Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там выше написала про своё душевное состояние, нет, не прошло самобичевание. Это форма похмелья, которая приводит к запою. ещё пару дней побудет.курю к сожалению. Как пить перестал стал ещё больше. Со сном странно. То в сутки сплю по 2-3 часа. А через несколько дней сон наподает, сутки напролёт как зомби хожу. Самочувствие не знаю как. Тремор не проходит. Я думаю- не только алкоголь виноват- сигареты. кофеин. Нервы может быть. У тебя похмелье было. Ты самобичевание бросила?
http://videoscope.cc/64945-gr-rozhdestvo-t...a-zhit-mpg.htmlВсем большое спасибо. Опять стала принимать Антабьюс (Дисульфирам), так как первые дни после возлияния без него лично мне не осилить.
Итак, план такой. первые 4 дня принимаю по утрам эти таблетки (на них точно не выпью, страх смерти ещё никто не отменял), ну а потом снова - работа над собой. Рядом с вами.
Вика,что за негатив,я уже как китайский болванчик во второй раз пишу,неужели трудно отписаться.http://videoscope.cc/64945-gr-rozhdestvo-t...a-zhit-mpg.html
Вика,ну ты так и не послушала песню которую я тебе ну как бы -подарил 😄 Послушай или скачай mp3.
А мне уже первой не прийти к этому финишу - 90 дней...
ППКС. 👍Это неважно, мы же здесь не соревнуемся друг с другом. У всех одна болезнь. Я пока что стараюсь жить "одним днем" и "не пить только сегодня", не заглядываю вперед даже на месяц. А под финишем я понимаю скорее не результат, а жизненный путь: в случае дальнейшего употребления - он предсказуем и невесел, а я пытаюсь разнообразить варианты, жить счастливо и по возможности долго)))
Саша, не обежайся! прошлый раз, когда ты эту песню выложил, её нельзя было послушать - посмотри. А сейчас вот послушала. Спасибо! Кто это поёт? Конечно, душевная песня и голос очень приятный. Только мне не под настроение сейчас. Я послушаю через пару дней. Правда, сегодня получше.Вика,что за негатив,я уже как китайский болванчик во второй раз пишу,неужели трудно отписаться.
Приветики.А,я и сам толком не знаю кто поёт,вроде какаято группа "Фестиваль",она мне в машине на флешке попалась,ну и как бы понравилась,а дома набрал в поиске первые слова ,вот и выдало.Ну ладно приходи в себя,всё будет хорошо. 😄Саша, не обежайся! прошлый раз, когда ты эту песню выложил, её нельзя было послушать - посмотри. А сейчас вот послушала. Спасибо! Кто это поёт? Конечно, душевная песня и голос очень приятный. Только мне не под настроение сейчас. Я послушаю через пару дней.
😲avokado написал(а):Я не могу ставить далеко идущих планов. У меня это не работает.
☝️ Да лана!Если бы я тебя первый год знала бы... 😉А я прибитая и закомплексованная. так то!
Да, это я чего-то не то сморозила. У меня сегодня уже другое настроение. Было б о чём горевать. Разочек выпила, давеча, на медни. Вот что форум дал нам. Не ушла в запой, не стала продолжать. Здоровско мы тут друг другу мозги помогаем прочищать.😲
☝️ Да лана!Если бы я тебя первый год знала бы... 😉
Спасибо, моя умница. Ты права во всём. Токмо зубы то мне заговаривать не надо, ладно? Ты когда приедешь? Вот уже июнь на дворе... Кстати, зима в этом году выдалась на редкость тёплая.Авокадик! Ай лав ю!!!! Будет у тебя и настроение, и гармония! ты идёшь к этому!
Штерник, мне так не говорили, что ничего хорошего впреди не будет и я такого не говорю, я говорю о том, что это не Срыв, а продолжение пьянки и не надо по этому поводу убиваться, чтобы не заплыть еще дальше, выпила - хорошо, встала и пошла дальше в Трезвость, вот и всё о чем я хотела сказать. 😉Лайма,ты вспомни себя на этом сроке.Если тебе бы говорили,что,-"Не надейся,что через 3 месяца будет лучше.И через 4 не будет.И ваще даже через два года ты ещё не будь уверена ни в чём.И ваще.От тебя ничего не зависит".
как было бы тебе?