Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Жужук, быстро! Быстро летит время. Только первые дни тянулись трудно и надрывно. А сегодня вот, опля -

34 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ.

Подскажите пожалуйста, как вставлять фотографии? Чет у меня ничего с фоткой моего собакевича не получается.

Даже коллеги с АА заметили разницу во мне. Они говорят, что по сравнению с предыдущими разами, в том числе, когда я кодировалась, (что, в общем, ввергло их в шок) моя трезвость носит лёгкий характер. На данном этапе процесс трезвления доставляет мне радость и воспринимается мной, как увлекательное приключение. НЕ НА ЗУБАХ. С ТЯГЙ разговор у меня короткий, поэтому она - не часты гость в моей жизни и притязания её не до такой степени назойливы, а иначе я бы, конечно, сорвалась.
Спасибо этому форуму и какой-то высшей силе, которая дала мне эту идею - записывать сюда мои ощущения каждый день.
А ещё я, хоть и не молодая женщина, получаю удовольствие от разглядывания себя в зеркало. Мне нравится свежее лицо, незамутнённый взгляд, отсутствие в глазах боли и страха, исчезновение характерного румянца и лёгкой синюшности. Мне дают на 10 лет меньше и искренне удивляются, что у меня 30-летняя дочь. Пустячёк, а приятно!
Жениха искать, конечно, не надо, но просто приятно видеть себя, вот такую, ловить взгляды своих детей, которые с интересом разглядывают новую маму да и коллег по работе, которые явно видят разницу и смотрят с интересом.

Подскажите пожалуйста, как вставлять фотографии? Чет у меня ничего с фоткой моего собакевича не получается.
Ой, Машуленька! Я так давно этого не делала, помню только, что надо кликнуть Радикал-Фото. И потом открыть свой файл, найти нужную фотографию, скачать её, ой, Маш, не помню на память. Наверное, показать бы смогла, а описать, извини, не в состоянии. Попроси кого-нибудь из знакомых, а? Покажи собакевича!!! Я жду! как ты сегодня себя чувствуешь?

Машуль, надо кликнуть "ответить", далее в самом низу кнопка поиска файла, находишь то что хочешь выложить, кликаешь "загрузить", в строке "управление текущими файлами у тебя появляется твой файл, переносишь его в ответ. Всё.

Авокадо, привет!!! Это здорово, когда сама себе нравишься. А. вот теперь посмотри фотографии себя в пьном угаре и сравни их с реалом сейчас. Видишь разницу внешнего вида лица?

Ой, Машуленька! Я так давно этого не делала, помню только, что надо кликнуть Радикал-Фото. И потом открыть свой файл, найти нужную фотографию, скачать её, ой, Маш, не помню на память. Наверное, показать бы смогла, а описать, извини, не в состоянии. Попроси кого-нибудь из знакомых, а? Покажи собакевича!!! Я жду! как ты сегодня себя чувствуешь?

Чувствую себя нормально. Подустала немного от этого количества гостей и родственников. У нас длинный 3х дневный выходной и жара 30-35 С. Час назад почти всех проводила, остались только родители и собаки (одна моя, вторая сына. К нам на лето подкинул)
Сейчас попробую фотку скинуть.

Жду пока. Но всё равно не торопись, с работы приду, так и так увижу. Маш, а в каком штате живёшь? Давно? Нравится?

Авокадо, привет!!! Это здорово, когда сама себе нравишься. А. вот теперь посмотри фотографии себя в пьном угаре и сравни их с реалом сейчас. Видишь разницу внешнего вида лица?
Я тебе покажу. У меня есть! Во смех то! Только потом, когда приду с работы. Чтобы сразу убрать. Завтра забьём стрелку примерно в это же время, только на час пораньше? Все спят, мало кто увидит. Хотя, как ты знаешь, мне по фигу. Спокойной ночи всем. Машуля, не терпится увидеть собакевичей - и твоего и сына. Жужук, ты тоже вылижи своих щеночков,а?

Я тебе покажу. У меня есть! Во смех то! Только потом, когда приду с работы. Чтобы сразу убрать. Завтра забьём стрелку примерно в это же время, только на час пораньше?
О`кей, заметано 😁

<
Приветы!Я тоже хочу фотки увидеть.По Москве я буду в 15.00 u kompa.Слёзно просим-с выставить к такому времени. 😄

<
Приветы!Я тоже хочу фотки увидеть.По Москве я буду в 15.00 u kompa.Слёзно просим-с выставить к такому времени. 😄
Вот, пусть они своих собакевичей выставят, тогда и я себя в пьяном виде покажу. Стакан в одной руке, папыроска - в другой!!! Слабонервных прошу не зырить. Беременным и детям закрыть глаза. Privet, Sternushka!!!

Если депра, не надо никакой зарядки. просто погуляй среди сосен. У меня по утрам всегда депра. Надо ждать долгой трезвости, я так думаu, чтобы просыпаться в хорошем настроении. Держись, Тет. Отпустит. Только не пей сегодня. Только сегодня.
Стала перечитывать тему, так удивилась! Дапра какая-то "всегда". Нет у меня никакой депры! Даже забыла, что это такое. Надо же, как-то не заметно... а ведь правда, была. Была, помню! как же быстро восстанавливается душевное равновесие,а? Люди, если вы страдаете от депрессии и вам кажется, что это - муж, жена, нелюбимая работа, дети-двоечники, поганые соседи и т.д. - пожалуйста, попробуйте бросить пить, ну пожалуйста, ну хоть не надолго. Я вообще даже ощущений не помню! А ведь сидела на антидепрессантах!
Кстати, Антабьюс тоже давно уже не принимаю (это ваше Колме). Только Campral. Повторюсь, Campral при длительном применении снимает тягу и обесценивает действие алкоголя. это буду повторять время от времени, так как длинные темы перечитывать не возможно.

Авокадо и все,все,все приветы! 😄

Дапра какая-то "всегда". Нет у меня никакой депры! Даже забыла, что это такое. Надо же, как-то не заметно... а ведь правда, была. Была, помню! как же быстро восстанавливается душевное равновесие,а? Люди, если вы страдаете от депрессии и вам кажется, что это - муж, жена, нелюбимая работа, дети-двоечники, поганые соседи и т.д. - пожалуйста, попробуйте бросить пить, ну пожалуйста, ну хоть не надолго. Я вообще даже ощущений не помню! А ведь сидела на антидепрессантах!

Для меня это стало настоящим открытием,что все эти деппресии-следствия употребления, а не причина!!!
А я то думала, что это моя тонкая душевная организация 😁

Авокадик,я к тебе с чувствами пожаловала.
<
Я о чём?!да о том,что уы умеешь просто по-человечески сказать всё то,что многие пытаются донести в витиеватых фразах.Умничка ты.Люблю тебя читать.Думаю,что твои посты многим помогут.
<

😳 Это я с подходом,что я уже фоток жду.Буду ещё минут 20 ждать,а потом.... 😐 Поеду клубнику собирать.И буду только через часа три.
Так шо вы уж того...,с оглядкой на меня тоже vystavljajtes' 😉 😁

Всем привет! Наконец то я разобралась с фотками. Они были такие большие, что никак не удавалось их загрузить.

Это мой Бим месяц назад (голден ретривер):

380e0f5d70fe74c6325e3c622b1c4519.jpg

А это Бим (4 месяца) с собакой моего сына (ей 7 месяцев). Вчера фотографировала...

1b4fc4debd25010b8718adea3d4a94fd.jpg

Всем привет! Наконец то я разобралась с фотками. Они были такие большие, что никак не удавалось их загрузить.

А это Бим (4 месяца) с собакой моего сына (ей 7 месяцев). Вчера фотографировала...
Привет всем.Ну что Маш?Всё заново начинаем.У меня тоже завтра единичка будет.Какие красивые собаки.Тоже себе хочу

Привет всем.Ну что Маш?Всё заново начинаем.У меня тоже завтра единичка будет.Какие красивые собаки.Тоже себе хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу