Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! К сожалению, у авокадо барахлит комп, но она просила всем передать, что она с вами, борется, не сдается и у неё СЕГОДНЯ 19 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!!!!!!!

Да, у меня компьютер всё время зависает. Завтра повезу к специалисту. Поэтому не буду выходить на связь несколько дней. Но, поскольку я уже привыкла вести что-то типа дневника, наверное, придётся делать просто традиционные записи на бумаге. Хотя, думаю, я разучилась писать. К тому же, надо будет каждый день ходить на группы. Я за свою трезвость буду руками-ногами бороться.

А ТЯГА только сейчас отступила. Правда, она особо и не беспокоила. Я читала одну из тем в срыве - она мне (ТЯГА) и говорит "Ну, видишь, люди покуролесят, оторвуться, да и назад возвращаются. Зато сразу сколько внимания от коллег, а, Вик? Да и не такая ты, как все. Ты ведь ДРУГАЯ. Ты такая, такая, в общем, другая. Засади стаканчик, а, Вик? И папыроской пошкварчи! Пусть завтра будет завтра, а сегодня эээх, оторвись, Виктория - от рубля и выше."
Я даже ей ничего не ответила. Просто, отмахнулась, и пошла в другую темку, к писателю-прозаику. Пойду, напишу там чего-нибудь. Но, в общем, ещё раз предупреждаю, меня не будет не потому, что я накатила, а компьютер отдала на исправление. Вирус там, говорят. Вот и этот текст, не знаю, напечатается ли. Он (комп) отключается в любой момент, без всяких предпосылок и предупреждений. И не помогает даже стучать по нему, дуть на киборд, бросать мышкой о монитор - ничего.
Прям уж не знаю, как без него и жить то. Книги что ль опять читать. Надо проверить - умею ли я ещё читать. ☹️

Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к теме.
В борьбе с этим злом прошел большой путь - две кодировки со срывами, потом лечение в поликлинике и спокойная жизнь без алкоголя в течении семи с лишним лет. За эти годы как то успокоился, подзабыл. Стал выпивать раз в два-три месяца. Дальше чаще, теперь два раза в неделю. Сегодня пришло осознание, что попал... Всю ночь пил. Утром раскаяние, и понимание бессилия, читаю весь день форум, книги. Счетчик включил...
НУ как, Миоро, ка тебе сегодня? Держишся? Напиши побольше про 7 лет трезвости, а? как ты сумел? Как часто тянуло выпить?

Авокадо,будем ждать твоего возвращения,лично мне и в голову бы не пришло,что ты накатила,настрой у тебя серьезный. 😄

Авокадо,будем ждать твоего возвращения,лично мне и в голову бы не пришло,что ты накатила,настрой у тебя серьезный. 😄
Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.

Здравствуйте, трезвеющие люди!

Здравствуй, Вика!

Я хочу от всей души сказать тебе огромное спасибо за то, что ты поддержала меня в мои первые непитейные, но еще и не трезвые дни. Спасибо, что нашла время и силы отвечать на мои письма. Я не знаю, смогла бы я пережить весь ужас тогдашнего моего состояния без них. Ты очень хороший человек, я надеюсь, все у нас получится - мы будем оставаться трезвыми и счастливыми.

ИМХО, в "Срыв" бы не надо ходить сейчас. Лучше анекдоты читать. Мне помогает.

Эх ребята,я нажрался.К доченьки съездил по видимому накрыло.Короче я не ваш друг ,я алконавт.Простите меня .Сегодня узнал,знакомый умер,37 годков.Что делать ?Как жить?.И пьянка зе ----ла,и жизнь такая.
Эх...А я так за тебя переживала.
Давай по-новой начинай.я тоже три раза срывалась.А может и больше.Главное не срыв,главное подняться.А будешь об усопших думать постоянно-засосёт туда же. bes

Жизнь то она разная,проанализируй когда ты разрешил себе выпить,лично я поймала себя на мысли,что сначала допускаю эту мысль,а повод найти не трудно. В любом случая нужно отряхнуться и снова пробовать,если желание есть-все должно получиться. 😄

Привет всем! Вот у меня и первый день прошел!

Я пока можно сказать и не держу себя, оно и раньше можно было 1 раз или пару в неделю принимать яд. Но я решил, что откажусь от этой заразы напрочь. Навсегда. Чтоб как раньше, со свежей головой вставать, чтоб на работе уважали, чтоб семья любила, и чтоб сам себя ущербным не чувствовал.

У меня тоже не получилось. Но, поставила счетчик по новой. Даже тему свою открыла, правда, пока никто там еще не появился. Но это не страшно, главное самой очень захотеть больше не выпить ни грамма. Ставь счетчик и в добрый путь... 😄

Привет всем! Вот у меня и первый день прошел!

Я пока можно сказать и не держу себя, оно и раньше можно было 1 раз или пару в неделю принимать яд. Но я решил, что откажусь от этой заразы напрочь. Навсегда. Чтоб как раньше, со свежей головой вставать, чтоб на работе уважали, чтоб семья любила, и чтоб сам себя ущербным не чувствовал, что бы не планировать жизнь под эту напасть. 7.5 лет не пил, золотые времена, да и помоложе был. А то было чудил по пьяне, на утро стыдоба, то синяки то шишки, тогда то же принял решение, но сам не справился. Честно скажу - думал проще бросить. Сейчас то же иллюзий не питаю, знаю как оно бывает припечет, так себя убедишь, что только диву даешься.

Упс, задвоился. Больше не наливать)))

Ну вот и ещё один "мальчик" в темке.Так что теперь Сашку не скучно будет.Привет,Мioro.. 👏

Упс, задвоился. Больше не наливать)))
Миоро, да про то, что трезвый день прошёл, можно и пару раз повторить. Как советский анекдот. "Что, Советская власть кончилась?" "Да, милейший, кончилась, ура." "Значит, вы уверены, что кончилась, да?" "Ну, конечно уверен, вон, опять купола над кремлём вместо звезды". "А это что, означает, что кончилась власть советов?" "Да сколько можно повторять - КОНЧИЛАСь!" "Ой, ну повторяйте, повторяйте. Ещё и ещё!"
Сейчас не так забавно, а в 80-е годы было смешно.
Так что молодец, Миоро.

Саня, прочь уныние! Я срывалась раз 10. И, думаешь, сейчас в себе уверена на 100%. Не уходи, возвращайся, мы тебя будем ждать. Счётчик поставишь - и к нам. Видишь, нам надо осторожно рассортировывать обиды. Они приводят к стакану. Я стараюсь вообще ни на кого не обижаться. Ни за что. А то, что друг умер - у каждого свой удел. Прими мои соболезнования. Это, наверное, очень тяжело - терять друзей. Грустно, конечно...

У меня тоже не получилось. Но, поставила счетчик по новой. Даже тему свою открыла, правда, пока никто там еще не появился. Но это не страшно, главное самой очень захотеть больше не выпить ни грамма. Ставь счетчик и в добрый путь... 😄
Машуля, добро пожаловать. Заходи, располагайся, чувствуй себя, как дома. Я обязательно зайду к тебе в гости. Только вот комп назад принесу. Ты меня дождись.

Но, за разговорами наступил-таки мой

20-Й ДЕН" ТРЕЗВОСТИ!

Хорошо то как, народ со всего земного шара! Каких-то там 70 дней до заветной цифры 90, а там ужо можно взять гранёный стакан, накатить водя... да шучу я, чего нельзя что ли?

Прозаик, спасибо за доброе слово. Я вообще молюсь на этот форум. Видите, как цивилизация спасает наши жизни.

Ну, всё. На работу. Всем всего доброго! А компьютер он, может, прямо при мне и починит. Может, я сегодня уже вечером и смогу заскочить. Но вообще, у меня сегодня группа, во вторник.

Авокадо и я к вам..Можно?Мне как раз сейчас такая тема нужна в 1е 90 дней.Я напишу здесь не много о своём состоянии.В голове моей какая то не уверенность.Страх.Смогу ли вообще завязать?Что делаю не правильно?Вроде бы разобралась сегодня почему сорвалась.Выходные у меня с выпивкой ассоциируются.Потому что должно быть весело .Теперь буду каждый выходной проживать,как будний день.Приучать себя к этому.

Спасибо друзья за поддержку .Нужно отойти от синьки.И снова начинать жить.А на душе противно-жуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу