Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была недавно в Беларусии. Ездила по трассе Москва-Минск. Какая же у вас там красотища! Так всё чисто и аккуратно. А какие вдоль трассы стояночки, а кафешки!!!!!!! 👍
А как вкусненько всё приготолено и цены смешные, по сравнению с Российскими! Одним словом, восторг!!!!
Жужука, нам конечно не смешно от наших цен, но в остальном согласна.
<
Сама восхищаюсь и очень люблю свою Беларусь.

Тет, с месяцем тебя. Молодца. А это тебе для настроения.

[attachment=6353:148722_4...165185_n.jpg]
Это спаниельки? Позавчера видела щенка короткошерстной таксы. Мама мия! Такая длинненькая колбаска без ножек. Как крыска. Я бы таких двух хотела! На поводке. Такие хорошенькие! Жуж, а покажи своих собакевичей, а?

А на дачах у этих спиногрызов-захребетников всё на гектары протравлено даже от комаров.
Так и есть. У нас на каждом дачном столбе и в округе висят объявления типа, травим, уничтожаем, опрыскиваем и цены указаны за кв. метр. Я посчитала, мне чтобы обработать свои 9 соток от клещей примерно 10 тыс. рублей понадобится. Круто однако. А обрабатывать надо 2 раза в год, весной и осенью. Вот так.

Решила пересчитать в долларах: 330 дол. США, или 250 ЕВРО.

Поехали вместе, девчёнки, а? Тет, знаешь, сколько денег на алкоголе сыкономим! Можно и вокруг мира прошвырнуться через пару лет! 😄
Я бы за пределы СНГ хотела. Вокруг мира -- это круто, конечно. Думаю, столько бы мы не напили.)))

Это спаниельки? Позавчера видела щенка короткошерстной таксы. Мама мия! Такая длинненькая колбаска без ножек. Как крыска. Я бы таких двух хотела! На поводке. Такие хорошенькие! Жуж, а покажи своих собакевичей, а?
Нет, это голден-ретриверы. Они очень ласковые и добрые и очень хорошие собаки-поводыри.

Своих покажу. Надо порыть фотки.

. Когда думаю об этом -- начинаю плакать.
У меня нет сил созить. Я могу дать ему несколько советов, привести на этот форум в конце концов и терпеть его здесь. Хотя он почти не разбирается в компьютере. Но силой тянуть из болота не буду.
Мне кажется, у тебя правильный настрой, только с плеча конечно, рубить не стоит. Знаешь, бывает, расстанешся с мужиком, а через какое-то время не знаешь, чего придумать бы, чтобы вернуть его назад! Во срам то! 😁 😳
Я расстаюсь только когда он совсем, ну совсем опостылет. До дрожи. Тошнит когда от него. Но мы все разные. Не плач. Заходи сюда, тебе всегда помогут. Даже может, просто и не советом, а добрым словом - ито хорошо.
А ещё мне мать говорила - не бойся Одиночества. Если так и случится в твоей жизни - неси этот крест с городостью. Всё лучше, чем терпеть невесть что рядом с собой. Оно мало того, что гробит тебя, да ещё и считает, что делает тебе одолжение, деля с тобой домашний очаг и постель.

Кстати Беларусь- единственная СНГшная республика с работающий экономикой. Всё остальное сырьевые государства. У нас в Казахстане, обленились настолько, что даже молоко делают в Беларуси, под своими брэндами, ну и частично в Украине делают. Процентов 30 парфюмерии беларусская, бальзамы для волос действительно хороши. Водка беларусская очень раньше нравилась. Обувь несколько лет тоже их ношу.

А ещё мне мать говорила - не бойся Одиночества. Если так и случится в твоей жизни - неси этот крест с городостью. Всё лучше, чем терпеть невесть что рядом с собой. Оно мало того, что гробит тебя, да ещё и считает, что делает тебе одолжение, деля с тобой домашний очаг и постель.
от долгого одиночества, херого. На стены лезишь...

Я бы за пределы СНГ хотела. Вокруг мира -- это круто, конечно. Думаю, столько бы мы не напили.)))
А я тута прошу за всех не говорить! Может, хто-то не напил, а кто-то может даже и яхту оприходовал! Я тоже посчитала после твоих постов (или это была Наддин?). Итого, получилось за 20 лет жизни в Австралии - примерно 130 тысяч &#036;. Австралийский доллар равен Американскому. Сколько яхта стоит, не знаю (и, конечно, никога не узнаю), но стоимость круиза вокруг земного шара на пароходе порядка 28 тыс. Ну плюс минус - смотря какая каюта. Вот и посчитаем.
Ну ладно, ладно. Уговорила. Поедем по Европе. Эй, а как же Азербайджан... И в Белоруссии я не была...
Была в Грузии, Литве, в Сибири, на Урале. Говорят, Алтай - что-то с ног сшибательное. Подружка узбечка, говорит Узбекистан и Киргизия - такая красотища! Так хочется всё увидеть!
Но моя мечта, почему то Аляска! Ой, размечталась!

Жужука, нам конечно не смешно от наших цен, но в остальном согласна.
<
Сама восхищаюсь и очень люблю свою Беларусь.
По сравнению с Россией. а особенно с Москвой у вас там вообще всё бесплатно 😁
Я в Минске на такси проехала. За 500 рублей меня по всему городу прокатиди. А в Москве за 500 рублей тебя из соседнего двора в соседний довезут, да еще в догонку на х... пошлют. :cry: Печально.

Категорию А к правам прикуплю, куплю мотоцикл И ВПЕРЁД!!! За год я точно Б.Ушную япошку пропиваю.

от долгого одиночества, херого. На стены лезишь...
Azzy,положа руку на сердце, скажу честно, алкаш будет себя чувствовать одиноким и в окружении людей. Ты один? В разводе? А дети есть? А друзья? А родители? Я, конечно, имела ввиду партнёра - мужа или жену, говоря об одиночестве. Правда, лучше быть одной, чем терпеть, например, садиста рядом. Или бабника. Их же, гадов, не исправишь. Всю душу вытрясет. За два года в гроб вгонит.
У меня у подружки муж гуляет всю жизнь. Она чего только не делала. даже говорить не удобно. Сама вся уже больная.45 лет - и сердце посажено и поджелудочная и астма, головные боли без конца и давление скачет.
Может, лучше бы алкаш был. А лучше - вообще никиго. Объективно, да?

Так хочется всё увидеть!
Но моя мечта, почему то Аляска! Ой, размечталась!
Авокадо, кто-то из мудрых сказал, что с каждой мечтой к нам приходят силы на её осуществление!
Так что, всё в наших руках.

Авокадо, кто-то из мудрых сказал, что с каждой мечтой к нам приходят силы на её осуществление!
Так что, всё в наших руках.
Ой, заболталась я! Второй час ночи. А завтра на работу. Какие понедельники лёгкие сделались то, а? Жужук, если найдёшь фотки своих собачек, покажешь, ладно? Спать пошла. Всем приятного дня! Увидимся завтра. И - держимся. Вместе мы - сила!

Azzy,положа руку на сердце, скажу честно, алкаш будет себя чувствовать одиноким и в окружении людей. Ты один? В разводе? А дети есть? А друзья? А родители? Я, конечно, имела ввиду партнёра - мужа или жену, говоря об одиночестве. Правда, лучше быть одной, чем терпеть, например, садиста рядом. Или бабника. Их же, гадов, не исправишь. Всю душу вытрясет. За два года в гроб вгонит.
У меня у подружки муж гуляет всю жизнь. Она чего только не делала. даже говорить не удобно. Сама вся уже больная.45 лет - и сердце посажено и поджелудочная и астма, головные боли без конца и давление скачет.
Может, лучше бы алкаш был. А лучше - вообще никиго. Объективно, да?
Абсолютно согласен. Такие экстремальные вещи про садистов, вообще ужас. Живу абсолютно один. Никого пока рядом видеть не могу. А дети... Я сам пока ребёнок, в душе!

Это ты на выставке? просто я сужу по тому, как ты ему хвост держишь. Ох, хороша собачка! Заняла место какое-нибудь? Или это он?
Жалко ты глаза долу опустила. Глаз твоих синих, как белорусские озёра, не видно. Хорошая фотка. Что собачка, что хозяйка - оба заглядение. Хорошо на выставках, наверное. Себя показать можно, не только своих питомцев. да и других посмотреть. Спасибо за фотку. Всё. Спать пошла.

Какая красивая собака. Жужака, а это ты? А у нас в маленьком городе не только уже несколько магазинов белорусской косметики, но и в костюмах ходят все белорусского производства. Качество хорошее, моделей много разных. Даже по каталогу себе присматриваем. Мы правда не в центрах покупаем, а у "челноков" Остались ещё такие торговцы 😁 Белоруссы, которые снимают у нас в городе квартиры и приезжают на машине на неделю каждый месяц. Привозят море шмотья. Ходят по организациям типа налоговой, в банки, и разные конторы. К ним домой ходят люди. За наши рубли примерно 3 тысячи костюм. Из продуктов больше всего сыра. Выбор большой. Такая маленькая страна и всех обеспечивает. У меня несколько знакомых в санатории в Белоруссию ездят. Нравится очень. Цены на порядок ниже наших и сервис и природа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу