Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это совсем слабые женщины, наверное. Если бывают от двух рюмок шампанского пьяные, то может и спиться могут за 5 месяцев.
Мне вот тоже не верится,если только по литру водки каждый день,но ведь не полезет же.

Ты знаешь, мне чем-то понравилось не бухать. Ощущения совсем другие, даже тактильные. Мою руки и другое ощущение в руках. Все предметы другие на ощуп. Может мир не такой как я его знаю?
Ты просто забыл, какой мир на самом деле. Теперь узнаешь заново, как ребенок.
Это на первых порах эйфория, потом пройдет. А если забухаешь и снова тормознешь, такого ощущения больше не словишь. Так что наслаждайся и не пей.

У женщин другая проблемам- по внешности гораздо сильней заметно, и трудней от этой печати избавится.
Внешность -- хороший якорь. Хорошо, что ты об этом говоришь. Напоминаешь.

Здоровый мужик за тот-же срок может спится. Всякие Чукчи-индейцы те вообще сходу. У женщин другая проблемам- по внешности гораздо сильней заметно, и трудней от этой печати избавится.
Про мужиков сказано,что им 3 года надо 😄 на счет внешности,согласна долго надо в норму приходить,чтобы нравиться себе в зеркале.

Про мужиков сказано,что им 3 года надо 😄 на счет внешности,согласна долго надо в норму приходить,чтобы нравиться себе в зеркале.
Я вот себе не нравлюсь. А посмотрела прошлогоднюю фотку (правда, с будуна) -- жуть жуткая. ☹️ Не думала, что так выглжу. Думала, просто уставшая.

Я вот себе не нравлюсь. А посмотрела прошлогоднюю фотку (правда, с будуна) -- жуть жуткая. ☹️ Не думала, что так выглжу. Думала, просто уставшая.
Знаешь я вот сейчас отдыхаю и выглядела прилично,но стоило пива напиться и опять все насмарку.

Брусничка, у тебя один день всего? 😲
уже 1 день! это уже не просто - не пьет...
Девчонки, привет!
Забежала поздоровкаться...и сказать всем спокойной ночи. День бешеный, некогда даже почитать всех...у кого что и как(((

И будут лучшие времена. 😄
У меня тоже счетчик после ремонта, что ж, идем дальше.
Конечно,теперь мы в одной команде и все должно быть хорошо.
Пеночка,привет. 😄

Жужука, ты на парад ходила на Красной Площади? Я помню - ты хотела. Флажок несла? Какой партии? Я в новостях смотрела - и как потом Путин с Медведевым в паб заскочили. Ты их видела?

Да ну его этот парад к лешему Как-то выросла я из того возраста, когда с флажочками и с шариками на парадах МИР, ТРУД, МАЙ кричали. Да и смотреть эти парады как-то скучно стало.
Медведева не видела, а вот Путина да, видела, во сне. Мы с ним, кхе-кхе такое вытворяли... 😋 Хотя, почему Путин, блин, не поняла. Он вообще-то не в моем вкусе. Медведев поинтересней будет, правда маленький ростиком... Ну да ладно, кто приснился, тот приснился. Со снами не спорят 😁 Видать, твой пост мне некую установку "на добро" дал. 😁

Пиши еще про кого-нибудь. Может ОНО приснится 😜

Ну вот, несколько дней вместе продержались!!!!

У МЕНЯ 9 ДНЕЙ, К БРУСНИЧКЕ ЛЕБЕДь ПРИПЛЫЛ, МУЗЫКАНТ - 12, ТЕТОЧКА неделю отмечает, МАРГОРИТКА 28, ПЕНА 26. И, да. СИБАО, присоединяйся к нашей компании. SIBAO - 13 дней.
Профессор к нам заскочил со своим месяцем. Круто!

Я чего-то приболела. Надо идти к врачу, антибиотики выпрашивать. Они не любят их прописывать, а я уже себя знаю, если горло болит и всё заложено - всё, ничего не поможет. надо ударную дозу антибиотиков.

Ну ладно, это ж вирус или чего там, грипп. Не похмелье же. Нам ли, алкам, простуды бояться! Мы народ проспиртованный, годами закалённый. Побежала к врачу.

Да ну его этот парад к лешему Как-то выросла я из того возраста, когда с флажочками и с шариками на парадах МИР, ТРУД, МАЙ кричали. Да и смотреть эти парады как-то скучно стало.
Медведева не видела, а вот Путина да, видела, во сне. Мы с ним, кхе-кхе такое вытворяли... 😋 Хотя, почему Путин, блин, не поняла. Он вообще-то не в моем вкусе. Медведев поинтересней будет, правда маленький ростиком... Ну да ладно, кто приснился, тот приснился. Со снами не спорят 😁 Видать, твой пост мне некую установку "на добро" дал. 😁

Пиши еще про кого-нибудь. Может ОНО приснится 😜
Да? А мне Путин больше нравится! Медведев, может, посимпатичней, но у Путина харизма. А чёй-то ты, Жужук, расшалилась! Ишь ты, сны ей какие снятся! 😳 Но надо бежать. Всех целую. После работы сразу сюда. Народ, сегодня пятница. Будем во всеоружии. Запасёмся граблями, мётлами - нет, нет Зелёному Змею! Сгинь, нечистая сила!!!!

Я чего-то приболела. Надо идти к врачу, антибиотики выпрашивать. Они не любят их прописывать, а я уже себя знаю, если горло болит и всё заложено - всё, ничего не поможет. надо ударную дозу антибиотиков.

Ну ладно, это ж вирус или чего там, грипп. Не похмелье же. Нам ли, алкам, простуды бояться! Мы народ проспиртованный, годами закалённый. Побежала к врачу.
авокадо Выздоравливай.

Привет! У меня та-же фигня. Антибиотики приходится есть рано или поздно, поэтому лучше сразу. Ну воспринимай ещё как один тормоз не бухнуть. Хотя в худшие годы я водку и с антибиотиками пил. Прям краш-тест для организма устраивал.

Авокадо ты выздаравливай,а то как мы тут без тебя 😉 хотя простуда по сравнению с сильным отходняком-мелочи жизни.

Авокадо ты выздаравливай,а то как мы тут без тебя 😉 хотя простуда по сравнению с сильным отходняком-мелочи жизни.
У меня как-то грипп тяжёлый, на мощный отходняк наслоился. Вот это было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу