Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я была мужчиной,то я уже точно на мои теперешние мозги и осознание всего происходящего искал<strike>а</strike> бы себе некурящую жену.
<

Девочка для развлечений сойдёт и курящая,а мать моих детей я бы выбирал<strike>а</strike> с хорошей психикой. 😜
а у меня вот мозги с 16 лет кардинально изменились, ещё бы, за 30-то лет и с полной перестройкой сознания и подсознания в процессе завязки, но, что касается выбора спутника жизни, то всё осталось по прежнему, несмотря на осознание происходящего,если бы сейчас выбирала, то снова исключительно по любви,всё остальное вторично, да и шкурный интерес присутствует, уж очень красивые и талантливые дети получаются
<

Приходите, пишите, что вы чувствуете день за днём, ваши первые 90 дней.

Вот сегодня 16 дней без алкоголя. Пока чувствую только плюсы: наладился сон, общее самочувствие отличное, появилось больше свободного времени, не переживаю из-за своего внешнего вида и запаха перегара (т.к. всегда паранойя по этому поводу, как выгляжу? не купить ли антиполицай?), деньги опять же не тратятся, в целом чувствую себя намного увереннее и спокойнее. Желания выпить нет, но в магазине все равно стараюсь соответствующий отдел обойти стороной.

Насчет выбора спутника жизни. В данном случае в первую очередь доверяю все-таки чувствам. Оттолкнуть могут какие-то уж совсем неприемлемые для меня вещи, причем скорее морально-этического плана, ну или наркотики, например. А курение? Мой нынешний спутник курит, периодически бросает, его дело, я считаю. Но молодец, что осознает проблему и как-то пытается ее решить. Надо ему дать А.Карра почитать ненавязчиво в очередной период "бросания".

Сибао, те-же ощущения, один в один. Бывает правда по вечерам нахлынет грусть.

Ой, какая тема интересная - какую я бы бабу выбрала, если б была мужиком! Ну... наверное, стройную (лично я не люблю полных), кроме того, не люблю жадных и лживых. Попроще бы, наверное, искала. Подругу жизни. Партнёршу. Но, во-первых, может, у меня был бы другой вкус, будь я мужиком. Может, я бы любила полных.
Но, что не люблю жадных и лживых, точно бы осталось при мне - будь я мужиком.
С ребёнком бы не брала. Чего-то не люблю чужих детей (вернее, не брал бы). А курит она, или нет - зависит, курила бы я, будучи мужиком. Если б я курил - да пусть курит, жалко что ль. Вместе бы бросали, срывались, опять бы бросали. В общем, подруга. Партнёрша.

Сегодня опять ТЯГА посетила, второй раз за 12 дней. Я ехала с работы, услышала её вкрадчивый голос. Мол, давай дёрни чуть-чуть сегодня, видишь, Вик, кликнуло у тебя в башке то, всё равно ты ведь никакая не алкашка. Была бы алкашка - давно бы спилась, продолжает она.
Я начала ей доказывать, что не могу так рисковать на такой ранней стадии. Только 12 дней. А мне надо 90 продержаться. Даже если я и не алкашка - на 91 день дёрну, так уж и быть, а сейчас, не могу, от@ись, ТЯГ, будь добра,а?
Я начала придумывать и другие аргументы, но она как-то расстворилась. Всё. Как и не было. Когда я подъехала к дому, я про неё уже забыла.
Но написать надо. Пригодится.
😄

Сегодня опять ТЯГА посетила, второй раз за 12 дней. Я ехала с работы, услышала её вкрадчивый голос. Мол, давай дёрни чуть-чуть сегодня, видишь, Вик, кликнуло у тебя в башке то, всё равно ты ведь никакая не алкашка. Была бы алкашка - давно бы спилась, продолжает она.
Я начала ей доказывать, что не могу так рисковать на такой ранней стадии. Только 12 дней. А мне надо 90 продержаться. Даже если я и не алкашка - на 91 день дёрну, так уж и быть, а сейчас, не могу, от@ись, ТЯГ, будь добра,а?
Я начала придумывать и другие аргументы, но она как-то расстворилась. Всё. Как и не было. Когда я подъехала к дому, я про неё уже забыла.
<
Хозяйке на заметку.

Ой, какая тема интересная - какую я бы бабу выбрала, если б была мужиком! Ну... наверное, стройную (лично я не люблю полных), кроме того, не люблю жадных и лживых. Попроще бы, наверное, искала. Подругу жизни. Партнёршу. Но, во-первых, может, у меня был бы другой вкус, будь я мужиком. Может, я бы любила полных.
Но, что не люблю жадных и лживых, точно бы осталось при мне - будь я мужиком.
С ребёнком бы не брала. Чего-то не люблю чужих детей (вернее, не брал бы). А курит она, или нет - зависит, курила бы я, будучи мужиком. Если б я курил - да пусть курит, жалко что ль. Вместе бы бросали, срывались, опять бы бросали. В общем, подруга. Партнёрша.
Ну я вообще то не обсуждал женщин со стороны ее форм,и вообще считаю это не этично.
Разговор шел именно о том что я не могу найти себе пару,именно потому что с теми с кем встречался все курят.И я согласен с тем что если уж искать себе "самку"то чтобы она могла приносить здоровое потомство.Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.А то что сейчас в России очень трудно встретить женщину которая не курит,я думаю вам известно не хуже чем мне.

Sanega написал(а):
Ну я вообще то не обсуждал женщин со стороны ее форм,и вообще считаю это не этично.
😋 😉 Уж и поговорить нельзя?!?

Эх, если б я был султан, я б имел трёх жён! 😁

Авокадик, дорогая и присутствующие, привет! 😄

Я тоже трезвею. Тихо, спокойно и без тяги. Много-много спорта, ну не каждую неделю выходной.

Приболела на несколько дней, но опять рвусь в бой.

Буду к вам захаживать.

А ещё этим летом, даст Бог, полечу на Бали. А оттуда, на 72 часа в Австралию можно, лететь не так далеко.

Так что, Авокадик, можно сказать, готовь безалкогольную поляну:))))

Эх, если б я был султан, я б имел трёх жён! 😁

Авокадик, дорогая и присутствующие, привет! 😄

Я тоже трезвею. Тихо, спокойно и без тяги. Много-много спорта, ну не каждую неделю выходной.

Приболела на несколько дней, но опять рвусь в бой.

Буду к вам захаживать.

А ещё этим летом, даст Бог, полечу на Бали. А оттуда, на 72 часа в Австралию можно, лететь не так далеко.

Так что, Авокадик, можно сказать, готовь безалкогольную поляну:))))
Шоб я так жил.

Регулярной- да. Регулярной- это хорошо!

Так живи!!! Не пей и живи, живи, живи)))

Долго, счастливо и регулярно! 😁
Феюшка, привет! Ну вот, теперь ты будешь от меня по соседству! раз в Москве не удалось встретиться, значит сделаем это на моей территории. Если у тебя есть разрешение на въезд в Австралию - это всё, что тебе нужно! Я тебя встречу в аэропорту. И места в доме хватит.
Мне только очень жаль, что здесь будет зима. Никакого кайфа. Правда, очень, очень жаль! Ну ничего, всё равно - есть, что показать. А в основном, природа такая же. Культура, животный мир, обычаи. А на океане можно и просто так посидеть, без купания. Только надо потеплее одеться!

А у меня тоска. Вот они, качели. Амплетуда колебания, блин. вчера такое настроение приподнятое было. Казалось - теперь так всегда и будет. Ан нет. И, главное, ни с чего. Ррраз - и тоска. У нас сейчас 5 часов утра, я не сплю с двух часов. И не могу найти причину.
Неужели, это последствия длительного алкогольного возлияния? И это - нормальный синдром?
Ну тогда, я себя сейчас утешу. Если б я сейчас пила бы - всё равно плохо бы спала. Да ещё и похмелье бы добавилось.
Не, ребят, противно - когда тоска. Какие то мысли о бессмысленности всего. Ненавижу эти мысли! И, главное, не могу переключиться. Свербит, аж ноет. Аж физическое ощущение дискомфорта в груди. Во тоска то!
Но выпить не хочется. Это не ТЯГА. Я её бы распознала.

