Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое тоже бывает часто. Хотя и знаю, что все давно забыли. Всё равно всем. Но продолжаю настырно заниматься этим самоковырянием.вспоминаются почему то случаи из жизни, где я сильно опозорилась или меня унизили, или я сказала или сделала что-то такое, что хочется поскорей убежать от воспоминаний и спрятаться под одеяло.
Спасибо тебе на добром слове!!! Спасибо всем! Когда на душе плохо, каждое слово - как глоток свежего воздуха, в любые другие дни можешь и не заметить, а здесь ценишь братство, плечо друга.Ты всё сделала правильно. но просто, в один "прекрасный" момент, болезнь оказалась сильнее.
Доброе ваше утро, Sternушка! С собой, умной и мудрой разговариваю обычо, что же ещё! Ну, сюда припёрлась, бабушек Бурановских вспомнила. Фиг её знает - может и с ними поботала. А ты расскажи, что обычно делала, когда пила в одиночку.Сейчас даже в школах не сравнивают учеников.Каждому дают оценку в сравнении самого с собой.
Так вот ты,Вика,уже по сравнению с собой того года, смогла продержаться значительно.
Дальше будет лучше.
Давай подходить не тереоретически,а практически.
Вот выпиваешь ты яд и что сразу делаешь?Какие твои первые действия?Песни слушаешь?Или что?Распиши всю цепочку действий твоего дня после того как и твои мысли.И пиши к каким выводам пришла.Только так.Только работа над собой поможет.
Так я же писала.я на форумах общалась.Теперь не обо мне речь.Я к тому,что тебе эту цепь надо прервать.Не погружать себя в комфорт по пиани.avokado написал(а):С собой, умной и мудрой разговариваю обычо, что же ещё! Ну, сюда припёрлась, бабушек Бурановских вспомнила. Фиг её знает - может и с ними поботала. А ты расскажи, что обычно делала, когда пила в одиночку.
Люди! Кто пьёт в одно рыло - расскажите, что делаете!
Фильм хороший посмотри. Только не плаксивый. А самое лучшее- погуляй сходи. найди занятие, на то время когда обычно выпиваешь. А пью я, сначала в компании. а потом в одно рыло. Каждый вечер, ставил фильм. и выпивал бутылку водки или ещё чего крепкого.Кто пьёт в одно рыло - расскажите, что делаете!
вспоминаются почему то случаи из жизни, где я сильно опозорилась или меня унизили, или я сказала или сделала что-то такое, что хочется поскорей убежать от воспоминаний и спрятаться под одеяло.
вот оно, видишь, тебе надо учиться держать удар трезвой, сколько еще такогоо всякого неприятного будет в жизни, а ты держись, гони мысли о том, что в такой момент мы привыкли бухать, горе заливать или радость, помни, что нормальные люди в таких ситуациях не бухают, а думают, как это всё разрулить или что-то типа этого.Я приехала домой, мой мозг отключился и я накатила.
Алекс,привет!Хорошо еще не все потерено,вливайся в наш дружный коллектив.Есть тоже много чего. Жизнь и свобода, семья, работа, творчество.
брусничка написал(а):,потому что тупо не пить-не могу,должна понимать всю цепочку.
😜 Фигасе...Ну,Лаймик, ты и спела.Прям аж дурно стало. 😁LAYMA написал(а):до трех-четырех месяцев трезвости это всё равно просто продолжение пьянки, как-бы это горько не звучало...
Штерник, это я ни я придумала, это здесь на НД так сказано😜 Фигасе...Ну,Лаймик, ты и спела.Прям аж дурно стало. 😁