Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про похмелье- забыл знак вопроса поставить (после последнего приёма?)

Тетурам. было желание попить в первую неделю. Сейчас-нет. Ты с антидепрессантами- поаккуратней. Сам не пил, но опыт подсаживания на феназепам есть.

курю к сожалению. Как пить перестал стал ещё больше. Со сном странно. То в сутки сплю по 2-3 часа. А через несколько дней сон наподает, сутки напролёт как зомби хожу. Самочувствие не знаю как. Тремор не проходит. Я думаю- не только алкоголь виноват- сигареты. кофеин. Нервы может быть. У тебя похмелье было. Ты самобичевание бросила?
Я там выше написала про своё душевное состояние, нет, не прошло самобичевание. Это форма похмелья, которая приводит к запою. ещё пару дней побудет.
А у тебя, наверное, до сих пор держится. Может, тебе к врачу сходить? Или Стеца здесь спросить? По идее, нам очень нужен сон, как любому выздоравливающему, от любпй болезни. Посоветуйся со специалистом. Куда ж это годится - до сих пор трясёт!

Всем большое спасибо. Опять стала принимать Антабьюс (Дисульфирам), так как первые дни после возлияния без него лично мне не осилить.
Итак, план такой. первые 4 дня принимаю по утрам эти таблетки (на них точно не выпью, страх смерти ещё никто не отменял), ну а потом снова - работа над собой. Рядом с вами.
http://videoscope.cc/64945-gr-rozhdestvo-t...a-zhit-mpg.html
Вика,ну ты так и не послушала песню которую я тебе ну как бы -подарил 😄 Послушай или скачай mp3.

Тремор попробую успокоить сам- курение. кофеин исключю. Сон я сам сбиваю полным отсутствием режима. Пару дней надо не выспаться. а потом до двух не спать. Проснуться часов в 9. Ну и лечь потом в 11.

Мне не страшно подсаживаться на лекарства, я не наркозависима. Только алкоголь меня берёт. От таблеток никакого кайфа. просто - успокаивает. Никакого "прихода" я никогда ни от чего не испытывала. Кроме водки, мать её.
Я пойду, прилягу, Аззу. Книгу почитаю. Расскажешь потом, как курица получилась. Береги себя!
Я ещё вашим вечером заскочу, нашей ночью. Я знаю, что она будет бессонной.

А мне уже первой не прийти к этому финишу - 90 дней...

Это неважно, мы же здесь не соревнуемся друг с другом. У всех одна болезнь. Я пока что стараюсь жить "одним днем" и "не пить только сегодня", не заглядываю вперед даже на месяц. А под финишем я понимаю скорее не результат, а жизненный путь: в случае дальнейшего употребления - он предсказуем и невесел, а я пытаюсь разнообразить варианты, жить счастливо и по возможности долго)))

Это неважно, мы же здесь не соревнуемся друг с другом. У всех одна болезнь. Я пока что стараюсь жить "одним днем" и "не пить только сегодня", не заглядываю вперед даже на месяц. А под финишем я понимаю скорее не результат, а жизненный путь: в случае дальнейшего употребления - он предсказуем и невесел, а я пытаюсь разнообразить варианты, жить счастливо и по возможности долго)))
ППКС. 👍
Сибао, с заборром! Строй крепость!!! 😍

Машуля,поздравляю!Вот это сила воля!
<

А я сегодня первый раз была на пикнике(после годового перерыва).У нас есть такой парк,где родители с детьми отмечают какие-то праздничные даты.Вобщем повсюду грилят и веселятся.Музыка,запахи шашлыков и ...Вобщем всё у меня было спокойно.

Я и не боялась за себя,но ты меня спрашивала,как реакция на всё.Вот теперь смело могу сказать-нет реакции.Полная атрафия желания вливать в себя яд.

Вика,я понимаю про подход "только сегодня...",но кого не читаю,то вижу,что это помогает именно держаться на зубах.

Кто-то спрашивал,что это значит.А вот то и значит,что каждый день не работу над собственным сознанием люди ведут,а как мантру повторяют"только сегодня...".И срывы не заставляют себя ждать.

Sibao,с заборчиком!!! 😍

Вика,что за негатив,я уже как китайский болванчик во второй раз пишу,неужели трудно отписаться.
Саша, не обежайся! прошлый раз, когда ты эту песню выложил, её нельзя было послушать - посмотри. А сейчас вот послушала. Спасибо! Кто это поёт? Конечно, душевная песня и голос очень приятный. Только мне не под настроение сейчас. Я послушаю через пару дней. Правда, сегодня получше.
Я не могу ставить далеко идущих планов. У меня это не работает.
Я постараюсь в этот раз просто побить свой рекорд - 35 дней. И пойти дальше. Если получится.
Я сейчас не верю в себя. Но очень рада за вас, кто в хорошем настроении и в гармонии с собой.

В конце концов, есть же много даже и пьющих людей, которые не заморачиваются и чувствуют себя счастливыми. Каждый человек уникален. Но меня алкоголь убивает и мне надо найти свой, собственный путь отказа от него.

Штернушка, знаешь сколько раз я клялась и божилась - никогда, ни капли, навека! Чем только не клялась. И кем. не работает это для меня. А за тебя очень рада. Мы с тобой разные личности. Ты - более цельный человек. Сильнее меня. У тебя есть сила воли. Ты, наверное, хорошо училась в школе, была активной в общественной жизни. А я прибитая и закомплексованная. так то!

Авокадик! Ай лав ю!!!! Будет у тебя и настроение, и гармония! ты идёшь к этому!

Не мне говорить про срывы, но знаешь, как то не заметно с каждым зреешь, взрослеешь и более осознанно относишься.

Мы все разные, разные пути у нас, идём мы все к одному - к трезвости и полноценной жизни.

А полноценная жизнь, это как минимум, уважение к самим себе.

Так что больше любви к себе и всё получится.

Саша, не обежайся! прошлый раз, когда ты эту песню выложил, её нельзя было послушать - посмотри. А сейчас вот послушала. Спасибо! Кто это поёт? Конечно, душевная песня и голос очень приятный. Только мне не под настроение сейчас. Я послушаю через пару дней.
Приветики.А,я и сам толком не знаю кто поёт,вроде какаято группа "Фестиваль",она мне в машине на флешке попалась,ну и как бы понравилась,а дома набрал в поиске первые слова ,вот и выдало.Ну ладно приходи в себя,всё будет хорошо. 😄

avokado написал(а):
Я не могу ставить далеко идущих планов. У меня это не работает.
😲

Вика,так никто не предлагает ставить никаких планов.В этом всё и дело.я про это и толкую.

Никаких "только сегодня..."Или "навсегда".

тебе же уже предложили фразу для размышления "зачем мне это..."
Это как пример.А ты ищи своё.

Пытайся свой якорь найти.Читала про якорь-то?

А я прибитая и закомплексованная. так то!
☝️ Да лана!Если бы я тебя первый год знала бы... 😉

Штерна!!!! Батюшки святы! Мама мия, заборище то какой по кирпичикам собрала! Ух ты, даже дух захватывает. Ну, принимай поздравления! Попробую найти картинку и выложить.

😲

☝️ Да лана!Если бы я тебя первый год знала бы... 😉
Да, это я чего-то не то сморозила. У меня сегодня уже другое настроение. Было б о чём горевать. Разочек выпила, давеча, на медни. Вот что форум дал нам. Не ушла в запой, не стала продолжать. Здоровско мы тут друг другу мозги помогаем прочищать.
Потрясающий форум. Уникальный. Нет ему аналога. Хорошо здесь.

Авокадик! Ай лав ю!!!! Будет у тебя и настроение, и гармония! ты идёшь к этому!
Спасибо, моя умница. Ты права во всём. Токмо зубы то мне заговаривать не надо, ладно? Ты когда приедешь? Вот уже июнь на дворе... Кстати, зима в этом году выдалась на редкость тёплая.
У меня в голове и планы созрели на эти 3 дня. Они будут заполнены до отказа самыми приятными моментами и останутся в твоей памяти на всю оставшуюся жизнь!

Авокадик привет. 😄

Зашла тебе пожелать хорошего дня и "Все будет хорошо!!!!"

Я как Штерник начинаю тоже в мозгу прокручивать.Что будет потом когда я выпью яду..

Спасибо, Жав, пришла вот посмотреть, что тут делается, скосила глаза на свой счётчик, думаю, тьфу ты мать твою так. 4дня только! Ну, хоть настроение получше, пить не хочу, жизнь продолжаеыся. И моё увлекательное путешествие в трзвость тоже. Будем жить, дамы и господа!
Я и в АА тоже призналась про срыв, они и усом не дунули. Всё это в порядке вещей. Кто может, бросает сразу, кто-то годами идёт к намеченнй цели. Все по-разному.

Да и не срыв это был. срыв у тех, кто долго не пьёт.

Лайма,ты вспомни себя на этом сроке.Если тебе бы говорили,что,-"Не надейся,что через 3 месяца будет лучше.И через 4 не будет.И ваще даже через два года ты ещё не будь уверена ни в чём.И ваще.От тебя ничего не зависит".

как было бы тебе?
Штерник, мне так не говорили, что ничего хорошего впреди не будет и я такого не говорю, я говорю о том, что это не Срыв, а продолжение пьянки и не надо по этому поводу убиваться, чтобы не заплыть еще дальше, выпила - хорошо, встала и пошла дальше в Трезвость, вот и всё о чем я хотела сказать. 😉

А от меня конечно всё не зависит, я в Судьбу верю. 😐

"Не пью сегодня" - мне очень помогло, "завтра" не наступает, всё время "сегодня", первое время здорово это помогало, а чтобы не была трезвость всё время на зубах, надо с головой просто работать, чтобы трезвость в кайф была - это опять же повторяюсь моё ИМХО, не надо воспринимать мои слова как что-то должное. 😄

Штерник, я не спорю с тобой ни о чем, а просто рассказываю свой опыт, вот и всё 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу