Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх Ава,были бы деньги,в каком то количестве,напросился бы к тебе в гости.Но у нас даже самолёты в Сидней не летают,только через другие компании,а это в круглую сумму.Вот так и живём в Стране победившего Капитализма.Зарплата 600 баксов Американских.При этом работаем на Государство.У меня к тебе просьба,как только сможешь,ну например где то в городе,или ещё где нибудь.Поспрашивай у ребят,в Пожарной Охране,сколько они зарабатывают?.Я в Китае интерисовался,примерно так же как у нас в долларовом эквиваленте,но при этом у них ВСЁ ,повторяю ВСЁ дешевле чем в России,примерно в ТРИ раза.
Sanega, я ведь тоже пишу о своей мечте, имеется ввиду поездка в Австралию, но это не значит, что она когда-нибудь осуществится. Так прикалываемся, как было-бы хорошо, если-бы.......

Дык, "в том способе" у меня не так много места. 😜 Ну, ладно наркотики, а автомат Калашникова там уж точно не поместится. 😁 Так что решай, либо икра либо наркотики. 😜

Настроение нормальное. Занимаюсь ремонтом. Ни на что другое не остаётся времени. На пляж пару раз сходила (в красных шортиках). 😄
Такая трудная дилемма... ладно, обойдёмся без оружия. Давай наркотики и икру! Хорошее сочетание! Побалдеем и поедим, а народ попугаем чем-нибудь другим... красными шортиками, например. Чем не оружие!!! 😁

Мне 35 лет, высшее образование, все что нужно для жизни есть, но я алкоголик. Выпивку попробовала первый раз лет в 15, потому что не пить тогда среди подростков, было быть не как все. Потом вообщем то было все хорошо, вышла замуж, закончила университет, работала, с мужем правда развелась, не из за алко, просто оба были слишком молодыми и не понимали, что такое семья, нам надо было встретиться позже. Моя работа связана с сильными психо-эмоциональными перезагрузками, поэтому вечером расслаблялись все, ну или почти все. Я конечно не осталась в стороне, так как к этому времени успела полюбить выпивку. Но пока все это жизни не мешало. Потом я встретила мужчину, мы стали жить с ним гражданским браком. Он занимал высокий пост, но увы, очень любил выпить. Короче стали мы с ним квасить на пару, прожив таким образом 5 лет. Я с ним рассталась, понимая, что лечу в пропасть, но привычка то никуда не делась, дозы правда уменьшились, но остались почти ежедневными. Встречала по жизни не плохих мужчин, но все они меня бросали из за алко. На работе еще удавалось скрывать, но при близком общении с мужчинами это рано или поздно вылезало. Так и продолжалось до совсем недавнего времени, хотя я конечно в канавах никогда не валялась, по притонам не ходила, бутылки на выпивку не собирала - всегда свои деньги были. Допилась до проблем на работе, больших проблем, даже еще не знаю, чем это закончится. Сейчас приняла твердое решение отказаться от алко совсем, вчера ходила к наркологу, мне вкололи ПРОЛОНГ. Это если коротко. Буду рада любому общению!
Наталинка, это значит, что ты вроде как закодировалась, да? То есть, тебе вкололи вещество, которое даст реакцию на алкоголь?

Ты молодец! Знаешь, твоя история очень похожа на мою. Только я в 30 лет покинула Россию и не могла закодироваться. Но я, правда, и алкоголиком себя не признавала до середины 40-х. Конечно, знала, что чего-то не то со мной, но отгоняла эти мысли, как только хотелось выпить.

Здорово, что ты осознала проблемму!!! Ну вот, теперь пошла работа над собой. Расскажи, какие мысли у тебя сейчас, на пятый день. Знаешь, будет хотеться выпить после двух недель. Практически ежедневно. Сразу начинай думать, какое счастливое будет утро завтра, на свежуу голову. Ты ещё молодая, сейчас войдёшь в форму, начнёшь хорошо выглядеть - глядишь и мужики начнуть стайками подтягиваться, Наталинк.

Хотела сказать, что они все козлы, в натуре, но вдруг один какой и попадётся нормальный. Вот и новая жизнь начнётся для тебя, с чистого листа. А как сложилась жизнь у начальника то, второго твоего мужа? Ты с ним созваниваешся?

Такая трудная дилемма... ладно, обойдёмся без оружия. Давай наркотики и икру! Хорошее сочетание! Побалдеем и поедим, а народ попугаем чем-нибудь другим... красными шортиками, например. Чем не оружие!!! 😁
Заметано, наркотики и икра. ❗️
Шортики, да, оружие то ещё, особенно красные, как красная тряпка у торэодора. Только у него тряпка на уровне живота-груди, а шортики на уровне.... короче сама знаешь. 😜

Днем чувствую себя не плохо, на работе забот много, отвлекаешься. А вечерами мне уже выпить хочется, не сильно, но тянет! Уйдет ли эта тяга? Я ведь одна живу, дома только интернет и телевизор. Дамы у которых есть дети, им я думаю легче отвлечься, заботы и все такое. Тянет меня еще, как тянет! А муж мой второй как бухал, так и бухает, мы общаемся иногда. С работы его не выгоняют, т.к. он, надо отдать ему справедливость, специалист очень высокого класса, может 10 дней прогулять, потом за 3-4 дня все решит. Да и мужик он здоровый, восстанавливается быстрее, если не так уж сильно напьется - 50 гр.с утра примет, встанет под душик и как огурец! А я в это время голову даже от подушки оторвать не могу! Юристы мы с ним, он судья,а я не поверите следователь.

Привет, лавли компани! 😄

Эх, Наталинка, какие наши годы??? Да все лучшие впереди! 👍

А я вот стоматолог, тоже пьянь редкостная была! 😉

Алко по фиг кто перед ним, то ли президент, то ли колхозник, то ли русский, то ли американец....

Но мы с алко теперь нашли общий язык, он нам стал почти побоку, так и он нас особо не напрягает!
<

Авокадик, почитала тебя, рада за твой гуд!
<

И всем у тебя здесь гуд))))

И ты - вери вери гуд! 😍

Зубная фея, сколько в твоих постах позитива! Приятно читать! 👍

Авокадо, посмотри в аватарах, там обещанные красные шортики 😁 Такие пойдут?

Авокадо, куда пропала? Иди смотри фотки, а то скоро попрошу их убрать. Опять будешь говорить, что не успела увидеть.

Ой, Жужука, вчера я тупила весь вечер в потолок от грустных событий, ничего не хотелось, ни писать, ни читать,

думалось очень печально.

Но вот новый день, который принисёт что то хорошее. Ведь и плохое нас может привести к чему то необыкновенному,

новому и обязательно хорошему. Обязательно!!!

Я верю в жизнь и в то, что самое лучшее только впереди!

И верю в то, что добро отзовётся добром в том или ином виде)))

А как иначе??? 😉

Да, Авокадко, покажись!!!!

Пожалуйста))))

Как появишься, расскажу классный анекдот про "пжжалуйста")))

Ой, Жужука, вчера я тупила весь вечер в потолок от грустных событий, ничего не хотелось, ни писать, ни читать,

думалось очень печально.

Но вот новый день, который принисёт что то хорошее. Ведь и плохое нас может привести к чему то необыкновенному,

новому и обязательно хорошему. Обязательно!!!

Я верю в жизнь и в то, что самое лучшее только впереди!

И верю в то, что добро отзовётся добром в том или ином виде)))

А как иначе??? 😉
Пренепременно! Всё будет так как ты (мы) захочешь!!! С каждой новой мечтой, с каждым желанием, нам даются силы на их осуществление!!!

Юристы мы с ним, он судья,а я не поверите следователь.

Да тише вы! расшумелись тута! Чего, не видите, спалили нас с Жужукой!

Хорошо, что автомат Калашникова не взяла, ато засунули бы нам его по самый курок в одно место! Наркоту сливай в тубзик, про икру скажи, что подбросили. 😁

У меня по этому поводу тоже анекдот имеется.

Приходит следователь на судно, подходит к капитану, спрашивает - Наркотики есть?
Капитан отвечает - А как же! Вот, полный комплект - марихуана в пакетиках, героин, кокаин, вот набор шприцей, всё аккуратно упаковано. Вот.

- Ничего себе... может, у вас ещё и оружие имеется?
- Ну конечно, имеется! как же без оружия! Вот - полный арсенал. Пистолеты, гранатомёты, автоматы. Всё новенькое, аккуратно сложено, вот любо-дорого посмотреть.

- Да... да вы да вы в своём уме! Вы мне чего тут... что, скажете и мешок с деньгами...

- Ну, мешок не мешок, а чемоданчик с миллионом долларов имеется. Вот, откройте, проверьте, всё как положено, новенькие купюры.

- ... и всё это лично Ваше, да?

- Нет, господин следователь, это всё Ваше, а моё там, в трюме.

Фея, теперь давай свой. Наталинка, как настроение? Привыкаешь к трезвым вечерам? 😄

Ух ты, а я и не заметила. У меня 22 дня! Я сейчас в связи с этим одну картинку покажу.

Девушки всем привет!! Можно к вам на огонек?? Я сегодня второй день не пью..читаю девочек которые не пьют долго так стимул появляется...Я из пивных...Моя история тут

Это мой сыночик, когда был маленький. А сейчас ему уже 20. На фоне двух лебедей.

Девушки всем привет!! Можно к вам на огонек?? Я сегодня второй день не пью..читаю девочек которые не пьют долго так стимул появляется...Я из пивных...Моя история тут

Добро пожаловать! Как настоение? Пошла читать твою историю. Потом вернусь, обсудим.

Я тоже живу с алкоголиком и сестра у него тоже подшита...не знаю как справлюсь если они развяжут..сейчас уже вот вот счет идет на дни..Но за мужа я более менее спокойна а вот сестра...это просто кошмар начинается 10тидневный...но хоть не по 3 мес и то легче...

Жуж, извини меня, ладно, вчера был сумасшедий день - не было времени даже к компу подойти. Но реакцию ты получила по полной программе!

Ты там чего-нибудь выложила, чего я не видела? Молодец, что не обратила внимание на шипение. В 25 лет мы все красивые! Попробуй сохрани себя после 40, как ты смогла. Я тобой горжусь!!! 😄

Я тоже живу с алкоголиком и сестра у него тоже подшита...не знаю как справлюсь если они развяжут..сейчас уже вот вот счет идет на дни..Но за мужа я более менее спокойна а вот сестра...это просто кошмар начинается 10тидневный...но хоть не по 3 мес и то легче...
Гражданочка, если ты действительно и очень серьёзно решила бросить пить - ты не должна ни на кого оглядываться. Это ТВОЯ жизнь, она у тебя единственная, второй не будет. Вплоть до разрыва в родственниками.
Ничего нет важнее трезвости, потому что наша болезнь - смертельная. Мы не знаем, чем кончится очередной "глоток".

На первых порах я бы посоветовала вообще не думать о дальних планах. Сон, вкусная еда, много жидкости (даже просто воду хорошо пить). Между прочим, ты и похудеешь. Но, главное, позитивно мыслить. Улыбаться себе, прохожим, больше проводить время с теми, кого любишь, с кем тебе хорошо.

Мы были рабами алкоголя. Он нас цепко держал в своих грязных потных лапах. Мы этого не хотели, мы там оказались по незнанию. А сейчас мы всё осознали, мы увидели его истинное лицо - отёчность, перегар, тоска и вынос мозга.

Пока зависай здесь, на форуме. Первые дни отказа от алкоголя очень важные. Ни за что себя не вини и не ругай. Начинай себя любить. Удачи тебе, сестрица! Видишь - сколько нас здесь! Ты не одна - знай это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу