Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аззу, как говорят мудрые - если вам сейчас хорошо, не будьте так уж самонадеянны, это ведь может и кончится, но, если вам плохо - лучше станет ОБЯЗАТЕЛьНО! Жизнь ведь как зебра.. Ну, временные трудности с деньгами, у кого их не бывает! Ты только подумай - сколько ты уже сыкономил, пока не пьёшь. И, знаешь, как только таньга в кармане зазвенит - ташши её в кофе шоп. Купи самый лучший кофе, самый свой любимый. Если ты ещё куришь, купи любимые сигары. Побалуй себя. Налей кофейку, затянись ароматной сигарой и скажи себе - я, Аззка, заслужил! Вон у меня какой срок непития!Привет. Чего-то хреновые времена настали. Кофе закончился. Деньги тоже. Так, что пью дешёвый чай и курю!
P.S. Плохо в бедности любить колумбийский кофе, лучше любить растворимый Нескофе.
Гермик, ты тут Кильку упоминала. Чего-то я и не слышала. Надо бы поискать! Я про Барсика много слышала, но всё никак руки не доходят почитать её темки. Да нас много таких!Штерн, привет!
Да уж, нельзя чтоб такая нужная трезвеющим новичкам темка была забыта-заброшена, никак нельзя...
А у тебя сегодня ведь заборчик, а на нем лебедь сидит, представляешь эту красоту? Поздравляю! 😁
Да, конечно, гитару!!! Аззу, купи себе такую гитару, о которой ты мечтаешь. Ты играешь в какой-то группе? Гитара - ритм? Соло? Бас? Какую музыку любишь?Да ты права! Машину не куплю уже. Не нравится мне её иметь. Я на неё тратил больше, чем продав на такси стал тратить. Деньги есть куда тратить, гтатру ещё одну куплю, старого-старого американца, дорогущего. Но это когда деньгами разживусь.
P.S. Кофе нет, зато мате нашёл)))
А трезвость не гарантирует свободное вживание в социум. Трезвость гарантирует только ТРЕЗВОСТь..Так я тут Вика,а я про дедулю,что прыгнуть хотел.Он от одиночества,наверное,мучился.Хотя ты пишешь,что был он женат,а развёлся будучи трезвым.Странно всё-таки.Я не понимаю как трезвые люди не могут друг с другом ужиться.В чём проблема у людей?
Дорогая Фея, мы, алкаши форума лав ю ту!Авокадик! Ко мне на 3 дня приезжает наша коллега из Питера, буду её принимать так, как хотела бы, что бы ты меня принимала!
Дорогие алкоши! Ай лав ю!!!!!
Всем привет!Ээ, нет, мы, конечно, с удовольствием почитаем ваши отчётики ежедневные, но то, как я тебя буду принимать - тебе и не снилось. Посмотри для начала на Гугл, куда мы с тобой поедем. Зоопарк в Даббо (Dabbo), лучший в Австралии. И посмотри Blue Mountains.
A дома будет комфорт и отдельная комната (свою отдам, с нишей для свечки). Спа (по вашему джакузи), отдельная гостинная, телек с 700 каналов. Так что, Фейка, не надо мне тут ля ля! Но, главное, конечно, куда я тебя повожу. Эээх, прокачу!
Дорогая Фея, мы, алкаши форума лав ю ту!
Ээ, нет, мы, конечно, с удовольствием почитаем ваши отчётики ежедневные, но то, как я тебя буду принимать - тебе и не снилось. Посмотри для начала на Гугл, куда мы с тобой поедем. Зоопарк в Даббо (Dabbo), лучший в Австралии. И посмотри Blue Mountains.
A дома будет комфорт и отдельная комната (свою отдам, с нишей для свечки). Спа (по вашему джакузи), отдельная гостинная, телек с 700 каналов. Так что, Фейка, не надо мне тут ля ля! Но, главное, конечно, куда я тебя повожу. Эээх, прокачу!
Но сейчас надо отрывать задницу от кресла и катить саму себя на работу. Так что до вечера, любимые алкаши со всего земного шара. НЕ ПИТь - как говорит легендарный Стец!!! bes