Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Если бухать дольше, то болезнь будет обязательно прогрессировать. И какая разница тогда, как скоро наступит 2,3 стадия. Будет уже всё-равно.
Значит похоже на то, что у меня.Я имела в виду мне хватает "совсем маленько".
Спасио, Аззу. Я как раз принимаю (принимала). 😁sev, та же картина, но без блёва. Очень редко обрыгаюсь с бодуна. Когда уж совсем перерпью. Последний раз рвало на новый год. По цвету продукт был как ярко-жёлтая акриловая краска.
P.S. Извините. кто пищу принимает.
Я ставлю фильм перед сном, открываю бутылку водки (в последнее время водка противна, коньяк или граппа). И пока фильм идет с удовольствием её выпиваю.Значит похоже на то, что у меня.
Раньше могла бутылку водки уговорить. Умнее, конечно, после этого не становилась, но пьянела потихоньку и с удовольствием.
А сейчас пара рюмок -- и будто мешком по голове. И никакой радости от процесса.
Так я ещё лет 7 назад предьязвенное состояние заработала. Лечилась около двух месяцев. В день последнего укола и таблетки- нажралась. 😄 Я ещё удивляюсь как сейчас в 37 у меня все органы в порядке ( проверяла).sev, та же картина, но без блёва.
Хоть с закуской?Я ставлю фильм перед сном, открываю бутылку водки (в последнее время водка противна, коньяк или граппа). И пока фильм идет с удовольствием её выпиваю.
Я сладкое не люблю. Наверное из-за того, что с бодуна у меня несмываемый сладкий вкус во рту.Спасио, Аззу. Я как раз принимаю (принимала). 😁
А ты попробуй водку после торта. Процесс пойдет. )))
Водку с овощами, коньяк-граппу с фруктами.Хоть с закуской?
Наш человек.Я ставлю фильм перед сном, открываю бутылку водки (в последнее время водка противна, коньяк или граппа). И пока фильм идет с удовольствием её выпиваю.
Да вы, батенка, гурман. (с)Водку с овощами, коньяк-граппу с фруктами.
Надо описывать больше противных вещей. Я например как-то обрыгался, да так что у меня закуска из носа полезла, шпроты вроде. Слизистую в носу обжог нахрен.Наш человек.
Надо поменьше таких разговоров, друзья. Тягу ведь гоняем.
Не знаю как кому, а мне описанное понравилось. Я тоже так отдыхала, тока перед компом.
☹️
Надо описывать больше противных вещей. Я например как-то обрыгался, да так что у меня закуска из носа полезла, шпроты вроде. Слизистую в носу обжог нахрен.
Пдставляю видок. Шпротина из носа торчит. 😁☹️
Надо описывать больше противных вещей. Я например как-то обрыгался, да так что у меня закуска из носа полезла, шпроты вроде. Слизистую в носу обжог нахрен.