Ты написал, что ты расстраивался.Не понял сути вопроса?(((
Да забей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написал, что ты расстраивался.Не понял сути вопроса?(((
сам по вене гонял? ничего себе.Почему в таблетках-то? Только идиот будет таблетки пить, когда там биодоступность 5% после прохождения первичного...
особенно рассмешило про 90к,потраченные за месяц на бухло..Если его с нескольких пива блевать тянет)
Зачем по вене? В/м поставил и всё. Биодоступность одинаковая. Вены спрячутся ещё, вдруг в будущем пригодятся. Кстати, с того что я нарк по твоим словам, немного подгорело. Надеюсь, это последний раз так троллишь.сам по вене гонял? ничего себе.
ээээ... не очень понимаю, как такое количество залить в/м. хотя не знаю, может есть гептрал в/м...В/м поставил и всё.
На что именно? На пить столько? Так я ж курить бросил. Вот и появились.Ё моё. Ну действительно подробно. Как сил то на такое хватило ?
Ну да,запойные алкаши они обычно так и пьют-не дома в одно лицо,а по кабакам шляются с дорогим пойлом)Ну смотри, можно пива за 100р в магазине купить, а можно в бар пойти, где одна кружка пива + американо уже рублей 800. Ну, в принципе, в среднем 5-6 пива и 3 кофе. Какая-нибудь закуска рублей в 500. Вот и получается. Рекорд за этот запой 10к в рестике с сестрой оставил.
Раньше тянуло. Сейчас 2-3 стаута и ещё 2-3 какого-нибудь лагера за одну посиделку и ничего. Да пиво под конец уже не так интересно стало, начал другие напитки тестировать.
5 мл спокойно заливается в латеральную.ээээ... не очень понимаю, как такое количество залить в/м. хотя не знаю, может есть гептрал в/м...
а причем тут депрессия?
Так это и спасает сейчас. Пил бы так с самого начала, может и по-другому всё было. Тяга есть до сих пор, но на улице не хочется. Хочется в другой город и там в пабе. Может, они в пиво что-то подлили?Ну да,запойные алкаши они обычно так и пьют-не дома в одно лицо,а по кабакам шляются с дорогим пойлом)
ну о чем я и говорю. неврастения прям.Хочется в другой город и там в пабе.
Я для этого на форум и пришёл. Решить проблему. А реальный я алкаш или фейковый, это уже между собой выясняйте....ну о чем я и говорю. неврастения прям.
Пару лет после завязки и ловил такое?