Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Машуленька! Я так давно этого не делала, помню только, что надо кликнуть Радикал-Фото. И потом открыть свой файл, найти нужную фотографию, скачать её, ой, Маш, не помню на память. Наверное, показать бы смогла, а описать, извини, не в состоянии. Попроси кого-нибудь из знакомых, а? Покажи собакевича!!! Я жду! как ты сегодня себя чувствуешь?Подскажите пожалуйста, как вставлять фотографии? Чет у меня ничего с фоткой моего собакевича не получается.
Ой, Машуленька! Я так давно этого не делала, помню только, что надо кликнуть Радикал-Фото. И потом открыть свой файл, найти нужную фотографию, скачать её, ой, Маш, не помню на память. Наверное, показать бы смогла, а описать, извини, не в состоянии. Попроси кого-нибудь из знакомых, а? Покажи собакевича!!! Я жду! как ты сегодня себя чувствуешь?
Я тебе покажу. У меня есть! Во смех то! Только потом, когда приду с работы. Чтобы сразу убрать. Завтра забьём стрелку примерно в это же время, только на час пораньше? Все спят, мало кто увидит. Хотя, как ты знаешь, мне по фигу. Спокойной ночи всем. Машуля, не терпится увидеть собакевичей - и твоего и сына. Жужук, ты тоже вылижи своих щеночков,а?Авокадо, привет!!! Это здорово, когда сама себе нравишься. А. вот теперь посмотри фотографии себя в пьном угаре и сравни их с реалом сейчас. Видишь разницу внешнего вида лица?
О`кей, заметано 😁Я тебе покажу. У меня есть! Во смех то! Только потом, когда приду с работы. Чтобы сразу убрать. Завтра забьём стрелку примерно в это же время, только на час пораньше?
Вот, пусть они своих собакевичей выставят, тогда и я себя в пьяном виде покажу. Стакан в одной руке, папыроска - в другой!!! Слабонервных прошу не зырить. Беременным и детям закрыть глаза. Privet, Sternushka!!!Приветы!Я тоже хочу фотки увидеть.По Москве я буду в 15.00 u kompa.Слёзно просим-с выставить к такому времени. 😄
Стала перечитывать тему, так удивилась! Дапра какая-то "всегда". Нет у меня никакой депры! Даже забыла, что это такое. Надо же, как-то не заметно... а ведь правда, была. Была, помню! как же быстро восстанавливается душевное равновесие,а? Люди, если вы страдаете от депрессии и вам кажется, что это - муж, жена, нелюбимая работа, дети-двоечники, поганые соседи и т.д. - пожалуйста, попробуйте бросить пить, ну пожалуйста, ну хоть не надолго. Я вообще даже ощущений не помню! А ведь сидела на антидепрессантах!Если депра, не надо никакой зарядки. просто погуляй среди сосен. У меня по утрам всегда депра. Надо ждать долгой трезвости, я так думаu, чтобы просыпаться в хорошем настроении. Держись, Тет. Отпустит. Только не пей сегодня. Только сегодня.
Дапра какая-то "всегда". Нет у меня никакой депры! Даже забыла, что это такое. Надо же, как-то не заметно... а ведь правда, была. Была, помню! как же быстро восстанавливается душевное равновесие,а? Люди, если вы страдаете от депрессии и вам кажется, что это - муж, жена, нелюбимая работа, дети-двоечники, поганые соседи и т.д. - пожалуйста, попробуйте бросить пить, ну пожалуйста, ну хоть не надолго. Я вообще даже ощущений не помню! А ведь сидела на антидепрессантах!
Это все так думают)) оказывается, ничего оригинального нет.А я то думала, что это моя тонкая душевная организация 😁
Привет всем.Ну что Маш?Всё заново начинаем.У меня тоже завтра единичка будет.Какие красивые собаки.Тоже себе хочуВсем привет! Наконец то я разобралась с фотками. Они были такие большие, что никак не удавалось их загрузить.
Это мой Бим месяц назад (голден ретривер):
А это Бим (4 месяца) с собакой моего сына (ей 7 месяцев). Вчера фотографировала...
Привет всем.Ну что Маш?Всё заново начинаем.У меня тоже завтра единичка будет.Какие красивые собаки.Тоже себе хочуВсем привет! Наконец то я разобралась с фотками. Они были такие большие, что никак не удавалось их загрузить.
Это мой Бим месяц назад (голден ретривер):
А это Бим (4 месяца) с собакой моего сына (ей 7 месяцев). Вчера фотографировала...