Первый шаг к выздоровлению

Бывает. Но не бывает, чтоб прям совсем не было)
Лея вон какая)
Цветы комнатные наверное есть.
Были рыбки, отдала. Сейчас думаю, может подружку Лее завести, собаку. Буду гулять, появится график, ответственность. Познакомлюсь с собачниками. Но это в мыслях )

Есть, больше 30 цветочков дома, очень их люблю. Есть волнистик, вот заболел-лечу)
Ого! И волнистик даже🤗

Были рыбки, отдала. Сейчас думаю, может подружку Лее завести, собаку. Буду гулять, появится график, ответственность. Познакомлюсь с собачниками. Но это в мыслях )
А почему бы и нет)

А говоришь, нет увлечений)

Само собой.
Это следствие выпивки. Со временем и следить за собой бросают. Мыться там, одежду стирать.
Да, я в последнее время на работу так хожу. Выбрала из кучи вещей на стуле что поудобнее. Иногда не расчесываюсь. Перестала краситься. Наряжаться.

Да, я в последнее время на работу так хожу. Выбрала из кучи вещей на стуле что поудобнее. Иногда не расчесываюсь. Перестала краситься. Наряжаться.
Причём те, кто бросят не сразу вернутся к полноценной жизни. Чем сильнее погружение в болото - тем дольше выползать и приходить в норму.

Ты уж расчесывайся пожалуйста)
Для волос полезно!

Кстати, крепкий алкоголь пила очень давно. Может, года 4 назад. Я могу выпить очень много пива, пью только его или сидр. Литров 7 могу за вечер. А вот крепкое вообще не мое

Благодарю высшие силы, что я сегодня трезва. Ставлю цель на год, буду себе писать сюда отчеты, чтобы не срываться на спонтанный алко-угар
Ставь цель - на всю жизнь.
Вот и доктор Шишонин о том.

Кстати, крепкий алкоголь пила очень давно. Может, года 4 назад. Я могу выпить очень много пива, пью только его или сидр. Литров 7 могу за вечер. А вот крепкое вообще не мое
Это очень большие дозы,в принципе провалы в памяти пугающая тема,можно натворить делов,в тревожный набат пора бить,нужно понять,что утеряно чувство контроля,ты в нужном месте,изменишь внутренний уклад и все вокруг изменится,все в твоих руках.

Это очень большие дозы,в принципе провалы в памяти пугающая тема,можно натворить делов,в тревожный набат пора бить,нужно понять,что утеряно чувство контроля,ты в нужном месте,изменишь внутренний уклад и все вокруг изменится,все в твоих руках.
Чувство контроля утеряно очень давно. Капля в рот попадает, пью до отключки. Поэтому могу не пить год-два . Потом спонтанно напиться

Можно на ты.
Темы нет. А сейчас писать лень,даже коротко. Ты уж прости🌺
Пил пожестче, побольше и почаще, чем ты.
Был период трезвости 8 лет. После стал выпивать потихоньку и снова еу и запои. И так 4 года примерно.
Периодически бросал в это время.
С перерывами полгода, 7,5 месяцев, а в сентябре 9,5 месяцев не пил.

Вот и написал)

Чувство контроля утеряно очень давно. Капля в рот попадает, пью до отключки. Поэтому могу не пить год-два . Потом спонтанно напиться
Нужно работать над собой,менять мысли и обрубать эти попытки к употреблению,ты же в силах принять решение не пить в определенной обстановке,можно отлично время проводить в осознанном состоянии.

Мама моя выпивает часто, но я за всю жизнь не видела ее пьяной. Чисто рюмочку за обедом. Она меня не понимает, как так можно. У нас все застолья с алкоголем, у них дома винный шкаф и много бутылок всегда.

Мама моя выпивает часто, но я за всю жизнь не видела ее пьяной. Чисто рюмочку за обедом. Она меня не понимает, как так можно. У нас все застолья с алкоголем, у них дома винный шкаф и много бутылок всегда.
Могу поделиться опытом трезвого отпуска,при встрече все пили кроме меня,но разница они умеют умеренно выпить,а я нет,слечу с катушек,ты в ответе за свою жизнь,чтобы не искуситься как раз нужно обесценить алкоголь.

Назад
Сверху Снизу