Потом притащилась, когда я читала форум, перед сном уже. Диалог.
- Викуха, а вот и я. Смотри. Время уже 11. Субботний вечер. Видишь, народ шары заливает, (я в срыве была) народу весело. Айда на задний двор. там сейчас тихо. Уже ночь, все спят, zавтра выходной, пошли, ладно, давай, ну чего мучится то! давай, давай, потеплей оденься и пошли. Чуть чуть дёрнешь, так хорошо станет, тепло по ногам пойдёт, прилив счастья ощутишь. Помнишь это состояние? Пошли, а?
- Не могу я. Открыла тут тему, как дура. Во позорище то. Народ мне верит. Моя же тема, если я сорвусь, кто знает, как это подействует на них? Не могу, отстань, изыди, дьявол.
- Нет, я от тебя сегодня не отстану. Ты чего - дура? Зачем тебе кому-то что-то говорить! Кто что узнает! Выпьешь только сегодня, а завтра, как ни в чём не бывало - здрассьте народ, я трезвая. Давай, давай, пошли. Надоело уже тебя уговаривать. Хватит ломаться, не с мужиком тут в бирюльки играешь.
- Ой, господи. Да нет же, во первых, я так уже пробовала. Люди всё-равно чувствуют фальш. Алкаши - народ чувствительный. И потом, я ведь сорвусь и начну пить, может, не сразу, а через 2-3 дня. Ой, нет, нет и нет. Уйди ты нахер. Достала.
- Ну чуть чуть то можно. Ты ведь знаешь, что никой не алкоголик. Ты - не такая! Ты - другая. Пошли. Ну пошли.
- Вот ведь достала, тварь. Слушай, я ведь знаю, что ты скоро исчезнешь. Я подожду. я больше не буду с тобой спорить. Просто подожду.
- Я СЕГОДНЯ НЕ ИСЧЕЗНУ.
Я точно не могу припомнить, когда, но она всё-таки расстворилась.