Первый шаг к выздоровлению

Привет! Не пила 2 года? Как трезвела?
Привет! Не пила 2 года? Как трезвела?
Просто решила, что мне пить не стоит, все наладилось в голове, пришла к душевному спокойствию. Но, видимо, это не так на самом деле, раз сорвалась

Если только вчера выпили. То всё. Стоп всеми силами. Чтоб не развязаться окончательно.
Да, только вчера, но очень много, даже не помню сколько, у меня вообще стопора нет. Конец вечера не помню вообще

Если только вчера выпили. То всё. Стоп всеми силами. Чтоб не развязаться окончательно.
Даже после столь длительно ремиссии, не стоит никогда забывать, что ты зависим. К сожалению, это так. Буду идти к новой цели,снова. Корить себя не буду, уничижать себя нет смысла, главное не пить. Ставлю себе цель на год, а дальше навсегда

Даже после столь длительно ремиссии, не стоит никогда забывать, что ты зависим. К сожалению, это так. Буду идти к новой цели,снова. Корить себя не буду, уничижать себя нет смысла, главное не пить. Ставлю себе цель на год, а дальше навсегда
А в эти два года не было никакой работы над трезвостью? Просто не пила и всё?

Я сам в свое время проверил через много трезвых лет, как был, так и остался алкоголиком.
Сегодня у родителей годовщина свадьбы. Я испекла торт, с жуткого похмелья приехала к ним. Рвёт желчью. Мама говорит, давай шампанское пить, я одна не хочу. Я сказала, что я зависима, больше не пью. Она так не считает.

А в эти два года не было никакой работы над трезвостью? Просто не пила и всё?
Ну я пьяная абсолютно другой человек, годы уже не молодые, а я все бегаю по барам пьяная. Поэтому да, я напоминала себе, что будет, если я выпью. Даже каплю если, то я упьюсь в усмерть потом. Ну и плюс здоровье не очень, то таблетки, то еще что, старалась вести зож.

Надо сразу навсегда. И ни сколько.

Спасибо всем, что откликнулась. Я не заходила на форум, отрицала проблему, мол, ну не пью же. Но подсознательно я знала, что случится. Надо работать над своей зависимостью.

Спасибо всем, что откликнулась. Я не заходила на форум, отрицала проблему, мол, ну не пью же. Но подсознательно я знала, что случится. Надо работать над своей зависимостью.
Особо не набедокурила, вреда не успела принести ни себе, ни людям, значит, считай срыв терапевтическим.

Особо не набедокурила, вреда не успела принести ни себе, ни людям, значит, считай срыв терапевтическим.
Ну я почти ничего не помню, вела себя как дура, скорее всего. Ну, что сделано, постараюсь больше не делать такого, а лечиться. Хочу на группы онлайн, может поможет.

Ну я почти ничего не помню, вела себя как дура, скорее всего. Ну, что сделано, постараюсь больше не делать такого, а лечиться. Хочу на группы онлайн, может поможет.
Жесть , я то алкаголик и могу это сказать каму угодно , врачам гаварил сам , нарколог и люди говорит что типа ну не пьешь же , я им "я все ровно алкоголик ",
Ну незнаю что сказать , мне страшно подумать если со мной это случится .
Если просто напилась и на работу не нужно было и дел не натворила то трезвей , как только слабину дашь всё тебя захватит алкоголь и это на всю жизнь остается тяга и ломка расплата за кайф и веселую жизнь

Не бойся. Всё пройдет. Только не пей больше.
Завтра будет лучше!
Спасибо, пить продолжать точно не буду. Надо почаще заходить на форум, и читать истории других людей, чтобы не забывать, что такое алкоголизм

Спасибо, пить продолжать точно не буду. Надо почаще заходить на форум, и читать истории других людей, чтобы не забывать, что такое алкоголизм
Свою историю тоже не забывай☝️

Назад
Сверху Снизу