Первый шаг к выздоровлению

Именно. И такое не в первый раз со мной. Привет
Офигеть. Даже представить себе такого не могу)
Но ты это, не кисни, давай заново, ничего еще не потеряно. Лишний раз напомнила себе, что алкоголь подлая штука. Жаль, конечно, пары дней в отходосах и подбородка, но это мелочи жизни.
Я вот ро себя думаю, что стопка в лоб попадет — пиши пропало, вторая, третья, добавка и привет, ЕУ. У тебя, я так понимаю, такой опасности особенно нет и на продолжение банкета тебя не тянет.

Но ты это, не кисни, давай заново, ничего еще не потеряно. Лишний раз напомнила себе, что алкоголь подлая штука. Жаль, конечно, пары дней в отходосах и подбородка, но это мелочи жизни.
Я вот ро себя думаю, что стопка в лоб попадет — пиши пропало, вторая, третья, добавка и привет, ЕУ. У тебя, я так понимаю, такой опасности особенно нет и на продолжение банкета тебя не тянет.
Нет, никогда не тянуло. Я чисто напиваюсь редко, но метко, зубы себе выбиваю, просыпаюсь фиг знает где, теряю телефоны/ключи/деньги.

Я перестала пить, так как со здоровьем нелады еще. Врач выписала мне антидепрессанты и нейролептик тералиджен. Ну что, пошла я в бар, это было 2 года назад, пошла с девочками. Проснулась дома, в заблеванной кровати, я во сне блевала, даже не проснулась, ногти поломаны, одежда в грязи. Прочитала, что пить с тералидежном это умереть можно, и бросила пить. Но, хватило на 2 года меня

Еще с подростковых лет я пила много, и удивлялась, как людям хватает? Мне надо отключиться. Ну у меня отец так пил, благо завязал. Тоже, пока не уснет пил, но он запойный, пил неделю потом

Товарищи, Максим кидал курпатова на ютуб, а что вы еще смотрите, чтобы с ума не сойти? Делитесь )
Я слушаю Карнеги в озвучке Андрея Коляды, меня очень хорошо успокаивает и настраивает на хороший лад.

Когда уезжала от мамы, сказала, что в баре оставила около 10 тыс , она спросила, сколько же я выпила, я сказала не помню. Попросила поддержать меня, не предлагать мне выпить. Сказала, что поставила цель на год. Она согласилась, что пить мне нельзя, сказала, что тяги у меня нет, а вот если капля в рот попадёт. Я так на свой 30 день рождения напилась. Сначала одна пила, потом к ним приехала, уснула у них во дворе в итоге. С утра мама сказала, что я так и ходила по дому искала, что еще выпить. Орала, что еще надо, так и уснула с бутылкой в руке на улице…

У меня нет тяги, это происходит спонтанно. Типа стало скучно. Я была довольно замкнутым ребенком, а в подростковом возрасте появились компании, и соответственно, чтобы общаться, нужен был алко. Кто-то пил более менее, а я вечно так, что меня домой несли. Травмы получала уже тогда, в больнице лежала, упала неудачно синяя, сломала ногу. Как только выпустили из больницы, я пошла сразу пить-тусить. Сейчас такого нет, но иногда, видимо, что-то щелкает.

после развода улетела к подруге на море, она работала, я пошла в гостиничный комплекс с бассейном с утра. На голодный желудок напилась пива с утра до вечера, без закуски и еды, разбила лицо о плитку, разбила ноги, выбила зуб передний. После этого тоже не пила пол года.

На голодный желудок напилась пива с утра до вечера, без закуски и еды, разбила лицо о плитку, разбила ноги, выбила зуб передний. После этого тоже не пила пол года.
В какой-то момент этот страх перестаёт действовать. Для алкашни это дело привычное.

scale_1200

В какой-то момент этот страх перестаёт действовать. Для алкашни это дело привычное.

scale_1200
Да, так и есть. Сколько бы не было позора и травм, все забывается. Ибо расслабляться не умею, веселится тоже. Всегда нужна бутылка для этого.

Да, так и есть. Сколько бы не было позора и травм, все забывается. Ибо расслабляться не умею, веселится тоже. Всегда нужна бутылка для этого.
А чем, кроме работы, ты занималась два года?
Увлечения какие есть?

Бывает. Но не бывает, чтоб прям совсем не было)
Лея вон какая)
Цветы комнатные наверное есть.
Есть, больше 30 цветочков дома, очень их люблю. Есть волнистик, вот заболел-лечу)

Назад
Сверху Снизу