Машуля,ща расскажу.Первый раз я сорвалась после 2х месяцев.А потом счётчик подходит к 1 месяцу и снова срыв.А ты сколько раз сорвалась, пока на этот срок вышла?
Я кокетничала иной раз и не обнуляла счётчик,но врала-то по большому счёту сама себе.
Подходил Новый год.Праздник.Мозг никак не мог мерИться с тем,что без вливания яда(читай шаманское)пройдёт всё ОК.Вот так я и попивала,и ныла,и вела игры со счётчиком.Почему-то 😔 именно счёт дней мне не давал покоя.Ну и состояние на утро есессно.
Слава Богу,что к тому времени я уже курить бросила.Пришла-то я на форум с мыслью избавиться от "трёхголового чудовища"(пьянство бытовое,курение и жрач).
так я довела мои игры до апреля месяца.Потом подумала,-"Хренасе!Уже год скоро будет,как я тут,а я без результатов.Надо хоть последние три меяца,что остались до года, счётчик довести до каких-то результатов".Вот именно счётчик.О здоровье ещё мало думала. 😐
А кстати говоря в один день со мной и Наильчик приняла "такое" решение.
Ага!Вот та,которая попугаев Вике подарила.Ну те,что клювиками целуются сверху на картинке.И вот так я уже на её счётчик смотрела и не могла её подвести.не сама себя,замететь,а именно её.
Вот такими хитростями я и вырулила."Сестрица" чуть подвела меня.но молодец,что сразу поднялась.
так у меня лично всё и произошло.