Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуля,я твой первый пост почитала.Мдя..ааа.... 😔 У меня вопрос к тебе.какое самое продолжительное время ты не пила?Именно с того времени,как зарегестрировалась на форуме.
Я почему спрашиваю-то?Твоё пианство напоминает моё.я правда уже последние годы водку ваще не пила.Только шампанское и вино.Но на утро было хреновато однако.И мысли посещали как тебя,что уже в рот не буду лить яда.Самое продолжительное время было 5 недель....Еще было 3 недели и всё - остальное время 10-15 дней ☹️ . А ник я не меняла, тока аватарку сменила.
Я почему спрашиваю-то?Твоё пианство напоминает моё.я правда уже последние годы водку ваще не пила.Только шампанское и вино.Но на утро было хреновато однако.И мысли посещали как тебя,что уже в рот не буду лить яда.
И было несколько срывов в течении года.А потом стало стыдно,что я вроде ною,а сама не прикладываю никаких усилий.И вот это стало отправной точкой.
Смотрю ты ещё раньше меня зарегестрировалась,а твой воз и ныне тамже.И постов у тебя не так много.Ты долго не появлялась на форуме что-ли?
😲 Ну,Машуля,ты даёшь...так ведь для того и форум придумали,чтобы именно писали.Читать можно много.Но пока сам собственные мысли не станешь на клаву настукивать-всё похерится. 😐 Уж звиняй.Да после нескольких срывов стыдно стало и я перестала высовываться. Просто читала и все. :cry:
😲 Ну,Машуля,ты даёшь...так ведь для того и форум придумали,чтобы именно писали.Читать можно много.Но пока сам собственные мысли не станешь на клаву настукивать-всё похерится. 😐 Уж звиняй.
Писать надо каждый день.Вот как ритуал к возрождению. взять за правило отписывать каждый день.
И думать не о том,что "не смогу".А именно как мантру повторять "многие смогли и я окажусь в их числе".Именно на стороне победителей.
Я не учу.я сейчас мои мысли в начале выздоровления декларирую .
Прочитала - и в слёзы! Теточка, девочка моя, не стывайся. Как мерзко. Машуля, держись! Хрен с ней, с бессонницей. Это не больно и не смертельно. А наши возлияния - если не смерть, те медленная деградация.Mashylya, не знаю, как у кого, а меня первые трезвые дни всегда очень тяжелые в моральном плане. И чем больше будет срывов, тем тяжелее после них восстанавливаться. Так что лучше тормознуть окончательно.
Тоже плохо сплю, бред какой-то, а не сон. И судороги в ногах замучили. Всю ночь -- как вытянешь ногу, так болезненные судороги. Думаю, может, вопрос Стецу задать, отчего это. 😔
Выпить сегодня тянуло. Просто в мечту это превращается -- выпить. Запретный плод.((((((((
Несмотря ни на что, держимся, живем трезво, девчонки и мальчишки. Боремся, побеждаем, поддерживая друг друга. Только так!
Всем приветы и доброго трезвого вечера. 😍