Спасибо Жужука огромное! Я очень надеюсь, что у меня получится.
Кстати, я тут прочитала про твою собаку, правда фотку не видела. У меня тоже голденны все время. Сейчас у меня мальчик, 4 месяца. Как-нибудь потом фотографию покажу.
Ой, Машуля, ага, покажи собакевича! Жужук, ты свои глаза выкладывай то, как обещала и можешь убрать, но фотку с собаками оставь, ладно? Сегодня немного проспала, прежде чем пойти на работу, быстренько продекламирую, что
Я СЕГОДНЯ 33 ДНЯ ТРЕЗВАЯ
ну и побежала. Машуль, вообще не переживай. Если не сорвалась на полную катушку, с
похмельем и
запоями - может не стоило и счётчик менять. Но это сам человек решает. Мне вот когда тяга мозг выносит - я всегда про счётчик думаю. Дану, опять будет 8 дней, 14 дней. Если вообще буду в состоянии его включить, кстати говоря.
Кстати о птичках, мне последний раз вообще было его включать трудно. И сюда возвращаться было непосильно. И на
АА было стыдно опять, про белого бычка.
Но, кстати, это всё зря. Как бы ни было стыдно - никогда нельзя опускать руки. Мы играем в игры со смертью. На хрен весь стыд. Спасибо за песню, Жужука.
Сколько раз упала, столько и поднимусь! 2 так 2 раза, 100, так сто раз. Не буду в луже валяться и всё тут.
Ну, поскакала я - навстречу новому трезвому дню. А у нас зима скоро. Холод лютый, ой, мамочки. Ночью в Сиднее было местами до 2-х градусов тепла! Холодисча, мама мия. Ну всё, пошла я.