Привет Вика!Да я то же в своё время чего только не пил,одеколон то же глотал в первые месяцы службы.И даже один раз на вкус попробовал стеклоочиститель,ну к соседям захожу они сидят после очередной пьянки и уже почему то немного весёлые,говорю"Ну что есть чем похмелиться?",а они смотрят так на меня с прищюром глаза,и говорят-"Да ты такое не будешь"и достают стеклоочиститель,так вот я попробовал его на вкус ,сплюнул в унитаз и пошёл отходить без допинга.Зябличек, здравствуй, птица! А мне подруга рассказывала - спохмелья, чтоб не умереть шёл одеколончик. Она говорит, разбавляли его наполовину с водой и получалась жидкость белая, как молоко. Меня почему то вот это так потрясло, что разбавленный одеколон с водой становится белого густого цвета. А вкус, думаю, один хрен - всё противно. Я спирт пила не разбавленный. Батюшки святы!
Молодая девушка, 19 лет, спирт - в пивном баре. Мужики пронесли в маленьком шкалике. Яяяк. Фууу!
Вот жизнь то помотала нас, а?
Мне друган рассказывал как в армии одеколон чистил от запаха. Берется лом ледяной с мороза, опускается в ёмкость (кружка, стакан). И по лому льётся в сосуд одеколон. Якобы примерзают все масла к лому, и жидкость почти не пахнет. Хотя я не очень верю...
По поводу холода и лома,проверено лично,запах небольшой остаётся.