Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы, здесь ниже второй продвинутой никого нет. Не парьтесь.

Согласен. Если бухать дольше, то болезнь будет обязательно прогрессировать. И какая разница тогда, как скоро наступит 2,3 стадия. Будет уже всё-равно.
<
Процесс пошел.
Когда была начальная стадия, нас здесь не сидело.

Я имела в виду мне хватает "совсем маленько". Если раньше я могла опохмеляться так что начиналась новая пьянка. Весело, с закуской и в гости. То сейчас встав утром рано ( а спать как нормальные люди я с бодуна не могу) часиков этак в шесть, быстрее наливаю себе если что осталось или бегу в магазин. Вот выпью например 0.5 "отверточки" или пару бокалов шампанского и становлюсь дурной. Ничего не соображаю, лицо какими то пятнами красными покрывается. Могу уже одна сидеть на кухне с телевизором и никто мне не нужен. Привязываюсь с глупыми разговорами к детям. Слоняюсь по квартире. Но спать в жизни не лягу. Пойду еще в киоск. И так буду до вечера. Рано спать могу лечь, когда на работу утром. Но часа в два ночи начинается рассколбас. Трясет, сердце колотится. То в пот, то в дрожь бросает. Начинается рвота. Проваливаюсь не в сон , а в забытье на пять минут, и спать по нормальному не могу. Постоянно на часы смотрю : сколько ещё до утра, до работы осталось? Бегаю к унитазу мимо спящего мужа и детей. И понимаю ужас своего положения. Они спят такие родные, а я... А утром после того как кое как приведешь себя в порядок и выйдешь на улицу кажется, что все на тебя смотрят и все понимают. Про рабочий день даже говорить не хочу. Я после 2-3 дней пьянки дня 3 отходить стала. Не хочу больше.

sev, та же картина, но без блёва. Очень редко обрыгаюсь с бодуна. Когда уж совсем перерпью. Последний раз рвало на новый год. По цвету продукт был как ярко-жёлтая акриловая краска.
P.S. Извините. кто пищу принимает.

Я имела в виду мне хватает "совсем маленько".
Значит похоже на то, что у меня.
Раньше могла бутылку водки уговорить. Умнее, конечно, после этого не становилась, но пьянела потихоньку и с удовольствием.
А сейчас пара рюмок -- и будто мешком по голове. И никакой радости от процесса.

sev, та же картина, но без блёва. Очень редко обрыгаюсь с бодуна. Когда уж совсем перерпью. Последний раз рвало на новый год. По цвету продукт был как ярко-жёлтая акриловая краска.
P.S. Извините. кто пищу принимает.
Спасио, Аззу. Я как раз принимаю (принимала). 😁
А ты попробуй водку после торта. Процесс пойдет. )))

Значит похоже на то, что у меня.
Раньше могла бутылку водки уговорить. Умнее, конечно, после этого не становилась, но пьянела потихоньку и с удовольствием.
А сейчас пара рюмок -- и будто мешком по голове. И никакой радости от процесса.
Я ставлю фильм перед сном, открываю бутылку водки (в последнее время водка противна, коньяк или граппа). И пока фильм идет с удовольствием её выпиваю.

sev, та же картина, но без блёва.
Так я ещё лет 7 назад предьязвенное состояние заработала. Лечилась около двух месяцев. В день последнего укола и таблетки- нажралась. 😄 Я ещё удивляюсь как сейчас в 37 у меня все органы в порядке ( проверяла).

Я ставлю фильм перед сном, открываю бутылку водки (в последнее время водка противна, коньяк или граппа). И пока фильм идет с удовольствием её выпиваю.
Хоть с закуской?

<
Спасио, Аззу. Я как раз принимаю (принимала). 😁
А ты попробуй водку после торта. Процесс пойдет. )))
Я сладкое не люблю. Наверное из-за того, что с бодуна у меня несмываемый сладкий вкус во рту.

Наш человек.
<

Надо поменьше таких разговоров, друзья. Тягу ведь гоняем.
Не знаю как кому, а мне описанное понравилось. Я тоже так отдыхала, тока перед компом.

☹️
Наш человек.
<

Надо поменьше таких разговоров, друзья. Тягу ведь гоняем.
Не знаю как кому, а мне описанное понравилось. Я тоже так отдыхала, тока перед компом.
Надо описывать больше противных вещей. Я например как-то обрыгался, да так что у меня закуска из носа полезла, шпроты вроде. Слизистую в носу обжог нахрен.

А то, что-то приятно-ностальгическая беседа пощла.

Авокадо придет и нас всех выгонит трезветь в другое место. 😁

☹️
Надо описывать больше противных вещей. Я например как-то обрыгался, да так что у меня закуска из носа полезла, шпроты вроде. Слизистую в носу обжог нахрен.
<

Угу.Я по началу вам хотела оду пропеть,чтобы вы держались,а потом,ну когда закуска через нос.... 😋

☹️
Пдставляю видок. Шпротина из носа торчит. 😁
Извини, но посмеяться над этим полезно. У всех нас было не это, так другое. Все мы чем-то обжигались.
Я вот не все рассказать могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу