Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авокадо и все-все, привет! Надеюсь, что у всех всё хорошо. У меня вообщем-то тоже, если не считать, что спала я просто отвратительно и настроение - дрянь. ☹️ Всё раздражает, на телефон отвечать не хочу, сижу на работе и думаю после обеда свалить домой. Но это я не к тому, что хочу выпить, абсолютно не хочу, честное слово. Просто я первый раз увидела такую прямую связь между недосыпом и настроением.... 😜

Но это всё наверное не важно - завтра будет новый день и новый настрой. 😄

Mashylya, так осталось немного! У меня только начинается рабочий день. Спала тоже мало и плохо...

Машуля,я твой первый пост почитала.Мдя..ааа.... 😔 У меня вопрос к тебе.какое самое продолжительное время ты не пила?Именно с того времени,как зарегестрировалась на форуме.

Ну и в догонку вопросы.Ты ник меняла?

Mashylya, не знаю, как у кого, а меня первые трезвые дни всегда очень тяжелые в моральном плане. И чем больше будет срывов, тем тяжелее после них восстанавливаться. Так что лучше тормознуть окончательно.
Тоже плохо сплю, бред какой-то, а не сон. И судороги в ногах замучили. Всю ночь -- как вытянешь ногу, так болезненные судороги. Думаю, может, вопрос Стецу задать, отчего это. 😔
Выпить сегодня тянуло. Просто в мечту это превращается -- выпить. Запретный плод.((((((((

Несмотря ни на что, держимся, живем трезво, девчонки и мальчишки. Боремся, побеждаем, поддерживая друг друга. Только так!
Всем приветы и доброго трезвого вечера. 😍

Машуля,я твой первый пост почитала.Мдя..ааа.... 😔 У меня вопрос к тебе.какое самое продолжительное время ты не пила?Именно с того времени,как зарегестрировалась на форуме.

Самое продолжительное время было 5 недель....Еще было 3 недели и всё - остальное время 10-15 дней ☹️ . А ник я не меняла, тока аватарку сменила.

Самое продолжительное время было 5 недель....Еще было 3 недели и всё - остальное время 10-15 дней ☹️ . А ник я не меняла, тока аватарку сменила.
Я почему спрашиваю-то?Твоё пианство напоминает моё.я правда уже последние годы водку ваще не пила.Только шампанское и вино.Но на утро было хреновато однако.И мысли посещали как тебя,что уже в рот не буду лить яда.

И было несколько срывов в течении года.А потом стало стыдно,что я вроде ною,а сама не прикладываю никаких усилий.И вот это стало отправной точкой.

Смотрю ты ещё раньше меня зарегестрировалась,а твой воз и ныне тамже.И постов у тебя не так много.Ты долго не появлялась на форуме что-ли?

Я почему спрашиваю-то?Твоё пианство напоминает моё.я правда уже последние годы водку ваще не пила.Только шампанское и вино.Но на утро было хреновато однако.И мысли посещали как тебя,что уже в рот не буду лить яда.

И было несколько срывов в течении года.А потом стало стыдно,что я вроде ною,а сама не прикладываю никаких усилий.И вот это стало отправной точкой.

Смотрю ты ещё раньше меня зарегестрировалась,а твой воз и ныне тамже.И постов у тебя не так много.Ты долго не появлялась на форуме что-ли?

Да после нескольких срывов стыдно стало и я перестала высовываться. Просто читала и все. :cry:

Да после нескольких срывов стыдно стало и я перестала высовываться. Просто читала и все. :cry:
😲 Ну,Машуля,ты даёшь...так ведь для того и форум придумали,чтобы именно писали.Читать можно много.Но пока сам собственные мысли не станешь на клаву настукивать-всё похерится. 😐 Уж звиняй.

Писать надо каждый день.Вот как ритуал к возрождению. взять за правило отписывать каждый день.

И думать не о том,что "не смогу".А именно как мантру повторять "многие смогли и я окажусь в их числе".Именно на стороне победителей.

Я не учу.я сейчас мои мысли в начале выздоровления декларирую .

😲 Ну,Машуля,ты даёшь...так ведь для того и форум придумали,чтобы именно писали.Читать можно много.Но пока сам собственные мысли не станешь на клаву настукивать-всё похерится. 😐 Уж звиняй.

Писать надо каждый день.Вот как ритуал к возрождению. взять за правило отписывать каждый день.

И думать не о том,что "не смогу".А именно как мантру повторять "многие смогли и я окажусь в их числе".Именно на стороне победителей.

Я не учу.я сейчас мои мысли в начале выздоровления декларирую .

А ты сколько раз сорвалась, пока на этот срок вышла?

Прежде чем прочитать ваши посты и постараться ответить, я скажу кое-что. Очень важное...
Как бы попроще. В общем, вчера я выпила, и песни тут выкладывала спяну. Позвонила утром подружке в расстроенных чувствах, она посоветовала здесь ничего не говорить, сказала "они ведь тебе верят". Но она - не алкоголик! Во первых, я никогда не умела врать. Во вторых, именно потому что вы мне верите, я буду честна. Я - не идеал и я больна мерзкой болезнью под названием алкоголизм. Поэтому, долго не могла решить, что мне всё-таки делать и очень от этого страдала, но когда приняла решение, мне стало легче.
А решила я так - спокойно Вика. Идёшь себе на форум и, вместо 36 дней трезвости, пишешь

ЛЮДИ, Я ТРЕЗВАЯ 35 ДНЕЙ СЕГОДНЯ!

Счётчик обнулять, конечно, не буду, так как боюсь конкретного срыва. Сегодня я буду очень осторожна. Сейчас выложу вам это и объясню, что случилось вчера. Ну? Готова!

А случилось так, что я вчера встала на весы.
Была у врача, здесь delaut обязательную "деспанцеризацию". Проверяют давление, самочувствие раз в пол года. Если есть хронические заболевания, отслежiвают ход событий. В общем, социализм с человеческим лицом! Бл...
Она говорит - вставай на весы, я говорю - не хочу. Она говорит - вставай, глаза закрой, я тебе не скажу.
Я, конечно, знаю, что поправилась, и она назвала мне цифру - на сколько именно.
Я приехала домой, мой мозг отключился и я накатила.

Поэтому, мы с вами на моём примере приобрели ценный опыт. Никаких взвешиваний на первых этапах трезвости! А что же я хотела? Я ведь бросила и пить и курить! Да и в конце концов, надо учиться себя любить и принимать - какая есть. Выше головы не прыгнешь.
Вообще, мой возраст имеет одну великолепную особенноть. Мне чуть за 50 и мне больше не надо морочить себе голову, чтобы привлркать мужскую особь. А это называется - свобода. Можно и расслабиться.
Как бы ни было, ныть здесь не буду, хоть вы все знаете, как мне плохо.
Что я делаю сегодня? Сейчас иду на работу. Прихожу, принимаю Антабьюс (ваше Колме). Я знаю, что на вчерашние дрожжи мне будет плохо. Но не смертельно. Надо продержаться до завтра. А завтра уже не будет похмелья и можно продолжить увлекательное путешествие в страну под названием ТРЕЗВОСТь.
Пишу и слёзы душат. Как обычно.
Никогда, ни через год, ни через 10 лет трезвости не забывайте, что такое похмелье. Тошнота и тоска.
После работы приму Антабьюс и - сюда. Думала, пойти в АА - нет. Сегодня не готова.
А вам вот призналась.
Итак, потеряла один день на пути к заветным 90. Не 36, а 35 сегодня у меня. Вчерашний день вычеркнут.

Mashylya, не знаю, как у кого, а меня первые трезвые дни всегда очень тяжелые в моральном плане. И чем больше будет срывов, тем тяжелее после них восстанавливаться. Так что лучше тормознуть окончательно.
Тоже плохо сплю, бред какой-то, а не сон. И судороги в ногах замучили. Всю ночь -- как вытянешь ногу, так болезненные судороги. Думаю, может, вопрос Стецу задать, отчего это. 😔
Выпить сегодня тянуло. Просто в мечту это превращается -- выпить. Запретный плод.((((((((

Несмотря ни на что, держимся, живем трезво, девчонки и мальчишки. Боремся, побеждаем, поддерживая друг друга. Только так!
Всем приветы и доброго трезвого вечера. 😍
Прочитала - и в слёзы! Теточка, девочка моя, не стывайся. Как мерзко. Машуля, держись! Хрен с ней, с бессонницей. Это не больно и не смертельно. А наши возлияния - если не смерть, те медленная деградация.
ДЕГРАДАЦИЯ тела и мозга. Ладно, поплелась на работу.
Пожалуйста, верьте мне.

Авокадо и все-все-все, привет!

Вика, жалко, конечно, что ты немножко выпила, но ты молодец, что не продолжила. Не делай из этого трагедии. Просто
еще один урок - расслабляться нельзя.
А несколько прибавленных кило - ну что сделать? от себя не отрежешь. Будет желание - скинешь.

59cc8dc11932.jpg

Вика, все правильно , что написала. Я тебе верю и в тебя верю. Немножко клюну, чтоб не расслаблялась)))

35fc5f3e21be.jpg

Авокадо,привет!Главное,что ты отписалась здесь и не переживай,все будет хорошо. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу