Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя умница. Ты права во всём. Токмо зубы то мне заговаривать не надо, ладно? Ты когда приедешь? Вот уже июнь на дворе... Кстати, зима в этом году выдалась на редкость тёплая.
У меня в голове и планы созрели на эти 3 дня. Они будут заполнены до отказа самыми приятными моментами и останутся в твоей памяти на всю оставшуюся жизнь!
😁zubnaja feja написал(а):Меня Штерник в дневничке с тобой сравнила, сказала, что ни хера мы не понимаем ни в калориях, ни в жизни!А я рада, что она меня с тобой, именно с тобой сравнила. Если я такая же симпатичная, как и ты, то это здорово!
до трех-четырех месяцев трезвости это всё равно просто продолжение пьянки, как-бы это горько не звучало...
Ах, какая знатная троица! Фея, я и Лаймик! Мы, да, яркие нердинарные личности. Нам только наливать нельзя! Думаю, это будет сродни ядерному взрыву. Не, а чего - как группа Виа Гра. Чёрненькая, беленькая и рыженькая (я сойду за рыженькую - у меня волосьев мало, всё равно цвет не виден).Жужука,спасибки!!!Ты внимательная. 👩
😁
Я не токмо вас,я ещё и Лаймика к вам до кучи.Радуйтесь втроём.Больше не буду вам писать ваще. 😜
Лайма.У тебя были вот такие слова.
я на них и среагировала фразой,что это не так.и продолжаю настаивать,что это не продолжение пьянки.
Почему глупый! Очень даже умный. Я живу в стране, где основной животный мир составляют кенгуру. Лично я брезгую. Мясо кенгуру дешёвое, его в основном добавляют в пищу для животных. Аборигены едят. наверное, можно было бы такой же вопрос задать тем, кто живёт в Казахстане - конину ел?авокадо привет! Как настроение? Слушай, глупый вопрос, ты кенгуру ела?
Обсолютно правильный вывод.Я сначала "проглотила" всё,спеша найти ответ.А теперь читаю по несколько страничек,обдумываю,задаю вопросы.Авокадик,где-то после полугода я начала стремительно молодеть,ужь и не думала,что такое возможно в нашем возрасте. 😄Я вот взяла концепцию 90 дней у АА, а традициям то не следую. Правильно Пупсик сказала. Я, конечно, читала их литературу, но так, как книги - страница за страницей. Не углубляясь.
А надо обдумывать каждую строку.
Штерник, главное - это трезвость, а какой дорогой кто-то идет к этой жизни, мне лично всё равно 😐и продолжаю настаивать,что это не продолжение пьянки.
Маш привет.На какие курсы? 😄Привет Авокадо и все-все! У меня все хорошо, кроме жуткой лени чего-то делать... 😳 На работе сижу в интернете, а дел полно. Дома столько всего надо сделать, а я приезжаю и к телевизору (а от телевизора в кровать). На курсы я тут записалась в Апреле еще (вместо хобби), экзамен на носу, а я дальше второй главы не ушла. Вообщем, кошмар какой-то. 😲 Что это такое - возраст, периодическое частичное вступление в трезвость, погода или еще что?
Маш, может курсы неинтересные? Ну и поленись. Лучше трезвый лентяй, чем себя загонять на кучу дел...Привет Авокадо и все-все! У меня все хорошо, кроме жуткой лени чего-то делать... 😳 На работе сижу в интернете, а дел полно. Дома столько всего надо сделать, а я приезжаю и к телевизору (а от телевизора в кровать). На курсы я тут записалась в Апреле еще (вместо хобби), экзамен на носу, а я дальше второй главы не ушла. Вообщем, кошмар какой-то. 😲 Что это такое - возраст, периодическое частичное вступление в трезвость, погода или еще что?
Маш привет.На какие курсы? 😄
Маш, может курсы неинтересные? Ну и поленись. Лучше трезвый лентяй, чем себя загонять на кучу дел...
Мне попроще, тк с мужем разговор был и он не предлагает.. Но теперь "на воду дует" (( занудствует и воспитывает...но хоть не против моих хобби, а это отвлекает. Но вот летом все эти пикники/барбекю - думаю пропускать через один, а то тяжко...(((Привет Фишка! Да, трезветь мне и трезветь еще.... И голову менять надо, т.к. мысли о вине постоянно присутствуют, хоть и гоню я их все время 😎 . У меня окружение здесь такое, все выпивающее, начиная с мужа и заканчивая коллегами по работе (программистами, менеджерами и т.д.) Вообщем, сложно. Никто у меня никакой проблемы не видит, правда и не уговаривает никто выпить, типа "у каждого свои тараканы в голове". Ну да ладно, будем стараться сами выкарабкиваться... 😉
Маш молодец.Хоть какие то курсы.Я вот думаю-не пойти ли мне на косметолога? 😁 Но это так ...в проекте пока.За сообщениями слежу только в нескольких те мах.Тоже не успеваю ,о чём речь понять.Просто несколько тем для себя выбери и в них старайся заглядывать ,ну свою то грех не смотреть каждый день 😁Привет Nadin! На курсы по здоровому питанию ("Nutritional Sciences"). Всю жизнь этим интересуюсь, наконец нашла то, что не очень дорого и зарегистрировалась. У меня четыре экзамена и, если все сдам, получаю диплом диетолога. Может просто для себя, а может и как источник дополнительного заработка в будущем. Вообщем, была я вся полна энтузиазма, а сейчас вот не могу себя расшевелить никак. ☹️
Кстати Nadin, как ты отслеживаешь новые сообщения, которые тебе нужны? Я вот открываю форум, когда могу и редко, когда вижу именно те темы, которые читаю (и где пишу). И часто много интересного пропускаю. Как твое сообщение в моей темке например.
Машуль, я тоже первые пол года совсем в этом форуме ничего не понимала. Кликала на своё последнее сообщение и шла туда. Темы какие-то... обо всём какое-то... как то люди про дни рождения узнают... Как слепой котёнок была! меня Зяблик через скайп и Фея просветили. Я и к компьютеру то не задолго до этого подошла. Но всё равно, до сих пор много пропускаю. Чтобы ничего не пропускать, здесь надо зависать сутками.Кстати Nadin, как ты отслеживаешь новые сообщения, которые тебе нужны? Я вот открываю форум, когда могу и редко, когда вижу именно те темы, которые читаю (и где пишу). И часто много интересного пропускаю. Как твое сообщение в моей темке например.
Знаю, видела твои фотки. Такая хорошенькая!Авокадик,где-то после полугода я начала стремительно молодеть,ужь и не думала,что такое возможно в нашем возрасте. 😄