Первый шаг к выздоровлению

Привет) С похмелья, на отходняках, мне помогали мультфильмы или какая нибудь ерунда, типа Уральских пельменей или Интернов.. В общем, то, что не напрягает)

Привет) С похмелья, на отходняках, мне помогали мультфильмы или какая нибудь ерунда, типа Уральских пельменей или Интернов.. В общем, то, что не напрягает)
Привет ! Смотрю отчаянные домохозяйки, хоть и сто раз смотрела и знаю сюжет, отвлекает )

Добрый) пока все нравится, общаемся, отчитываемся. Как закончится этот, вступлю в следующий
Там перерыв обычно делают,к Новому году скорее всего следующий будет,нужная история на праздники)

Товарищи, Максим кидал курпатова на ютуб, а что вы еще смотрите, чтобы с ума не сойти? Делитесь )
Меня сериальчики спасают) турецкие вот сейчас полюбила. 2 дня на них отходила, отвлекают.

Меня сериальчики спасают) турецкие вот сейчас полюбила.
Там Хюррем - назидательный персонаж. Модель для отказа от алкогольных привычек.
Хоба! И вокруг уже другая, насыщенная жизнь.

У меня также. Я чем только не пробовала заниматься, ничего не увлекает. И друзей нет рядом, все по переписке
Очень понимаю. Я могу долго жить обычную жизнь, много молчать. А потом бац, я уже пьяная, общаюсь с кучей людей, танцую. Видимо, не хватает общения.

И ещё знаешь что я поняла,что мне мешало бросить?это ощущение что у меня все как то по особенному,тяжелее мне чем всем другим.вот бред то был)а тебя как зовут?и от куда ты?
Привет Алиса, у меня тоже было такое ощущение :JOKINGLY: , я чуть больше года на сайте и только сейчас начала понимать что нет не тяжелее, всем тяжело.

Молодец!
Нормально я)
Вечером захотелось выпить😳
Держимся! :obnim1:
Не поддавайся,держись🤝Сегодня весь день сложное состояние,новый день надеюсь принесет лучшее настроение!)

Назад
Сверху Снизу