Привет,Викуся!Ну во-первых с заборчиком тебя! 😍
Во-вторых,немного своего опыта про 90 дней)))Я в
АА уже год,но процесс выздоровления начался именно тогда,когда я тупо стала ходить на группы.Каждый день.Если не на живые,то в скайпе.Но каждый день!
Викусь,я до сих пор не знаю,как это работает.Но я трезвая.ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.И так каждый день.У меня нет желания выпить,а если проскакивает мысль-я тут же говорю себе "стоп",обрубаю на корню,я говорю себе,что завтра я выпью обязательно,а СЕГОДНЯ нет.И через несколько минут я уже не хочу,потому что я знаю,что я могу сделать это позже,никуда от меня это не убежит.Так было раньше,сейчас я отстреливаю эти мысли и их уже почти нет. Сейчас мне иногда даже хочется захотеть выпить в каких-то неадекватных ситуациях,но получается,что даже ситуаций таких не допускается,потому что эта программа 12 шагов учит жить с душевным покоем в сердце, проблемы,которые в употреблении казались нерешаемыми на данный момент перестали существовать.Более того,происходят чудеса,настоящие чудеса,о которых мне говорили,когда я начинала в
АА.Мне сказали-ты просто поверь,начни делать то,что необходимо по программе,не думай,не копайся в себе,выполняй простые правила программы и будет тебе счастье.Бред!Какой бред,думала я...И пыталась разбираться-а как это работает,а почему нужно именно 90 собраний,а где у меня 1,2,3 шаг???...и....бухала...и....по новой....
В последний срыв я поняла,что мне не надо знать-как это работает,почему нужно нести свою задницу на группу,даже именно тогда,когда тебе совсем не хочется,но нужно тащить ее,а мозги подтянутся потом.Я поняла,что вот оно мое дно!Не тогда,когда я творила неизвестно что в беспамятстве,а сейчас,когда я поняла,что я ничего не могу сделать,я бессильна....Я честно признала это...С того момента я трезвая.И за эти 5 месяцев у меня не возникло желания выпить.Я до сих пор не знаю-как это щелкнуло и знать не хочу.Я трезвая сегодня и Слава Богу!
Викусь,это я зашла на
НД за ссылкой на какойнить фильмик 😁 Я иногда заглядываю сюда,преступника тянет на место преступления 😁 Я много тебе могу порассказывать,опыт у меня уже большой.Я создала группу
АА у нас в городе,в сентябре организовываю праздничный всекрымский форум
АА,за этот год была на 6 конференциях
АА и главное-я научилась петь трезвая и писать песни по-трезвому 😄
Вот пока писАла тебе,уже и спать захотела,у нас полтретьего ночи.Давай по скайпу свяжемся,поговорим?Все у тебя получится.Если ты попала в
АА-может ты еще и будешь пить некоторое время,но кайф мы тебе обломаем 😁 http://s19.😄/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif(Сори за ошибки,если чё)