Привет) С похмелья, на отходняках, мне помогали мультфильмы или какая нибудь ерунда, типа Уральских пельменей или Интернов.. В общем, то, что не напрягает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,от марафона какие впечатления?)Спасибо! Все хорошо, слушаю спикерсие , отвлекает. И работа) сегодня трезвая ! Спасибо )
Привет ! Смотрю отчаянные домохозяйки, хоть и сто раз смотрела и знаю сюжет, отвлекает )Привет) С похмелья, на отходняках, мне помогали мультфильмы или какая нибудь ерунда, типа Уральских пельменей или Интернов.. В общем, то, что не напрягает)
Добрый) пока все нравится, общаемся, отчитываемся. Как закончится этот, вступлю в следующийДобрый вечер,от марафона какие впечатления?)
Там перерыв обычно делают,к Новому году скорее всего следующий будет,нужная история на праздники)Добрый) пока все нравится, общаемся, отчитываемся. Как закончится этот, вступлю в следующий
Спасибо, что подсказали) буду тогда ждать следующий)Там перерыв обычно делают,к Новому году скорее всего следующий будет,нужная история на праздники)
ОтличноПривет ! Смотрю отчаянные домохозяйки, хоть и сто раз смотрела и знаю сюжет, отвлекает )
Меня сериальчики спасают) турецкие вот сейчас полюбила. 2 дня на них отходила, отвлекают.Товарищи, Максим кидал курпатова на ютуб, а что вы еще смотрите, чтобы с ума не сойти? Делитесь )
У меня также. Я чем только не пробовала заниматься, ничего не увлекает. И друзей нет рядом, все по перепискеВсе быстро бросаю. Увлечений нет никаких
Там Хюррем - назидательный персонаж. Модель для отказа от алкогольных привычек.Меня сериальчики спасают) турецкие вот сейчас полюбила.
Привет ! Сегодня день рождения родственника, сижу сок пью, слушаю группы аа. Держимся) как ты ?
Очень понимаю. Я могу долго жить обычную жизнь, много молчать. А потом бац, я уже пьяная, общаюсь с кучей людей, танцую. Видимо, не хватает общения.У меня также. Я чем только не пробовала заниматься, ничего не увлекает. И друзей нет рядом, все по переписке
Зависимость. Общаться супер без бухла. В биллиард например.А потом бац, я уже пьяная, общаюсь с кучей людей, танцую.
Молодец!Привет ! Сегодня день рождения родственника, сижу сок пью, слушаю группы аа. Держимся) как ты ?
Тааак, держимся. Отвлекаемся. Ты аа не пробовал ? Меня болтовня отвлекает на онлайн группахМолодец!
Нормально я)
Вечером захотелось выпить
Держимся!![]()
Привет Алиса, у меня тоже было такое ощущениеИ ещё знаешь что я поняла,что мне мешало бросить?это ощущение что у меня все как то по особенному,тяжелее мне чем всем другим.вот бред то был)а тебя как зовут?и от куда ты?
Не поддавайся,держисьМолодец!
Нормально я)
Вечером захотелось выпить
Держимся!![]()