Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<

Угу.Я по началу вам хотела оду пропеть,чтобы вы держались,а потом,ну когда закуска через нос.... 😋
Стерн, пропой. Закуску в носу мы уже проехали. 😁

Пдставляю видок. Шпротина из носа торчит. 😁
Извини, но посмеяться над этим полезно. У всех нас было не это, так другое. Все мы чем-то обжигались.
Я вот не все рассказать могу.
Не, ну я их до этого пережёвывал вроде. Так, что масса неоперенная лезла.

Давно всё это было. Нет теперь у меня рвотного рефлекса. А жаль.

Вика, как вовремя ты открыла эту тему! Мне явно сюда. Самый большой мой срок трезвости за 2 последние года – 1 месяц (май 2010-го). В мае прошлого года не пила примерно 2 недели после того, как у мамы случилось два сердечных приступа. В сентябре – три недели, дети ездили к сватье. А нам с мужем оставили внуков. Вот и всё. Дальше – максимум 6 дней трезвости, потом 4-5-6-дневный запой. Так что 90 дней для меня – мечта.
Трясёть и колбасит серьёзно, внутренняя дрожь задолбала, печень даёт жару. Не буду описывать тут свой букет болячек, много слов надо. Кстати, Вика, ты писала, что легко, мол, бросить пить тем, кто пропил здоровье. Неправда. Алкоголь – это адская программа самоуничтожения. Пей, говорят, и дьявол доведёт тебя до конца. Меня вот доводит

Самый большой мой срок трезвости за 2 последние года – 1 месяц (май 2010-го). В мае прошлого года не пила примерно 2 недели после того, как у мамы случилось два сердечных приступа. В сентябре – три недели, дети ездили к сватье. А нам с мужем оставили внуков. Вот и всё. Дальше – максимум 6 дней трезвости, потом 4-5-6-дневный запой. Так что 90 дней для меня – мечта.
Трясёть и колбасит серьёзно, внутренняя дрожь задолбала, печень даёт жару. Не буду описывать тут свой букет болячек, много слов надо. Кстати, Вика, ты писала, что легко, мол, бросить пить тем, кто пропил здоровье. Неправда. Алкоголь – это адская программа самоуничтожения. Пей, говорят, и дьявол доведёт тебя до конца. Меня вот доводит
Овен, читаю тебя , как же похоже.
И максимальный срок месяц, и внутренняя дрожь, и печень. Сегодня так мучилась целый день.
А может, мы все похожи. Даже наверняка.
Давайте уж все вместе держаться, "начинающие". Сколько можно начинать. 😉

Тет, поддерживаю!

я вас буду поддерживать.Ещё нра,что вы с юмором все,а не злостные заунывники и причиталы..
Хотя понимаю,что весёлого-то мало вроде.

Вот этого beguwego барашка я запреметила уже давненько.А он всё бежит и бежит на одном месте....Ну чтож ты,овен?мы ведь с тобой практически вместе начинали заканчивать 😉 .Давай,догоняй!

Чего-то Овна долго трясет. Печень-то понятно, но внутренняя тряска должна была успокоится уже. Может это с бухлом не связано?

Я к Вам, тоже пить больше не хочу.

Чего-то Овна долго трясет. Печень-то понятно, но внутренняя тряска должна была успокоится уже. Может это с бухлом не связано?
У всех по разному наверное. Точных сроков здесь нет.

Ой извини. Нашёл.

Я к Вам, тоже пить больше не хочу.
Дорогой Арнольд, нужен счетчик. Здесь не пьют, а переживают первые дни трезвости
А каяться нужно в собственной темке, ИМХО. Иначе получится балаган. Тоже ИМХО.
Тема должна приносить пользу.

Дорогой Арнольд, нужен счетчик. Здесь не пьют, а переживают первые дни трезвости
А каяться нужно в собственной темке, ИМХО. Иначе получится балаган. Тоже ИМХО.
Тема должна приносить пользу.

Согласен. Счетчик открою завтра, на "не пьет 10 часов", он наверное не откалиброван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу