Первый шаг к выздоровлению

Я тоже когда-то не опохмелялся.
Вопрос времени.
Ттт
Не дай Бог.

Раз ты здесь, значит проблема есть.

Работа? Друзья?

Включи бубнилку полезную по ютубу.
Курпатов, например. Помогает.

Друзья в других городах. В моем нет. Работа имеется, она меня в свое время немного спасла от каждодневной пьянки.

Я тоже когда-то не опохмелялся.
Вопрос времени.
Ттт
Не дай Бог.

Раз ты здесь, значит проблема есть.

Работа? Друзья?

Включи бубнилку полезную по ютубу.
Курпатов, например. Помогает.

Конечно, проблема есть. Уже который раз я так пью, что на утро лицо разбито. Как -то проснулась, а зуб передний на половину сломан . Есть проблема, еще какая

Друзья в других городах. В моем нет. Работа имеется, она меня в свое время немного спасла от каждодневной пьянки.
Хорошо, что есть работа!
Да. Она спасает. Если не перерабатывать.

Мне 32 года, не семьи, не детей. Очень много свободного времени. Сейчас вот поеду от родителей в квартиру. Буду одна, со своими страхами.
Ну или читай форум, общайся.
Мне уборка в квартире вчера помогла)

И снова Курпатов)

Ну или читай форум, общайся.
Мне уборка в квартире вчера помогла)

И снова Курпатов)

Уборкой тоже спасаюсь. Нравится наводить порядок. Общения не хватает, видимо. Я пьяная очень раскрепощаюсь, начинаю со всеми знакомиться и разговаривать.

Уборкой тоже спасаюсь. Нравится наводить порядок. Общения не хватает, видимо. Я пьяная очень раскрепощаюсь, начинаю со всеми знакомиться и разговаривать.
Значит надо учиться заводить знакомства и общаться по трезвому. И с трезвыми)
АА в твоём городе есть?
Правда я в АА не хожу, да и нет их у нас)

А на аватарке твой зверь?)

АА в твоём городе есть?

Мой, зовут Лея) да, по трезвому я и не хочу особо общаться, у меня был муж, я с ним все время проводила, мне этого было достаточно. Мы 3 года в разводе, уже 3,5, точнее. Я даже ни с кем и не знакомилась за все время, но, видимо, подсознательно одиночество гложет, раз я так себя веду пьяная

АА в твоём городе есть?

Думаю над АА онлайн пока, может, что полезное вынесу для себя

Мой, зовут Лея) да, по трезвому я и не хочу особо общаться, у меня был муж, я с ним все время проводила, мне этого было достаточно. Мы 3 года в разводе, уже 3,5, точнее. Я даже ни с кем и не знакомилась за все время, но, видимо, подсознательно одиночество гложет, раз я так себя веду пьяная
Так или иначе, что-то гложет..

Глаза у Леи умные. Разумные)

Думаю над АА онлайн пока, может, что полезное вынесу для себя
Хорошо.

Когда я пьяный - я безумный. Ничего там не гложет и наружу не прорывается. Просто человек откатывается назад. В сознание подростка.

Когда я пьяный - я безумный. Ничего там не гложет и наружу не прорывается. Просто человек откатывается назад. В сознание подростка.
Да, это отвратительно. Я не понимаю, что вообще произошло, я не пила 2 года и не хотелось же. Пришла в бар, думаю ну пару бокалов то выпью. Как итог, разбит подбородок и я ничего не помню

Да, это отвратительно. Я не понимаю, что вообще произошло, я не пила 2 года и не хотелось же. Пришла в бар, думаю ну пару бокалов то выпью. Как итог, разбит подбородок и я ничего не помню
А зачем вообще пришла в бар? Выпить пару бокалов?
Мимо проходила и зашла или заранее думала об этом?

Живая музыка это хорошо. А скучно - плохо((
Понятно.
Наверное лучше просто на концерты ходить (не в бары) или в кино)
Да. Я начала выпиливать с 14 лет, так же и моя подруга, она вда. Тоже может напиться и ничего не помнить, но она замужем, так что не творит всякое. И вот мы с ней говорили, что выпивать уже не нравится , а в голове все еще это подростковое-цепочка алко= удовольствие.

Да. Я начала выпиливать с 14 лет, так же и моя подруга, она вда. Тоже может напиться и ничего не помнить, но она замужем, так что не творит всякое. И вот мы с ней говорили, что выпивать уже не нравится , а в голове все еще это подростковое-цепочка алко= удовольствие.
Ну алкоголизм и есть, когда пьешь, а уже не нравится🤦‍♂️

Приехала домой. Приготовила еду. Думаю, шторы чтоли постирать? В голове кавардак. Думаю, кто меня видел в таком состоянии. Благо, никому синяя не звонила и не писала. Но что делала, в упор не помню

Приехала домой. Приготовила еду. Думаю, шторы чтоли постирать? В голове кавардак. Думаю, кто меня видел в таком состоянии. Благо, никому синяя не звонила и не писала. Но что делала, в упор не помню
И я вчера шторы постирал)
Приятного аппетита)
Ну если бы что натворила, то напомнили бы уже.

Назад
Сверху Снизу