Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты осторожней. У меня был такой эксперимент с таблетками "эспераль". Все одно к одному. Больше не пей, все потихоньку пройдет. Но я в тот раз напугалась сильно.
Да вот и я то же "очканул",зато проверил что не кидалово в аптеке.А по поводу самообманщик,так с 1 литра не расколбасит,ну впрочем как скажете ,так и будет.
брусничка А для чего мы всё пробуем?что бы на себе ощутить.Не спорю с точки зрения "Нормального человека"-глупо.С другой стороны ,знаменитые учёные на себе вакцину Сибирской язвы или Оспы ,опробывали.Некоторые умерали,некоторые живут в веках.Я конечно не претендую на онное,но возникло чуство -кидалова,после прочтения некоторых постов.Не обессудьте.

Да вот и я то же "очканул",зато проверил что не кидалово в аптеке.А по поводу самообманщик,так с 1 литра не расколбасит,ну впрочем как скажете ,так и будет.
брусничка А для чего мы всё пробуем?что бы на себе ощутить.Не спорю с точки зрения "Нормального человека"-глупо.С другой стороны ,знаменитые учёные на себе вакцину Сибирской язвы или Оспы ,опробывали.Некоторые умерали,некоторые живут в веках.Я конечно не претендую на онное,но возникло чуство -кидалова,после прочтения некоторых постов.Не обессудьте.
Ну надеюсь теперь это лекарство будет приносить тебе только пользу. 😄

Sanega написал(а):
У меня один товарищь хочет неприменно куда нибудь уехать,
<
👍

меня зовут Александр,Саша
"Саша"получишь,когда экспперементы закончишь.Александром станешь после 90 дней.А пока-Санега. 😜 Шучу. 😁

Очень тебя жалко стало.В пятнушку ходить в день Победы 😜 -не аллё как-то.

А счётчик ?Он кому тикает после 150? ☝️

Ну надеюсь теперь это лекарство будет приносить тебе только пользу. 😄
Брусничка,я то же думал что оно мне поможет,но во мне жило два человека,один говорил -Тебе поможет по любому,другой говорил-Да фуфло это всё.Примерно так получается и с подшитыми,и закодироваными людьми.Надеюсь ни кто не станет отрицать что в их окружении немало таких людей которые после кодировки срывались,и начинали пить по чёрному.И здесь на сайте таких хватает.Но это ещё раз даёт нам личный пример,в том что нет идеального лекарства,есть чуство самосохранения,сила воли,примеры других людей.Со своей стороны скажу так,если захочешь то бросишь пить сам,ни какие лекарства не помогут,есть конечно чуство страха,а вдруг умрёшь.Но вот я сегодня понял что я не умер,но при этом я принимал лекарство только впол доза,т.е положенно принимать по 15 капель,я принимал по 8.Тоесть если бы я принимал по норме и после этого принял грамм 200 водки,то мне бы было до смерти 4 шага.Так что есть смысл попробовать,тем кто ни разу не пробовал,ни кодировки,ни вшивания.Кстати в анотации написано что даже после приёма алкоголя,не стоит прекращать приём "Колме".Делайте выводы.Я сделали и думаю что стоит продолжить пить его,по крайней мере пока возникает желание выпить.Да и если сорвёт крышу,то с ним много не выпьешь,остановит махом.

<
👍

"Саша"получишь,когда экспперементы закончишь.Александром станешь после 90 дней.А пока-Санега. 😜 Шучу. 😁

Очень тебя жалко стало.В пятнушку ходить в день Победы 😜 -не аллё как-то.

А счётчик ?Он кому тикает после 150? ☝️

stern,честно говоря не понял твоего сорказма,во первых,почему после 90 дней я могу представится Александр,если это связано с именем Александр-победитель,то я ещё не сдался в плен.
Во вторых в чём стало меня жалко.Что значит В пятнушку ходить в день Победы 😜 -не аллё как-то.

Что такое в пятнышку,при чём здесь сумашедствие?В данный момент я себя уже довольно таки нормально чувствую.
Будь добра -объясни.

Да когда напьёшься до поросячего визга.Хотя с другой стороны всё индивидуально.
Александр,отрицательного опыта у меня тоже много,в том числе из подшивками,но все очень индивидуально и зависит от настроя человека и самое главное-работы над собой и честность именно по отношению к себе,только начинаешь с собой в прятки играть и все пойдет прахом,а выпить ты хотел и сам себя развел,хорошо что обошлось и я не осуждаю(сама такая)пытаюсь исправиться. 😄

sanega написал(а):
stern,честно говоря не понял твоего сорказма,...
...
Будь добра -объясни.
😲

😋 я ваще-то с юмором хотела,а не с сарказмом.Наверное не получилось. 😐 Александр,Не обижайся. 👩

Авокадик писала,что мы с полуслова уже друг друга понимаем.Я 😌 и поверила. 😄

Доброе утро, народ-победитель! Вчера мы все насухую отмечали день нашей Великой Победы, а сегодня я радуюсь моему

15 ДНЮ ТРЕЗВОСТИ!!!!

А так же радуюсь искренне, от всего сердца, от все души, кто продержался эти первые 9 дней рядом со мной. А? Люди! Ну разве это не подарок! Ведь первых 9 дней трезвости для алкоголика, это волшебство.
Саш, мы все тут эксперементировали с этими лекарствами. Я принимала Antabuse, это тот же Дисульфирам, и тоже однажды, просто так хотелось выпить, что забыла про него и выпила Виски. Сразу то ничего не почувствовала и продолжаю себе. Через полчаса такой ужас начался. меня просто парализовало. Откачали в госпитале. Причём врачи здесь даже на знают, что это такое. Мой друг (бывший муж), который обнаружил меня на полу им объясняет, обясняет, а они не вкуривают. Ну, просто отвезли в госпиталь, да и откачали. Через 4 часа слабыми ногами пошла домой, ужас!
У кого сердце не очень здоровое - смерть сразу. Ато ещё инвалидом останешся, с одной парализованной стороной. Нет, люди, нам этого не надо. Однако, на работу.
Приду -посижу здесь подольше.

[quote name='авокадо' date='10.5.2012, 8:55' post='1253402229']

Саш, мы все тут эксперементировали с этими лекарствами. Я принимала Antabuse, это тот же Дисульфирам, и тоже однажды, просто так хотелось выпить

Нувот видите не один я пришёл к вам из "Палаты №6",я не буду отмазываться в том что мне захотелось выпить.Если бы мне захотелось выпить,то я бы накануне утром не пил бы просто "Колме",но я его принял,и осознано купил 1 литр пива.Вот так.После того как отписался сюда последним постом, я подошёл к зеркалу и посмотрев на себя голого,я о--ел,стоит перед тобой тело как будто его кипятком облили весь в красных пятнах,очень крупного размера. Решил пойти сделать себе промывание желудка(сначала насильно,затем с марганцем)выпил Активированный уголь и лёг спать.Вот и весь эксперемент.Сегодня утром я продолжил приём "Колме" и теперь с увереностью могу сказать что в этих ампулах не просто вода для растворов.
У меня около 5 дней назад состоялся разговор с моим хорошим знакомым (я уже раньше писал что у него с женой 2 кодировки за плечами) и они продолжают пить.Так вот я ему посоветовал что бы остановится попробуй данный препарат,на что он сказал что это всё фуфло,я на себе решил попробовать.Заявляю не фуфло.По крайней мере то что я купил.В своё время он мне утверждал что таблетки "Табекс"то же фуфло,но я попробовал и вот уже 8 лет не курю,а он и не пробовал.

Здравствуй, Вика! Здравствуйте, трезвеющие люди!

выхожу из подполья, хочу присоединиться к вашей компании.

на днях слушала Высоцкого "Ну вот исчезла дрожь в руках"
и нарисовалась такая картинка
45f69dcb15f2.jpg

когда рисовалось, ни о чем не думалось. а потом вспомнила про эту тему.. и назвала картинку "счастье не за горами".

предлагаю рассматривать эти первые 90 дней не как чистилище, за которым счастье, а как начало этого самого счастья. Вот.

выставила наконец-то счетчик. пусть тикает с 1го мая для ровного счету. до этой даты было дней 5-6 какого-то сумеречного состояния без алкоголя, но они не идут в счет счастья.

выставила наконец-то счетчик. пусть тикает с 1го мая для ровного счету. до этой даты было дней 5-6 какого-то сумеречного состояния без алкоголя, но они не идут в счет счастья.
Привет!Картинка 👍 молодец,что из подполья вышла,вместе трезветь легче. 😄

спасибо! еще месяц назад я и не думала, что смогу когда-нибудь снова взяться за краски.

С добрым трезвым утром всех! http://s16.😄/67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif
Писатель про заек, надо было выставить реальную дату отказа от алкоголя, первые дни всегда сумеречные. Решать тебе, конечно.

я так долго пила, что эти 5-6 дней - капля в море. столько всего пройопано, так что - не будем мелочиться 😁

Авокадо,Тет и все,все,все 👏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу