Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно хотел травы покурить. вспомнил. что не люблю её. И не стал... А так курил под водку, дерьмовое ощущение!
Аззу, здесь трава вообще очень распространена. каждый второй австралиец её употребляет. А меня она совсем не берёт. И никакой другой наркотик тоже! Я практически по дурости (ну... спьяну) чего только не пробовала. Неа. нет тогу куражу. только алко! Алко - моя радость, моя любовь и моя смерть ( теперь уже, надеюсь, ни то, ни другое, ни третье).

Ой, Машуля какие собаченьки! А у твоего кожаный нос и глазки как чёрные пуговицы. Какие же они существа! Всё-таки, как животные украшают нашу жизнь, да?
Ну, ладно, обещала свою фотку выложить, где я пьяная. Я давно это не делала. Сейчас попробую.
Чего там - все свои.

Авокадик, ау. Ждем фотку. 😄

Машуль, надо кликнуть "ответить", далее в самом низу кнопка поиска файла, находишь то что хочешь выложить, кликаешь "загрузить", в строке "управление текущими файлами у тебя появляется твой файл, переносишь его в ответ. Всё.
Чего-то не получается. Сейчас ещё попробую. Я раньше делала другим способом, через радикал. Сейчас попробую так.

Чего-то не получается. Сейчас ещё попробую. Я раньше делала другим способом, через радикал. Сейчас попробую так.
Через радикал проще и фотки сразу большие получаются.

Ой, нет! Нет, только не эта! Ужас. Извините. Сейчас посмотрю что-нибудь другое. Совсем не смешно!

Авокадо, давай уже что-нибудь, очень хочется посмотреть.

Я очень извиняюсь, я человек незакомплексованный, но даже для меня это уж черезчур. Наверное, я переродилась в какое-то другое качество за время моей последней трезвости. Я вообще не понимаю, как можно было подобную фотографию сохранить, да ещё и на компьютере.
Вы уж меня извините, ладно? Там, в предыдуще теме, есть мои фотки, когда я в Москву ездила. Трезвая.
Но эту - нет, не могу. Не знаю, зачем и обещала.
Ну ладно. Забыла самое главное

35 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ.

Расстроилась очень...
Извините.

Машуля,собачки красивые.и разной масти.А почему именно эта порода?Чем она хороша? 😄

Рыжая моя, а черная - это собака сына. Они обе еще щенки и проблем никаких с ними нет. А порода моей собаки очень добрая и семейная. У меня в России были овчарки и Московские сторожевые. С ними надо много заниматься. Да и напугать они могут, а мне этого здесь не надо. По судам затаскают 😲

Всем привет! Я тут весь вечер развлекаюсь, читая вот это в соз. разделе http://notdrink.ru/index.php?showtopic=54036

Ржунемагу, аж стул трясется. Кому скучно, почитайте. Подъем настроения гарантирован.

Машуля, собачки класс. Носы мне их кожаные тоже очень нравятся 👼

Авокадик, звонила тебе сегодня, но.... облом ☹️
Обидно, досадно, но ладно, в следующий раз.

(читай личку).

Я очень извиняюсь, я человек незакомплексованный, но даже для меня это уж черезчур. Наверное, я переродилась в какое-то другое качество за время моей последней трезвости. Я вообще не понимаю, как можно было подобную фотографию сохранить, да ещё и на компьютере.
Вы уж меня извините, ладно? Там, в предыдуще теме, есть мои фотки, когда я в Москву ездила. Трезвая.
Но эту - нет, не могу. Не знаю, зачем и обещала.
Ну ладно. Забыла самое главное

35 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ.

Расстроилась очень...
Извините.

Aвокадо, не расстраивайся пожалуйста. Ты такая молодец, 35 дней! 😄 Мне и не снилось... А фотки-это все ерунда. Сотри и забудь как страшный сон... 😉

Mashylya, как день?

Авокадо, да не расстраивайся! И не храни неудачные фото. Потом лучше вывесим какие мы красотули!

Не знаю, зачем и обещала.

Расстроилась очень...
Извините.
😲
Авокадик,нее..еее-нифига на прощу...я вчера,как афе у компа маячила, 😌 😁 а ты вот так?да?? 😝 😁
За подставу выставляй каждый месяц по новой трезвой фотке.Чё б мы прогресс видели.Вот такой судебный приговор.
<
😁

Жужука,я первый пост почитала в предложенной темке и было не смешно,а вот как отклики пошли.... ☺ Я давно знала,что с юмором у форумчан в порядке.Может кому и обидно кажется

Машуль,понятно. 😄

Всем привет! Я тут весь вечер развлекаюсь, читая вот это в соз. разделе http://notdrink.ru/index.php?showtopic=54036

Ржунемагу, аж стул трясется. Кому скучно, почитайте. Подъем настроения гарантирован.

Машуля, собачки класс. Носы мне их кожаные тоже очень нравятся 👼
ушай! НСлас тут гнобят на страничке --первые 90 дней .....! ( в раделе если ты бросил пить) Я в шоке 😲 че это нас обсуждают :cry:
Блииин! Атас, робя! Нас застукали!!!

Я всё таки живу на другом континенте, и честно говоря, мне было немного неудобно ... ну насчёт Евровидения. И вдруг, вижу, бабок то наших, все тут полюбили, хоть у них - ни голоса, ни слуха... ну чего, народ? ДОБРОТА таки спасёт мир, а? А я о чём вам всё время твержу! Вот и Европа за ни голосовала - бабки то добрые!!! А мир соскучился по ентому делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу