Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ как, Миоро, ка тебе сегодня? Держишся? Напиши побольше про 7 лет трезвости, а? как ты сумел? Как часто тянуло выпить?Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к теме.
В борьбе с этим злом прошел большой путь - две кодировки со срывами, потом лечение в поликлинике и спокойная жизнь без алкоголя в течении семи с лишним лет. За эти годы как то успокоился, подзабыл. Стал выпивать раз в два-три месяца. Дальше чаще, теперь два раза в неделю. Сегодня пришло осознание, что попал... Всю ночь пил. Утром раскаяние, и понимание бессилия, читаю весь день форум, книги. Счетчик включил...
Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.Авокадо,будем ждать твоего возвращения,лично мне и в голову бы не пришло,что ты накатила,настрой у тебя серьезный. 😄
Эх...А я так за тебя переживала.Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.
Жизнь то она разная,проанализируй когда ты разрешил себе выпить,лично я поймала себя на мысли,что сначала допускаю эту мысль,а повод найти не трудно. В любом случая нужно отряхнуться и снова пробовать,если желание есть-все должно получиться. 😄Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.
Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.
Миоро, да про то, что трезвый день прошёл, можно и пару раз повторить. Как советский анекдот. "Что, Советская власть кончилась?" "Да, милейший, кончилась, ура." "Значит, вы уверены, что кончилась, да?" "Ну, конечно уверен, вон, опять купола над кремлём вместо звезды". "А это что, означает, что кончилась власть советов?" "Да сколько можно повторять - КОНЧИЛАСь!" "Ой, ну повторяйте, повторяйте. Ещё и ещё!"Упс, задвоился. Больше не наливать)))
Саня, прочь уныние! Я срывалась раз 10. И, думаешь, сейчас в себе уверена на 100%. Не уходи, возвращайся, мы тебя будем ждать. Счётчик поставишь - и к нам. Видишь, нам надо осторожно рассортировывать обиды. Они приводят к стакану. Я стараюсь вообще ни на кого не обижаться. Ни за что. А то, что друг умер - у каждого свой удел. Прими мои соболезнования. Это, наверное, очень тяжело - терять друзей. Грустно, конечно...Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.
Машуля, добро пожаловать. Заходи, располагайся, чувствуй себя, как дома. Я обязательно зайду к тебе в гости. Только вот комп назад принесу. Ты меня дождись.У меня тоже не получилось. Но, поставила счетчик по новой. Даже тему свою открыла, правда, пока никто там еще не появился. Но это не страшно, главное самой очень захотеть больше не выпить ни грамма. Ставь счетчик и в добрый путь... 😄