А у меня тоска. Вот они, качели. Амплетуда колебания, блин. вчера такое настроение приподнятое было. Казалось - теперь так всегда и будет. Ан нет. И, главное, ни с чего. Ррраз - и тоска. У нас сейчас 5 часов утра, я не сплю с двух часов. И не могу найти причину.
Неужели, это последствия длительного алкогольного возлияния? И это - нормальный синдром?
Ну тогда, я себя сейчас утешу. Если б я сейчас пила бы - всё равно плохо бы спала. Да ещё и похмелье бы добавилось.
Не, ребят, противно - когда тоска. Какие то мысли о бессмысленности всего. Ненавижу эти мысли! И, главное, не могу переключиться. Свербит, аж ноет. Аж физическое ощущение дискомфорта в груди. Во тоска то!
Авокадик,ночью всегда,если не спится всякие не хорошие мысли в голове крутятся ты сама говоришь качели-вверх,вниз и завтра будет лучше,постарайся заснуть. 😄

Авокадик,ночью всегда,если не спится всякие не хорошие мысли в голове крутятся ты сама говоришь качели-вверх,вниз и завтра будет лучше,постарайся заснуть. 😄
Спасибо, Брусничка! А правда, если не спится человеку, то однозначно - плохие мысли лезут. Ты ведь не проснёшся ночью, оттого, что на душе соловьи заливаются. Психологически здоровая особь ночью будет спать, особенно под утро. Под утро сон самый сладкий.
Да и на работу надо. И день предстоит не лёгкий. Пусть нелёгкий, фиг с ним. Главное, чтобы тоска ушла. Надо бы поспать, хоть чуть-чуть. Ладно, попробую. Всем спокойной ночи. Завтра свидемся. Берегите себя.

А правда, если не спится человеку, то однозначно - плохие мысли лезут. Ты ведь не проснёшся ночью, оттого, что на душе соловьи заливаются. Психологически здоровая особь ночью будет спать, особенно под утро. Под утро сон самый сладкий.
Да и на работу надо. И день предстоит не лёгкий. Пусть нелёгкий, фиг с ним. Главное, чтобы тоска ушла. Надо бы поспать, хоть чуть-чуть. Ладно, попробую. Всем спокойной ночи. Завтра свидемся. Берегите себя.

Сон-лучшее средство. А эмоциональные качели покачаются ещё, нужно перетерпеть и не опускать руки. Завтра будет лучше! Спокойного сна и удачного дня, несмотря ни на что)))

Привет, Авокадик! Вот и я снова здесь, пробовала выпить, но не получается... организм не принимает, хреново очень, че делать? а тебе я смотрю тоже не помог тот укол? расскажи, если можно....

Свербит, аж ноет. Аж физическое ощущение дискомфорта в груди. Во тоска то!
Короче,говоря по русски-душа болит. :cry: Скорее всего это организм так переживает то,что ему не дали в выходные дни.Ну по крайней мере это самое простое объяснение.
Ты мать не о том думаешь,ты должна радоваться от счастья,потому как у нас в России,вчера была ИНОГУРАЦИЯ вновь выбранного Президента.А ты свербит,дискомфорт.Вчера на Болотной Полиция зуботычины раздавала,вот у них свербит и ноет. 😄
Не переживай всё у нас образуется,знаешь как в своё время на гаупвахте(это такое место куда сажают особо одарённых матросов,или солдат) бывало это ещё при СССР,день кормят,а день не кормят,только воду дают.Это называлось "День лётный" и соответственно "День пролётный" .Так и у нас,полоса белая,полоса чёрная.
<

Так живи!!! Не пей и живи, живи, живи)))

Долго, счастливо и регулярно! 😁
Так я не пил много лет,и жил,но на Мальдивы так и не накопил,видно рылом не вышел,хоть и работаю на двух работах.Я в своё время проходил службу во Вьетнаме,вот туда попасть-золотая мечта.Вроде и денег накопил,ну нам с дочерью хватило бы.Но вот охота и машину поменять и ремонт сделать.Так что незнаешь что и выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу