Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно согласен. Такие экстремальные вещи про садистов, вообще ужас. Живу абсолютно один. Никого пока рядом видеть не могу. А дети... Я сам пока ребёнок, в душе!
Это хорошо, если ребёнок в душе! всегда будешь уметь радоваться, не замечать подколки, быстро забывать обиды. Так держать, дружище. А она, звёздочка твоя, взойдёт, вот увидишь. Мужикам в этом смысле легче. Вот научишся жить трезвым, и выбор появится. А ты казах? Или русский? Или татарин? А в каком городе живёшь? извини, ты может писал, но я забыла!

<
Жужука,оч красивый пёсик.И хозяйка привлекательная и интеллигентная. 👍
не могла пройти мимо,чтобы не восхититься вслух.

Это хорошо, если ребёнок в душе! всегда будешь уметь радоваться, не замечать подколки, быстро забывать обиды. Так держать, дружище. А она, звёздочка твоя, взойдёт, вот увидишь. Мужикам в этом смысле легче. Вот научишся жить трезвым, и выбор появится. А ты казах? Или русский? Или татарин? А в каком городе живёшь? извини, ты может писал, но я забыла!
Город писать не буду, пока. боюсь непонятно чего. Увидит кто узнает... Я почти русский (если не считать венгров, чувашей, украинцев).

У меня несколько знакомых в санатории в Белоруссию ездят. Нравится очень. Цены на порядок ниже наших и сервис и природа.
Я "среду обитания" смотрел, там цену называли, сколько особняк на сутки в Беловежской пуще стоит. Не помню сколько, но цена более чем адекватная.

Мне кажется, у тебя правильный настрой, только с плеча конечно, рубить не стоит. Знаешь, бывает, расстанешся с мужиком, а через какое-то время не знаешь, чего придумать бы, чтобы вернуть его назад! Во срам то! 😁 😳
Я расстаюсь только когда он совсем, ну совсем опостылет. До дрожи. Тошнит когда от него. Но мы все разные. Не плач. Заходи сюда, тебе всегда помогут. Даже может, просто и не советом, а добрым словом - ито хорошо.
Меня от него не тошнит, я к нему привыкла за столько лет. Но уже жить с ним стало невозможно, как он поступает.
Авокадо, мне приятно, что ты думаешь, что я молодая, но это не так. Разве что относительно. 😄

Это ты на выставке? просто я сужу по тому, как ты ему хвост держишь. Ох, хороша собачка! Заняла место какое-нибудь? Или это он?
Жалко ты глаза долу опустила. Глаз твоих синих, как белорусские озёра, не видно. Хорошая фотка. Что собачка, что хозяйка - оба заглядение. Хорошо на выставках, наверное. Себя показать можно, не только своих питомцев. да и других посмотреть. Спасибо за фотку. Всё. Спать пошла.

Да, это мы на выставке. Это мальчик. Выиграл тогда всё что можно. Он вообще у меня Чемпион 11 стран плюс Интерчемпион. Вот.

Глаза покажу потом, ты же просила собачку. 😁

А я тута прошу за всех не говорить! Может, хто-то не напил, а кто-то может даже и яхту оприходовал! Я тоже посчитала после твоих постов (или это была Наддин?). Итого, получилось за 20 лет жизни в Австралии - примерно 130 тысяч &#036;. Австралийский доллар равен Американскому. Сколько яхта стоит, не знаю (и, конечно, никога не узнаю), но стоимость круиза вокруг земного шара на пароходе порядка 28 тыс. Ну плюс минус - смотря какая каюта. Вот и посчитаем.
Ну ладно, ладно. Уговорила. Поедем по Европе. Эй, а как же Азербайджан... И в Белоруссии я не была...
Была в Грузии, Литве, в Сибири, на Урале. Говорят, Алтай - что-то с ног сшибательное. Подружка узбечка, говорит Узбекистан и Киргизия - такая красотища! Так хочется всё увидеть!
Но моя мечта, почему то Аляска! Ой, размечталась!
Это были мои посты. 😳
Авокадик, такая циферка. 😲 Боюсь даже спрашивать, что же ты пила.
Наши цены все более менее знают, нам столько не напить. 😁
А в Беларусь к нам приезжай обязательно, не пожалеешь. 😄 А потом уже на Аляску.)))

Да, это мы на выставке. Это мальчик. Выиграл тогда всё что можно. Он вообще у меня Чемпион 11 стран плюс Интерчемпион. Вот.

Глаза покажу потом, ты же просила собачку. 😁
Жужука, вы оба красивые -- ты и твой песа. 👍
11 стран -- это более чем круто!
А мы один раз на выставку съездили, и все. Оценка отлично, 2-е место, без титула. Надо было хэндлера нанимать.

Жужука, вы оба красивые -- ты и твой песа. 👍
11 стран -- это более чем круто!
А мы один раз на выставку съездили, и все. Оценка отлично, 2-е место, без титула. Надо было хэндлера нанимать.
Тет, спасибочки. Девочки, я засмущалась прям 😳

Я долго училась выставлять сама, несколько лет. Хендлера нанимать это очень дорого. Да пёса у меня умница. Знает, что от него в ринге требуется.

Приветы всем! Я выпила, тяга крыла по полной. Не смогла, стыдно за такую слабость. 😭 Выпила вина со всеми за столом, не опьянела, без продолжения. Счетщик обнуляю....
<

Приветы всем! Я выпила, тяга крыла по полной. Не смогла, стыдно за такую слабость. 😭 Выпила вина со всеми за столом, не опьянела, без продолжения. Счетщик обнуляю....
<
Машуля. 😲
Ну что поделать, если мы алкоголики... Главное, не продолжай!!!
Ставь счетчик заново.
Ты не виновата, не надо было на таком сроке сидеть за столом, где пьют. Многие бы не выдержали.
Ничего, Машуля, на ошибках учатся.

Машуля. 😲
Ну что поделать, если мы алкоголики... Главное, не продолжай!!!
Ставь счетчик заново.
Ты не виновата, не надо было на таком сроке сидеть за столом, где пьют. Многие бы не выдержали.
Ничего, Машуля, на ошибках учатся.

Спасибо тебе Тет большое за поддержку! Сегодня я не пью

Машуля, начинай всё сначала. У тебя всё получится. Упала, поднялась и снова вперед.
Эту песню выкладывала для авокадо в другой темке, теперь пусть здесь она будет для тебя и таких-же как ты.

http://www.youtube.com/watch?v=cda9Z7vD8JM

Машуля, начинай всё сначала. У тебя всё получится. Упала, поднялась и снова вперед.
Эту песню выкладывала для авокадо в другой темке, теперь пусть здесь она будет для тебя и таких-же как ты.

http://www.youtube.com/watch?v=cda9Z7vD8JM

Спасибо Жужука огромное! Я очень надеюсь, что у меня получится.
<

Кстати, я тут прочитала про твою собаку, правда фотку не видела. У меня тоже голденны все время. Сейчас у меня мальчик, 4 месяца. Как-нибудь потом фотографию покажу.

<

Кстати, я тут прочитала про твою собаку, правда фотку не видела. У меня тоже голденны все время. Сейчас у меня мальчик, 4 месяца. Как-нибудь потом фотографию покажу.
Ой, Машуля, ага, покажи собакевича! Жужук, ты свои глаза выкладывай то, как обещала и можешь убрать, но фотку с собаками оставь, ладно? Сегодня немного проспала, прежде чем пойти на работу, быстренько продекламирую, что

Я СЕГОДНЯ 33 ДНЯ ТРЕЗВАЯ

ну и побежала. Машуль, вообще не переживай. Если не сорвалась на полную катушку, с похмельем и запоями - может не стоило и счётчик менять. Но это сам человек решает. Мне вот когда тяга мозг выносит - я всегда про счётчик думаю. Дану, опять будет 8 дней, 14 дней. Если вообще буду в состоянии его включить, кстати говоря.
Кстати о птичках, мне последний раз вообще было его включать трудно. И сюда возвращаться было непосильно. И на АА было стыдно опять, про белого бычка.
Но, кстати, это всё зря. Как бы ни было стыдно - никогда нельзя опускать руки. Мы играем в игры со смертью. На хрен весь стыд. Спасибо за песню, Жужука.
Сколько раз упала, столько и поднимусь! 2 так 2 раза, 100, так сто раз. Не буду в луже валяться и всё тут.
Ну, поскакала я - навстречу новому трезвому дню. А у нас зима скоро. Холод лютый, ой, мамочки. Ночью в Сиднее было местами до 2-х градусов тепла! Холодисча, мама мия. Ну всё, пошла я.

А неохота. Сидела бы тут безвылазно. Но надо. Ой, как не охота то! Тьфу ты, понедельник утро. Всё, бегу, бегу.

(блин, неохота то как, а?) как бы от компа оторваться?

<

Получится, получится. Главное, сама в это верь.

4 месяца, какая прелесть. Они в этом возрасте такие забавные, смешнючие и такие сладкие 👼

Фотку это здорово. Давай выкладывай. Посмотрим на твоё счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу