в очереди сидела, аж самой было стыдно, не могла остановиться.
Ну а процедура та же. Клеща (я про такое и не знала) вытащили пинцетом, кошеньке на шею колпак, в рученьки иголки, так и пролежала под капельницей пру дней, потом просидела другую пару, потом ползать начала.
Потом домой попросилась.
Потом я не жрала две недели, надо было расплачиваться с врачём.
Есть клещи в Австралии, Жужук - всё как у людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу