Первый шаг к выздоровлению

Спасибо, пить продолжать точно не буду. Надо почаще заходить на форум, и читать истории других людей, чтобы не забывать, что такое алкоголизм
Еще лучше это работает, когда помогаешь другим, даже если у тебя 1 день трезвости.

Приве
Всем здравствуйте. Мне 30 лет, хочу бросить алкоголь. Пить начала после развода, пью много, себя не контролирую. На утро стыдно, но проходит. Пью от безделья и одиночества. С сегодняшнего дня постараюсь больше не выпивать.
Привет! Есения-это ник или имя?

Если валерьянку, то в таблетках.
Чай попей горячий. С медом. Ромашковый желательно.
Так то мне глицин помогает ещё. И душ.

Если валерьянку, то в таблетках.
Чай попей горячий. С медом. Ромашковый желательно.
Так то мне глицин помогает ещё. И душ.
Спасибо вам, выпью чаю с медом. Не ела весь день, даже от воды рвало. Сейчас вроде полегче. Ну вот зачем пить, если не умеешь. Зачем мы себя травим ?

Привет ) имя) а тебя как зовут ?)
Меня Ксения, а дочку Есения, только ей 10 лет. Тебе здесь уже написали , что почитать, на сайте очень много материала по теме. Удачи , если очень захотеть , то всё у тебя получится. :kiss2:

Спасибо вам, выпью чаю с медом. Не ела весь день, даже от воды рвало. Сейчас вроде полегче. Ну вот зачем пить, если не умеешь. Зачем мы себя травим ?
Не за что.
Потому что больны алкоголизмом. Вот и пьем.
Супчик бы ещё куриный с лапшой.
И хорошо, что у родителей.
Не будет страха от одиночества.

Меня Ксения, а дочку Есения, только ей 10 лет. Тебе здесь уже написали , что почитать, на сайте очень много материала по теме. Удачи , если очень захотеть , то всё у тебя получится. :kiss2:
Спасибо, очень не хватает поддержки. Читаю темы марафона трезвости, очень здорово, все поддерживают друг друга. Обязательно поучаствую

Привет,выбирайся и береги трезвость,спасибо тебе,такие истории напоминают,что такие как мы пить не умеем в меру,выпив скатываемся в это разрушающее состояние,впредь оберегай себя от всего этого.

Всем хорошего дня! Наконец, очнулась от похмелья, увидела, что разбит подбородок, упала, видимо. Абсолютно не помню эту пьянку. Вообще не помню, что делала. Ужасное чувство

Всем хорошего дня! Наконец, очнулась от похмелья, увидела, что разбит подбородок, упала, видимо. Абсолютно не помню эту пьянку. Вообще не помню, что делала. Ужасное чувство
Добрый день!
Вот больше и не делай так.
Трезвей, оживай и выздоравливай!

Самое интересное, я не запойная. Никогда не похмелялась. Могу не пить долго. Но, стоит хоть капле алко попасть в организм , все, я пью до отключки, творю дичь.

Самое интересное, я не запойная. Никогда не похмелялась. Могу не пить долго. Но, стоит хоть капле алко попасть в организм , все, я пью до отключки, творю дичь.
Я тоже когда-то не опохмелялся.
Вопрос времени.
Ттт
Не дай Бог.

Раз ты здесь, значит проблема есть.

Мне 32 года, не семьи, не детей. Очень много свободного времени. Сейчас вот поеду от родителей в квартиру. Буду одна, со своими страхами.
Работа? Друзья?

Включи бубнилку полезную по ютубу.
Курпатов, например. Помогает.

Назад
Сверху Снизу