Стерн, пропой. Закуску в носу мы уже проехали. 😁
Угу.Я по началу вам хотела оду пропеть,чтобы вы держались,а потом,ну когда закуска через нос.... 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стерн, пропой. Закуску в носу мы уже проехали. 😁
Угу.Я по началу вам хотела оду пропеть,чтобы вы держались,а потом,ну когда закуска через нос.... 😋
😁 😁Шаман.
Не, ну я их до этого пережёвывал вроде. Так, что масса неоперенная лезла.Пдставляю видок. Шпротина из носа торчит. 😁
Извини, но посмеяться над этим полезно. У всех нас было не это, так другое. Все мы чем-то обжигались.
Я вот не все рассказать могу.
Хорошо, что я уже не ем. 😁Не, ну я их до этого пережёвывал вроде. Так, что масса неоперенная лезла.
Как? Ты и есть бросила!?Хорошо, что я уже не ем. 😁
😁Как? Ты и есть бросила!?
Ну обрыгался как-то в кроватку.😁
Теперь еще про что-нибудь расскажи. Тебе бы людей от зависимостей лечить. 😁
Овен, читаю тебя , как же похоже.Самый большой мой срок трезвости за 2 последние года – 1 месяц (май 2010-го). В мае прошлого года не пила примерно 2 недели после того, как у мамы случилось два сердечных приступа. В сентябре – три недели, дети ездили к сватье. А нам с мужем оставили внуков. Вот и всё. Дальше – максимум 6 дней трезвости, потом 4-5-6-дневный запой. Так что 90 дней для меня – мечта.
Трясёть и колбасит серьёзно, внутренняя дрожь задолбала, печень даёт жару. Не буду описывать тут свой букет болячек, много слов надо. Кстати, Вика, ты писала, что легко, мол, бросить пить тем, кто пропил здоровье. Неправда. Алкоголь – это адская программа самоуничтожения. Пей, говорят, и дьявол доведёт тебя до конца. Меня вот доводит
Открывай тему, ставь счетчик, кайся. А так о чём говорить?Я к Вам, тоже пить больше не хочу.
У всех по разному наверное. Точных сроков здесь нет.Чего-то Овна долго трясет. Печень-то понятно, но внутренняя тряска должна была успокоится уже. Может это с бухлом не связано?
Открывай тему, ставь счетчик, кайся. А так о чём говорить?