Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авокадо, привет! Как настроение?
Здравствуй, Жужука! Хорошее. Видишь, силософию развиваю. Кстати, хочу добавить - когда спохмелья, чувствую себя лет на 75 - не приувеличиваю! А если трезвой побуду енное колличество времени - вот ей богу, не вру. Не больше 25! А чего? Если ничего не болит, нигде ничего не тянет, не ноет, не зудит... Хотела сказать - на 18. Но это уж чересчур, пусть будет на 25!
А как ты, Жужук? Так хотела ещё твоих собачек посмотреть. и щеночков. Ты выложишь,а? Народ должен видеть такую красоту! И себя тоже, выложи, а? Ато я не успела полюбоваться.

Может, если бы я не херачила, занималась бы, скажем, спортом. Ну и, может, позвонки бы себе повредила - сейчас бы ходила полусогнутая. Или прыгала бы с парашютом. Трезвая, свеженькая - а он бы не раскрылся!
У меня всегда всё сводится к мужикам. Например, будучи трезвенницей, познакомилась бы с миллионером в своих 30-х. А он оказался бы наркобароном! И я бы попала под разборки. И меня бы в асфальт к чёртовой матери закатали! А так, в это время, когда мой миллионер проезжал на лимузине, я в енто время сидела с местными алкашами в пабе, так и спасла свою жизнь.

Хи-хи. Больше всего про асфальт понравилось 😁

А как ты, Жужук? Так хотела ещё твоих собачек посмотреть. и щеночков. Ты выложишь,а? Народ должен видеть такую красоту! И себя тоже, выложи, а? Ато я не успела полюбоваться.
Сейчас поковыряюсь в фотках.

Авокадик, я все с тобой познакомиться хочу и никак!

Привет! Я вообще себя с похмелья лет на 800 чувствую. Как Йода из звёздных воин.

Всем привет!
Принимайте меня с 90 днями сегодня. Отчёта не будет,посколько писать особо нечего. Единственное,что хочу рассказать. Когда я решила очередной раз прекратить это безобразие-я пошла другим путём. Я решила сесть на сыроедение. Кушала только овощи-фрукты,салаты,свежевыжатые соки. Так почти два месяца. Когда ограничиваешь себя в еде,особенно кушаешь сырое-алкоголь не лезет,кто курит и никотин не полезет. Похудела,похорошела,почистила организму,да и жалко потом стало счётчик. Трудные были месяцы,но теперь всё легче и легче. Даже на дачу,шашлыки всякие теперь спокойно реагирую. Думаю,что скоро на море поедем тоже должна справиться. И не верю я,что на зубах мы не вуходим. Выходим на зубах и силе воли первые месяцы. Только надо не предаваться унынию и не эйфорить,а тихонько так жить,как будто ничего не происходит. Как будто так и надо-день за днём. Поменьше об этом думать,поменьше придавать значение,просто не пить. Ведь от того,что бросил пить,как и курить,не умирают ведь?
Ну вот,тогда будем жить.

Maman!!! Браво! 3 месяца! Вот, можно же! Люди, посмотрите! Спасибо тебе, что пришла сюда и сказала. Поздравляю! от всего сердца! Рада за тебя! Я обязательно попробую сыроедение. Уверена, что это очень вкусно.
Пока маман полюбуйся на Жужукиных щеночков (какая красота,а? вот же создаёт природа такую прелесть), а я что-нибудь тебе сейчас тоже найду.
ПОЗДРАВЛЯЮ MAMAN! Вот, первые 90 дней в моей теме.
Я тоже хочу. Я так хочу!

Это маяк где-то у далёких берегов. Это тебе МАМАН, в честь начала новой жизни. Твоя трезвость позволит тебе увидеть много много далёких берегов. Удачи тебе, так держать. Поздравляю от всего сердца.

Авокадко, дорогая! Ещё раз признаюсь тебе в любви))) Я так же думаю. Так как есть - хорошо! Ведь многих моих и подруг и друзей в лихие 90 поубивали... А будет же ещё лучше! Зависит от нас и Бога)))) Будь что будет, сам не плошай и будь благодарен за всё!

Ведь живём, а это самый большой подарок!

И жизнь свою меняем, а это так интересно!

Я вот учусь иметь запросы поменьше, а делать для себя и других побольше. Быть более мягкой и женственной)))

Любить себя и всех.

И с маман согласна! Сыроедение - вещь! Короткую, в одну неделю имею практику. То ли потому что похудела, то ли очистилась, но сил и энергии больше, а настроение лучше)))

Только вот тибетские доктора, да и аювердические не советуют мне полностью сыроедение. Моему физиологическому типу хороша приготовленная маслянная пища.
Так что я 50 на 50 стараюсь в меню своём))) Хотя пищевые пристрастия, ой как сильны бывают! 😁

За мороженое и выпечку порой готова многое отдать! 😁

Трезветь классно, менять себя круто, узнавать новых людей, места - захватывающе))))

У меня через неделю три месяца)))) А цель - вся жизнь! 😉

Любить себя и всех.

Трезветь классно, менять себя круто, узнавать новых людей, места - захватывающе))))

У меня через неделю три месяца)))) А цель - вся жизнь! 😉
Я бы сделала это девизом моей жизни.
Кстати, Фей, какой был самый длительный перерыв от алко ?

Авокадик!!! Привет!!! 😄

Пока я на форуме, самый большой перерыв три с небольшим месяца, один раз.

А до этого бывали перерывы и подольше, но тогда я не знала, что я - алкаш! 😁

Я в том смысле, что когда у меня начались реальные запои, я пришла на форум.

Раньше я до трёх никогда не дотягивала, сейчас идёт всё намного легче и проще))) Натренировалась, наверно! 😁

Спасибо,Авокадик,за чудесную фотку. Как маяк впереди.
Да,насчёт сыроедения. Я тоже не 100% сыроед. Только два месяца держала строгое,что б организм почистить.
Но отказалась полностью от мяса,хлеба и кофе. Это я не ем ни при каких делах.
Вика,держись! Держись и знай,что впереди только хорошее,только счастье здоровой жизни!
Помнишь тебе Зяблик написала?
в какой-то момент я решила, пусть никому, никогда не удавалось завязать, пусть это будут миллиарды людей и тысячелетия, тогда я буду первой и единственной, кому удалось, и пофиг, пообещала себе умом и душой не сдаваться, несмотря ни на что

Я как прочитала эти слова,как будто с меня маску сняли и я увидела заново мир.
Теперь,когда мне плохо,я вспоминаю эти слова и сразу начинаю дышать.
Держись,дорогая! Мы стобой!

Всем привет!
Принимайте меня с 90 днями сегодня. Отчёта не будет,посколько писать особо нечего. Единственное,что хочу рассказать. Когда я решила очередной раз прекратить это безобразие-я пошла другим путём. Я решила сесть на сыроедение. Кушала только овощи-фрукты,салаты,свежевыжатые соки. Так почти два месяца. Когда ограничиваешь себя в еде,особенно кушаешь сырое-алкоголь не лезет,кто курит и никотин не полезет. Похудела,похорошела,почистила организму,да и жалко потом стало счётчик. Трудные были месяцы,но теперь всё легче и легче. Даже на дачу,шашлыки всякие теперь спокойно реагирую. Думаю,что скоро на море поедем тоже должна справиться. И не верю я,что на зубах мы не вуходим. Выходим на зубах и силе воли первые месяцы. Только надо не предаваться унынию и не эйфорить,а тихонько так жить,как будто ничего не происходит. Как будто так и надо-день за днём. Поменьше об этом думать,поменьше придавать значение,просто не пить. Ведь от того,что бросил пить,как и курить,не умирают ведь?
Ну вот,тогда будем жить.

Маман, поздравляю тебя с 90!!!! 😍 Это у тебя первый раз такой срок?

А можно поподробнее о сыроедении? Дело в том, что я это дело долго изучала, пробовала на себе, готовила всякое сушено-маринованое сыроедческое... Ну и так далее. Чувствовала себя хорошо, но это никогда меня не останавливало от фужера хорошего органического вина (ну, без сульфатов которое). Я и сейчас сыроедю процентов на 75%, но вот все говорят, что когда трезвеешь, кушать надо все, что любишь, иначе сорвешься... Вот я и мечусь, то ли есть тортики-шашлыки-конфеты, то ли ну его на фиг и пытаться просто на зубах "сегодня я не пью" ? 😔

Планов громадьё!
И курсы и спорт и диета. и собакевича завести, впридачу к котам. И переехать в другое место и поменять работу и поменять мужика, уйти к чёртовой матери от бывшего мужа, или вообще жить самостоятельно. И путешествие вокруг мира и поездка в Европу на следующий год и... и... Но ничего этого не будет, если буду продолжать пить.!

Привет Авокадо! Вот-вот, такие точно планы и у меня. И про работу, и про место жительства, и про мужика и мужа (только не бывшего), и про Европу.... 😉 Ох, все у нас еще будет, главное здоровыми быть. 😄

А планы у меня тоже грандиозные! Охо-хо! Планов громадьё!
И курсы и спорт и диета. и собакевича завести, впридачу к котам. И переехать в другое место и поменять работу и поменять мужика, уйти к чёртовой матери от бывшего мужа, или вообще жить самостоятельно. И путешествие вокруг мира и поездка в Европу на следующий год и... и... Но ничего этого не будет, если буду продолжать пить.!
Здравствуйте всем трезвеющим.Авокадо,у тебя муж пьёт?Я ещё вот о чём думаю.Ты свой последний срыв можешь объяснить как то?Я вот последний раз помню,встала утром,написала в компе типо-как же хорошо что я трезвая, и через час уже сидела и спокойно пила в машине.И как это объяснить- не знаю.Без контроль в мыслях что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу