Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гражданочка, если ты действительно и очень серьёзно решила бросить пить - ты не должна ни на кого оглядываться. Это ТВОЯ жизнь, она у тебя единственная, второй не будет. Вплоть до разрыва в родственниками.
Ничего нет важнее трезвости, потому что наша болезнь - смертельная. Мы не знаем, чем кончится очередной "глоток".

На первых порах я бы посоветовала вообще не думать о дальних планах. Сон, вкусная еда, много жидкости (даже просто воду хорошо пить). Между прочим, ты и похудеешь. Но, главное, позитивно мыслить. Улыбаться себе, прохожим, больше проводить время с теми, кого любишь, с кем тебе хорошо.

Мы были рабами алкоголя. Он нас цепко держал в своих грязных потных лапах. Мы этого не хотели, мы там оказались по незнанию. А сейчас мы всё осознали, мы увидели его истинное лицо - отёчность, перегар, тоска и вынос мозга.

Пока зависай здесь, на форуме. Первые дни отказа от алкоголя очень важные. Ни за что себя не вини и не ругай. Начинай себя любить. Удачи тебе, сестрица! Видишь - сколько нас здесь! Ты не одна - знай это.
Спасибо большое!! Я держусь только за мужа,на сестру его мне плевать по большому счету...А его не брошу...Я знаю что смогу справиться,почему то у меня и мысли даже не возникает что я не смогу...Да, я упивалась в хлам,творила всякое что на утро было стыдно ,но это было относительно давно,последнее время я пыталась контролировать дозу,вроде и получалось даже...и потом с возрастом меня хоть перестало тянуть в клубы по пьяне,где мало ли чего могло случиться..А теперь вот и совсем решила отказаться...я посмотрела как то со стороны на неоторых людей,которые живут здоровой трезвой жизнью,занримаются спортом,йогой и тд,и кайфуют без спиртного или наркотиков(слава богу до них не дошло дело)..Так что я дерзаю!!!))) А тянуть начнет наверное где то через недельку другую...вот что делать тогда...как убрать тягу от хорошего настроения вплоть до стресса?

Авокадик энд компани, привет!!!

Обещанный анекдот:

Эскадрилью молодых лейтенантов после училища распределяют в город Иваново. Они, в тот же вечер бегом на

дискотеку. И одному изних очень понравилась девушка. Очень-очень)))

Он робко к ней подходит и спрашивает: Можно с вами потанцевать? Она, сквозь зубы: Пжжалуйста.

Потанцевали, он так же робко спрашивает: Можно вас угостить бокалом шампанского? Она, так же:Пжжалуйста.

Он думает, ну как бы продолжить знакомство??? Опять робко: А можно вас домой проводить? Она: Пжжалуйста.

Он, смущаясь, нервничая: А может нам захватить с собой бутылочку шампанского??? Она:Пжжалуйста.

Ну, пришли домой, после пару бокалов лейтенант осмелел и спрашивает: Скажите, а почему вы так странно произносите слово "пожалуйста"???

Она: Так трахаться хочется, что аж скулы сводит!

с лебедями, Викусик!!! 👩

Авокадик!!! С лебедями!!! На фото с твоим сынишкой видишь сколько подплывает лебедей!!!!

Вот столько я тебе желаю одной стаей! 👍

Держи это фото под рукой и лебедей не губи!
<

Представь, что с каждым стаканом, ты отрываешь лебедю голову! 😜

Трезвости тебе! Лёгкой, весёлой и стабильной)))
<

Спасибо, Феюшка, спасибо, Зябличек!

Ну нет, в этот раз я почему-то в себе уверена, как никогда. Оставила меня ТЯГА, ушла к кому помоложе. Такое настроение умиротворённое.

Всё, Фей, теперь буду тебя ждать. Эй, эй... подожди, Фей, а это что, когда ты приедишь, мы чего - ни одной, что ли? ... Да шучу я так...

Авокада, с лебедями тебя. Держись.

Даёшь рекорд по сроку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Авокадушко, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ с лебедями!!

Авокадик. с лебедями тебя ) 😄
07f1a84a152a.jpg

Вика, с Лебедями!!! 😍

Девочки привет! Настроение подавленное, хочется плакать и вмазать тоже хочется! Но я не жалуюсь, держусь, читаю форум, стараюсь вспоминать самое гадостливое из своей алкогольной жизни, это помогает, возвращаться в этот ад нельзя. Тут про рестораны писали, так я вот, когда уже сильно завязла отказывалась туда ходить, потому что практически каждыый поход кончался страшным позором, потом не столько с похмелья, сколько со стыда помирала. Так что в последнее время квасила в одно лицо, без свидетелей или с боевой подругой. Вспоминаю, как мы лежали с ней два овоща после 3 дневной пьянки. Брррр!!! Хотя в прошлом году, находясь в сильном запое, мы с ней даже в Питер умудрились съездить. Подозреваю, что проводник нашего вагона нас запомнил навсегда! Когда и у нас и у него водка кончилась (ну не одни же мы пили в поезде!) он бегал искал нам пузырь по другим вагонам. Хотя мож для проводников - это обычное дело!

Авокадушку поздравляю с лебедями!

Девочки привет! Настроение подавленное, хочется плакать и вмазать тоже хочется! Но я не жалуюсь, держусь, читаю форум, стараюсь вспоминать самое гадостливое из своей алкогольной жизни, это помогает, возвращаться в этот ад нельзя. Тут про рестораны писали, так я вот, когда уже сильно завязла отказывалась туда ходить, потому что практически каждыый поход кончался страшным позором, потом не столько с похмелья, сколько со стыда помирала. Так что в последнее время квасила в одно лицо, без свидетелей или с боевой подругой. Вспоминаю, как мы лежали с ней два овоща после 3 дневной пьянки. Брррр!!! Хотя в прошлом году, находясь в сильном запое, мы с ней даже в Питер умудрились съездить. Подозреваю, что проводник нашего вагона нас запомнил навсегда! Когда и у нас и у него водка кончилась (ну не одни же мы пили в поезде!) он бегал искал нам пузырь по другим вагонам. Хотя мож для проводников - это обычное дело!
Держись!!! Мне тоже хочется...и ведь есть что..но я пью шоколадный коктейль,щас возьму семечек,включу кинцо и пофиг веники..и ведь заметила что выпить хочется именно часиков в 7 вечера,днем не хочется...надо пойти еще пустырника выпить,мне по моему глицин как мертвому припарка..

Держись!!! Мне тоже хочется...и ведь есть что..но я пью шоколадный коктейль,щас возьму семечек,включу кинцо и пофиг веники..и ведь заметила что выпить хочется именно часиков в 7 вечера,днем не хочется...надо пойти еще пустырника выпить,мне по моему глицин как мертвому припарка..
ВЕРНО, ДНЕМ и не думаешь о выпивке, свербить начинает, когда уже пора домой собираться! Семечки я купила, так что чичас начну искать интересное кинцо. Да, это отвлекает!

[quote name='авокадо' date='22.6.2012, 13:32' post='1253512986'

Всё, Фей, теперь буду тебя ждать. Эй, эй... подожди, Фей, а это что, когда ты приедишь, мы чего - ни одной, что ли? ... Да шучу я так...
[/QUOTE]

Авокадик! Ну ты чаГо???? Конечно, можем! Возьмём по кружке Эсмарха, по бутылке самого дешёвого винца и вперёд!

На кружке есть краник, так вот. За встречу! - Краник открыли грамм на 100, потом закрыли и так 7,5 раз!

А чо???? Зато прямую кишку прочистим! 😁

Представила картину??? 😉 😁

Всё, давай, цалую)))

Мы всегда-всегда будем трезвыми! А знаешь почему? Потому, что нам так БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!
<

Авокадко! Кружки везти? 😉 😁

Если "да", то какого цвета? 😲

Туточки мы 😄 Все в работе.Писать нечего,ничего неординарного не происходит,трезвые ведь.

Как же не происходит??? 😲

Саша, с первым месяцем тебя! Пусть жизнь, трезвость и работа будут у тебя лёгкими и радостными!

Вот тебе!
<
<
<

У тебя сейчас праздников будет много! Пройди их достойно! 😉

Я за тебя рада!!! 😍

Как же не происходит??? 😲

Саша, с первым месяцем тебя! Пусть жизнь, трезвость и работа будут у тебя лёгкими и радостными!

Вот тебе!
<
<
<

У тебя сейчас праздников будет много! Пройди их достойно! 😉

Я за тебя рада!!! 😍
Ну спасибо прекрасная Фея,поздравления принимаю с удовольствием.

[quote name='Писатель про заек']
Писатель я же отметил что ничего неординарного,ну а что жизнь прекрасна и удивительна так что об этом писать и так понятно,когда трезв и не болеешь это уже счастье.
,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу