Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, если я в потайное место припрячу? Меня что будут раздевать и обыскивать? 😲
Авокадо, вот теперь знаю, что тебе надо в подарочек привезти - ИКРУ. Я её тоже люблю. Вместе и слопаем. 😁
Ну вот! Тот способ, каким ты хочешь провезти икру, мi же уже решили, что привезёшь наркотики и оружие!!!

Так что, обойдёмся с тобой без икры на этот раз. Vegemite поедим, ничего! Как настроение, Жужука? Депрессия прошла? Наслаждаешься летом? Ходишь на пляж в своих шортиках?

как там все? надо пойти побегать по темкам - чего то какое-то подозрительное затишье среди моих коллег с маленьким счётчиком. Всё-таки бросать надо осенью, в октябре-ноябре! К лету уже будет уверенная трезвость.
Хотя, о чём это я! там же Новый Год... Ну, скажем, в конце сентября, когда бабье лето закончится. Да, точно.

Вот, вот, люди - выслушайте меня! Бросать жителям Евразии надо в конце сентября.

Эх Ава,были бы деньги,в каком то количестве,напросился бы к тебе в гости.Но у нас даже самолёты в Сидней не летают,только через другие компании,а это в круглую сумму.Вот так и живём в Стране победившего Капитализма.Зарплата 600 баксов Американских.При этом работаем на Государство.У меня к тебе просьба,как только сможешь,ну например где то в городе,или ещё где нибудь.Поспрашивай у ребят,в Пожарной Охране,сколько они зарабатывают?.Я в Китае интерисовался,примерно так же как у нас в долларовом эквиваленте,но при этом у них ВСЁ ,повторяю ВСЁ дешевле чем в России,примерно в ТРИ раза.

Первые два дня тупо лежала и почти ничего не могла делать, даже зубы могла заставить себя почистить только в обед, хотя бодун уже отпустил. Немного помогали-отвлекали юморные сериалы, которые крутят по ТНТ, я их онлайн крутила целыми днями по компу, потом нашла форум и стало еще легче. Сейчас чувствую себя неплохо, сделала уборку, сходила в магазин, приготовила еду,только сильно мучает, что завтра будет на работе, т.к.вопрос еще окончательно не решен. Сильной тяги нет, я бы конечно с превеликим удовольствием выпила бы сейчас пару бутылок пивка холодненького, я ведь в основном пивная, хотя за годы алкогольного марафона, конечно перепробовала все, что горит, даже боярышник из аптеки (правда всего пару раз),пожалуй не добралась только до одеколона и тех.спирта (медецинский пила). Сильно помогает хим.защита, врут те, кто говорит, что при ней можно спокойно пить. Вчера при мне мужика приводили в наркдиспансер, он выпил во время действия хим.защиты - на него больно было смотреть. Тем более, что я человек во всех смыслах здравомыслящий, когда конечно ТРЕЗВАЯ, поэтому поверю ка я лучше наркологу-врачу высшей категории, чем неизвестным из инета! Плохо, что я живу совсем одна, родители в соседнем городе, но к ним пока все окончательно не устаканится - не поеду, я им и так много боли причинила, а врать не умею почти, незачем их прежде времени опять огорчать. А сильной тяги нет и это радует. Посмотрим, что дальше будет.

Первые два дня тупо лежала и почти ничего не могла делать, даже зубы могла заставить себя почистить только в обед, хотя бодун уже отпустил. Немного помогали-отвлекали юморные сериалы, которые крутят по ТНТ, я их онлайн крутила целыми днями по компу, потом нашла форум и стало еще легче. Сейчас чувствую себя неплохо, сделала уборку, сходила в магазин, приготовила еду,только сильно мучает, что завтра будет на работе, т.к.вопрос еще окончательно не решен. Сильной тяги нет, я бы конечно с превеликим удовольствием выпила бы сейчас пару бутылок пивка холодненького, я ведь в основном пивная, хотя за годы алкогольного марафона, конечно перепробовала все, что горит, даже боярышник из аптеки (правда всего пару раз),пожалуй не добралась только до одеколона и тех.спирта (медецинский пила). Сильно помогает хим.защита, врут те, кто говорит, что при ней можно спокойно пить. Вчера при мне мужика приводили в наркдиспансер, он выпил во время действия хим.защиты - на него больно было смотреть. Тем более, что я человек во всех смыслах здравомыслящий, когда конечно ТРЕЗВАЯ, поэтому поверю ка я лучше наркологу-врачу высшей категории, чем неизвестным из инета! Плохо, что я живу совсем одна, родители в соседнем городе, но к ним пока все окончательно не устаканится - не поеду, я им и так много боли причинила, а врать не умею почти, незачем их прежде времени опять огорчать. А сильной тяги нет и это радует. Посмотрим, что дальше будет.
Мадам,вы к чему всё это .."Да при чём здесь тяга"

Свои ощущения описываю, в первые дни отказа от спиртного. Хотя скорее всего тягу перебивают мысли о работе, вот и пишу, посмотрим, что дальше будет.

Свои ощущения описываю, в первые дни отказа от спиртного. Хотя скорее всего тягу перебивают мысли о работе, вот и пишу, посмотрим, что дальше будет.
Пивет,рады апринять в наши ряды.

В первый день отказа погано было конкретно, конечно. Состояние приблизительно, как у всех - не спится, не сидится, не лежится, ничего не делается. Металась по квартире как зверь по клетке, но за опохмелкой идти себе запретила, пила минералку, когда она кончилась простую воду и пугала унитаз. На ночь выпила валерьянки почти целый пузырек, но она мало помогла, забылась на час-полтора не больше. Немного отвлекли телек и инет, еле дожила до утра, но дожила. Сейчас легче в плане физического состояния.

Мне дохтур благо на феник рецепт дал!

Мне дохтур благо на феник рецепт дал!
Привет, Наталинка! Умница! просто молодец!!! Ура. Начало положено. Конечно будет колбасить - там свербить, здесь болеть. Мысли будут дурные, тоска придёт пару раз вечерком. Заглянет в окошко, захочет, чтоб ты почувствовала себя одинокой. Но только знай, что бы тебе ни казалось - что жизнь не удалась, что нет никого рядом, что люди врут и предатели - это просто ТЯГА на первых сроках будет тебя провоцировать на бутылку холодного пива. Это алкоголь, а не ты. И не жизнь. Жизнь то она разнообразная. И мы это увидим, когда протрезвеем.

Расскажи побольше о себе, если, конечно, готова и хочешь. А так - вот тебе наша поддержка. Искренне и от всего сердца. Рада за тебя.

Эх Ава,были бы деньги,в каком то количестве,напросился бы к тебе в гости.Но у нас даже самолёты в Сидней не летают,только через другие компании,а это в круглую сумму.Вот так и живём в Стране победившего Капитализма.Зарплата 600 баксов Американских.При этом работаем на Государство.У меня к тебе просьба,как только сможешь,ну например где то в городе,или ещё где нибудь.Поспрашивай у ребят,в Пожарной Охране,сколько они зарабатывают?.Я в Китае интерисовался,примерно так же как у нас в долларовом эквиваленте,но при этом у них ВСЁ ,повторяю ВСЁ дешевле чем в России,примерно в ТРИ раза.
Саш, обязательно поспрашиваю пожарных! Скажу, мол, у меня брат пожарник, живёт в России, хочет приехать на ПМЖ, и работать здесь пожарником.

Но от себя скажу, что, поскольку работа государственная, зарплата будет не очень высокая, но, наверное, когда экстремальные случаи, как тушение лесных пожаров (вечных, мать их), там, конечно, идёт большая добавка за ночную работу, работу в выходные и т.д.

Самой стало интересно. Обязательно поспрашиваю!

Спасибо за поддержку! Расскажу обязательно, только вечером. Сейчас я на работе, самочувствие физическое хорошее, душевное - так себе. Жду разговора с начальником!

Приветики!Будь добра,спроси.Хоть это ничего не изменит ,ну хотя бы для общего интереса.

С пожарником пока встретиться не пришлось, но у подруги муж пытался получить эту работу. Он не прошёл тест. Надо сначала пройти тест на наличие логики, здравого смысла и т.д. Потом, конечно, здоровье. Слух, зрение, работу сердца и т.д.

Работают они 4 суток, 4 дома. без выходных и праздников. Зарплата зафиксирована. От 18$ в час до 22$. В зависимости от квалификации. Поскольку работа государственная, предполагаются хорошие социальные выплаты, пенсионные накопления, страховка и т.д.
Зарплата не большая (это считается малооплачиваемая работа), но если посчитать. То, скажем, в месяце 4 с половиной 4-х дневки. Скажем, в сутки получится примерно 480 (если 20$ в час). За 4 дня икс равняется игрек кладём на ум. В общем, по моим подсчётам, с вычетом налога 6500 в месяц. Не плохо!

Может, мне пойти? Но, Саш, ты ведь знаешь, что на дорожно-транспортные происшествия тоже пожарные команды выезжают. если машина всмятку, надо резать металл, доставать людей (может, уже и мёртвых).

А у вас расскажи, как у вас пожарники работают и сколько получают? Но, правда, работа для настоящих мужиков! Я бы гордилась мужем, например, если б выполнял такую работу.

Авокадо привет! Да и всем привет тоже! Насчёт гордости- это да! Это настоящая работа.

Мне 35 лет, высшее образование, все что нужно для жизни есть, но я алкоголик. Выпивку попробовала первый раз лет в 15, потому что не пить тогда среди подростков, было быть не как все. Потом вообщем то было все хорошо, вышла замуж, закончила университет, работала, с мужем правда развелась, не из за алко, просто оба были слишком молодыми и не понимали, что такое семья, нам надо было встретиться позже. Моя работа связана с сильными психо-эмоциональными перезагрузками, поэтому вечером расслаблялись все, ну или почти все. Я конечно не осталась в стороне, так как к этому времени успела полюбить выпивку. Но пока все это жизни не мешало. Потом я встретила мужчину, мы стали жить с ним гражданским браком. Он занимал высокий пост, но увы, очень любил выпить. Короче стали мы с ним квасить на пару, прожив таким образом 5 лет. Я с ним рассталась, понимая, что лечу в пропасть, но привычка то никуда не делась, дозы правда уменьшились, но остались почти ежедневными. Встречала по жизни не плохих мужчин, но все они меня бросали из за алко. На работе еще удавалось скрывать, но при близком общении с мужчинами это рано или поздно вылезало. Так и продолжалось до совсем недавнего времени, хотя я конечно в канавах никогда не валялась, по притонам не ходила, бутылки на выпивку не собирала - всегда свои деньги были. Допилась до проблем на работе, больших проблем, даже еще не знаю, чем это закончится. Сейчас приняла твердое решение отказаться от алко совсем, вчера ходила к наркологу, мне вкололи ПРОЛОНГ. Это если коротко. Буду рада любому общению!

Ну вот! Тот способ, каким ты хочешь провезти икру, мi же уже решили, что привезёшь наркотики и оружие!!!

Так что, обойдёмся с тобой без икры на этот раз. Vegemite поедим, ничего! Как настроение, Жужука? Депрессия прошла? Наслаждаешься летом? Ходишь на пляж в своих шортиках?
Дык, "в том способе" у меня не так много места. 😜 Ну, ладно наркотики, а автомат Калашникова там уж точно не поместится. 😁 Так что решай, либо икра либо наркотики. 😜

Настроение нормальное. Занимаюсь ремонтом. Ни на что другое не остаётся времени. На пляж пару раз сходила (в красных шортиках). 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу