Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.Ну что Маш?Всё заново начинаем.У меня тоже завтра единичка будет.Какие красивые собаки.Тоже себе хочу

Привет Nadinn72. Ну вот, я хоть не одна. А то совсем я голову повесила, что нифига не получается :cry: . У меня всего то было два рекорда - один 3 недели и второй - 5 недель. А так вот все и срываюсь на 10-15 день 😳 .

Давай вместе опять попробуем?

Привет Nadinn72. Ну вот, я хоть не одна. А то совсем я голову повесила, что нифига не получается :cry: . У меня всего то было два рекорда - один 3 недели и второй - 5 недель. А так вот все и срываюсь на 10-15 день 😳 .

Давай вместе опять попробуем?

Mashylya, Авокадо и все, я с вами... У меня 5 дней. Я из US тоже.

Привет, девчонки и мальчишки, не унывайте! 😍
У меня тоже рекорд -- месяц с хвостиком, больше никогда не было. Думаю, хватит уже кувыркаться.

Кто-нибудь знает, если корвалола один раз выпила сколько-то капель, не повлияет это?

Кто-нибудь знает, если корвалола один раз выпила сколько-то капель, не повлияет это?
На что? На трезвость? Если не флакон, то нет. Не надо фанатизма. накапала ты 50 капель на стакан, и сколько там процентное содержание этанола? Там наверное десятые доли процента, ели не тысячные. Я пью БУ пиво, квас и не парюсь.

На что? На трезвость? Если не флакон, то нет. Не надо фанатизма. накапала ты 50 капель на стакан, и сколько там процентное содержание этанола? Там наверное десятые доли процента, ели не тысячные. Я пью БУ пиво, квас и не парюсь.
Вчера меня что-то выпить тянула, я и подумала, вдруг от корвалола этого. Там написано, что в нем спирт. В 40 каплях мизер мизерный, конечно, не больше, чем в кефире.
А что, можно и флакон шахнуть? У меня есть. Может "вылитьбухловунитаз"?😁

Mashylya, Авокадо и все, я с вами... У меня 5 дней. Я из US тоже.

Привет Фишка! Конечно присоединяйся, вместе веселее. 😉

А ты в каком штате живешь? Я в пригороде столицы вот уже 16 лет живу.

Ну я тебе не советчик в этом. Если сможешь засосать флакон корвалола- тогда выливай. У меня мама его флаконами пила, штырит там похоже в первую очередь от фенобарбитала. Я когда долго его пил, допился до 150-200 капель. Привыкаешь быстро. К тому-же случай был у меня. Как обычно после запоя кашмарики- ну я корвалола принял. Так он гад, их раскрасил, что-бы пореалестичней были. Размылась грань между сном и явью.

Ну я тебе не советчик в этом. Если сможешь засосать флакон корвалола- тогда выливай. У меня мама его флаконами пила, штырит там похоже в первую очередь от фенобарбитала. Я когда долго его пил, допился до 150-200 капель. Привыкаешь быстро. К тому-же случай был у меня. Как обычно после запоя кашмарики- ну я корвалола принял. Так он гад, их раскрасил, что-бы пореалестичней были. Размылась грань между сном и явью.

Ой как так получилось?

Жду пока. Но всё равно не торопись, с работы приду, так и так увижу. Маш, а в каком штате живёшь? Давно? Нравится?

Авокадо, привет! Ну вот, собак я выставила, a твой вопрос пропустила, извини... Я живу в Марилэнде с 1996 года, в 20 милях от Белого дома. Сама там ни разу не была, зато все мои гости успели в нем побывать до 11 Сентября (когда еще туда пускали).

Нравится ли мне? Сложно ответить.... 😔 Общения нормального катастрофически не хватает. Я родилась и училась в Питере, а замуж вышла в Москве. Там последние 10 лет перед Америкой и жила. Окружали меня очень интересные люди из сферы театра и музыки (спасибо мужу). Были какие-то музыкально/театральные тусовки, презентации, выступления, встречи....
<
Здесь этого нет. Но есть много других положительных вещей...

Авокадо, привет! Ну вот, собак я выставила, a твой вопрос пропустила, извини... Я живу в Марилэнде с 1996 года, в 20 милях от Белого дома. Сама там ни разу не была, зато все мои гости успели в нем побывать до 11 Сентября (когда еще туда пускали).

Нравится ли мне? Сложно ответить.... 😔 Общения нормального катастрофически не хватает. Я родилась и училась в Питере, а замуж вышла в Москве. Там последние 10 лет перед Америкой и жила. Окружали меня очень интересные люди из сферы театра и музыки (спасибо мужу). Были какие-то музыкально/театральные тусовки, презентации, выступления, встречи....
<
Здесь этого нет. Но есть много других положительных вещей...

Mashylya, ты из столицы в столицу )))

Mashylya, ты из столицы в столицу )))

ага, так и есть...Только там я жила в городе, а здесь в деревне. 😁 Америка ведь и впрямь практически "одноэтажная" (за не большим исключением в виде Нью Йорка, Чикаго, ну и так, по мелочи....)

Какая харошая весчь ентот корвалол. 😔
Ты что, мне и в голову не придет его выпить. По крайней мере раньше не приходило.

Какая харошая весчь ентот корвалол. 😔
Ты что, мне и в голову не придет его выпить. По крайней мере раньше не приходило.
А вот после предпоследнего заплыва, когда после 3-4 трезвых дней захотелось убиться чем угодно, могла бы. Хорошо, что не знала. Готова была курнуть что-нибудь этакое, чтоб улететь. Но это в прошлом, это вообще не я была.

Нее. у меня организм только алкоголя требует. Самое мерзкое это просыпаться полупьяным, часов в 11 вечера, с мыслью, что не выпьешь сейчас- сдохнишь. Вот вспомнил- ужаснулся. Я в обществе есть с бодуна стеснялся- тремор. Как хорошо не пить.

Нее. у меня организм только алкоголя требует. Самое мерзкое это просыпаться полупьяным, часов в 11 вечера, с мыслью, что не выпьешь сейчас- сдохнишь. Вот вспомнил- ужаснулся. Я в обществе есть с бодуна стеснялся- тремор. Как хорошо не пить.
У меня тоже только алкоголя требует. Но в мозгу уже табу стояло на алко, вот он и искал альтернативу. ☹️
Согласна, ну его все нафиг, можно же жить нормально.

Машуля,собачки красивые.и разной масти.А почему именно эта порода?Чем она хороша? 😄

Но в мозгу уже табу стояло на алко, вот он и искал альтернативу.
Я недавно хотел травы покурить. вспомнил. что не люблю её. И не стал... А так курил под водку, дерьмовое ощущение!

Я недавно хотел травы покурить. вспомнил. что не люблю её. И не стал... А так курил под водку, дерьмовое ощущение!
Ну и нафиг, если дерьмовые. С этими мыслями нужно быть осторожнее, Аззу. Моск связь "трава -- вотка" усвоил уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу