Мне 35 лет, высшее образование, все что нужно для жизни есть, но я алкоголик. Выпивку попробовала первый раз лет в 15, потому что не пить тогда среди подростков, было быть не как все. Потом вообщем то было все хорошо, вышла замуж, закончила университет, работала, с мужем правда развелась, не из за алко, просто оба были слишком молодыми и не понимали, что такое семья, нам надо было встретиться позже. Моя работа связана с сильными психо-эмоциональными перезагрузками, поэтому вечером расслаблялись все, ну или почти все. Я конечно не осталась в стороне, так как к этому времени успела полюбить выпивку. Но пока все это жизни не мешало. Потом я встретила мужчину, мы стали жить с ним гражданским браком. Он занимал высокий пост, но увы, очень любил выпить. Короче стали мы с ним квасить на пару, прожив таким образом 5 лет. Я с ним рассталась, понимая, что лечу в пропасть, но привычка то никуда не делась, дозы правда уменьшились, но остались почти ежедневными. Встречала по жизни не плохих мужчин, но все они меня бросали из за алко. На работе еще удавалось скрывать, но при близком общении с мужчинами это рано или поздно вылезало. Так и продолжалось до совсем недавнего времени, хотя я конечно в канавах никогда не валялась, по притонам не ходила, бутылки на выпивку не собирала - всегда свои деньги были. Допилась до проблем на работе, больших проблем, даже еще не знаю, чем это закончится. Сейчас приняла твердое решение отказаться от алко совсем, вчера ходила к наркологу, мне вкололи ПРОЛОНГ. Это если коротко. Буду рада любому общению!