Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не замечание ,ни в коей мере . 😐😳 Драйв,это ответ на твоё замечание тоже..
Авокадо, то, что вы описываете -- не тяга. Это можно перетерпеть.Люди, вот кого трясёт и колбасит на ранних сроках, я так для себя решила (меня колбасило первые 3 дня)
Авокадо, то, что вы описываете -- не тяга. Это можно перетерпеть.
Тяга накатывает мощно и уходит, а это состояние остается, к нему можно и правда приспособиться. У меня сегодня что-то похожее, но мысли выпить нет. Никаких героических усилий для этого не требуется.
Я попробую.)))Теточка, а ты можешь объяснить слово "тяга". У меня вот не очень получилось. Давай попробуем.
У меня то-же возникают сомнения. Но я вспоминаю, что нормальный человек не может выпить бутылку водки(граппы, виски, коньяка) и быть в "нормальном состоянии". Т.Е. Почти адекватным и на вид трезвым. А это уже вторая стадия. Подумаю это- сомнения отподают.Вместо работы над собой и облегчения появлялись сомнения "а алкоголик ли я?". Итог- 2-3 дня пьянки.
Спасибо, Марго. Нам больше ничего не остается, как учиться жить трезво. 😄Авокадо, мне нравиться твой настрой. Правильный, по-моему. 😍
Тет, держись!
Бутылка водки и нормальное состояние- это года 3 назад. А сейчас стала замечать, что пью хоть и реже , но мне хватает маленькой дозы и я уже никакая. А опохмелится так и совсем ничего хватает. Точно страшно.Но я вспоминаю, что нормальный человек не может выпить бутылку водки(граппы, виски, коньяка) и быть в "нормальном состоянии". Т.Е. Почти адекватным и на вид трезвым. А это уже вторая стадия.
И у меня возникают, хотя по тесту выходит последняя стадия.У меня то-же возникают сомнения. Но я вспоминаю, что нормальный человек не может выпить бутылку водки(граппы, виски, коньяка) и быть в "нормальном состоянии". Т.Е. Почти адекватным и на вид трезвым. А это уже вторая стадия. Подумаю это- сомнения отподают.
Бойся! Это подкрадывается страшная Третья Стадия!Бутылка водки и нормальное состояние- это года 3 назад. А сейчас стала замечать, что пью хоть и реже , но мне хватает маленькой дозы и я уже никакая. А опохмелится так и совсем ничего хватает. Точно страшно.
Тесты, мне кажется фигня полная. По ним у меня- дальше некуда. А клиническая картина- 100%-ная вторая стадия.И у меня возникают, хотя по тесту выходит последняя стадия.
Видно, характер такой упрямый, что не получается принять раз и навсегда, как советует Стец. ☹️
Не знаю, как насчет состояния после бутылки водки, но нормальный человек никогда не выпьет ее просто так, после работы, сам с собой.
Сев, что ты имела в виду, когда написала "опохмелиться вообще ничего не хватает"? Поясни, пожалуйста.Бутылка водки и нормальное состояние- это года 3 назад. А сейчас стала замечать, что пью хоть и реже , но мне хватает маленькой дозы и я уже никакая. А опохмелится так и совсем ничего хватает. Точно страшно.
Хорошо, если фигня.Тесты, мне кажется фигня полная. По ним у меня- дальше некуда. А клиническая картина- 100%-ная вторая стадия.
Согласен. Если бухать дольше, то болезнь будет обязательно прогрессировать. И какая разница тогда, как скоро наступит 2,3 стадия. Будет уже всё-равно.Хорошо, если фигня.
Да и зачем нам думать про эти стадии. Раз проблема есть, то она есть. Нужно думать, как оставаться трезвыми.