Первый шаг к выздоровлению

Привет! Я серьезнее трав и валерьянки/ пустырника ничего для сна не пила.
Но считаю, что чем больше таблов пьешь, тем меньше эффект от них.
Ты совсем не спишь без них, а теперь и с ними?
Прошлым летом аж орала во сне, дергалась. Сон был мимолетный. Сейчас в последний месяц проблемы со сном, до этого было терпимо

Есть хорошие безрецептурные таблетки на основе мелатонина: Мелаксен, Меларена, Мелатонин, 3 мг. Одна таблетка за 40 мин. до сна. Мне помогли очень, теперь сплю без них.
Поздно увидела, что ты уже принимала мелаксен. Попробуй донормил, но его, вроде, долго нельзя принимать.

Вот его не пробовала. Спасибо
Ну сходи ты к участковому терапевту. Алкоголизм настолько наивная зараза, что нарколог не требуется, абсолютно любой врач, хоть дантист хоть гинеколог, в праве и компетенции выписать тебе стандартный набор поддерживающей фармы. Что это за дурь такая - переносить ломку на зубах, в каменном веке что ли живем? Не следует бросать без мощной фарм-поддержки, очков к трезвости это не прибавит. Только наоборот.

Синдром отмены - это не только алкоголизм. Это синдром отмены любого хим. препарата. Причем алкогольный весьма слабый, от никотина и то больше. Для этих случаев существует стандартный комплекс медицинских препаратов, который выписать имеет право абсолютно любой врач. Стоят они как правило сущую ерунду.

Синдром отмены - это не только алкоголизм. Это синдром отмены любого хим. препарата. Причем алкогольный весьма слабый, от никотина и то больше. Для этих случаев существует стандартный комплекс медицинских препаратов, который выписать имеет право абсолютно любой врач. Стоят они как правило сущую ерунду.
Вот меня плющить то начало!ничего не хочу,паника,жизнь овно (

Мне не надо было год, но точно надо было время за которое я бы взглянула трезвыми глазами на ситуацию и начала изучать проблему, отделять голос зависимости от своего. Плохое настроение от тяги и т.д. Без кодировки у меня не получалось обесценить алкоголь, потому что не хватало времени, это получилось сделать месяце на 8 или 9 трезвости - мне все время казалось что я себя осознанно ради высшего блага лишаю удовольствия и хотелось когда-нибудь, чуть чуть в отпуске. На данный момент мне ни минуты не хочется терять таким не побоюсь этого слова тупым способом проводить время, тем более если есть хоть минимальная угроза возврата к прежнему мышлению и состоянию вообще не вижу повода близко подходить к алкоголю.
Я бы не вышла на данный уровень без кодировки. И ключевое, я знала что дисульфирам не может сохранять действие дольше чем пол года - но слова врача о том, что тяги не будет продолжали и продолжают работать. Потому что её и нет. Это выдумка нашего алкомышления.
Когда бросаешь по медицинскому запрету, работают абсолютно иные механизмы психики. Нет колебаний, нет надуманности и соматики. Нельзя и всё. Остается лишь абстиненция в чистом виде. И она настолько смехотворна, что вообще не заслуживает внимания.
Я абсолютно уверен, что сложности с бросанием только от того, что слишком много шелухи вокруг алкоголизма. И именно ей уделяется основное внимание. Тогда как сам алкоголизм выеденного яйца не стоит.

Люди не хотя кодироваться лишь по одной причине, они знают что это точно конец))) Кодирование - "проверка на вшивость". Если человек аргументирует против - он просто не готов бросать., и он не бросит, и все это только разговоры.

Что попить от никотина?

Когда бросаешь по медицинскому запрету, работают абсолютно иные механизмы психики. Нет колебаний, нет надуманности и соматики. Нельзя и всё. Остается лишь абстиненция в чистом виде. И она настолько смехотворна, что вообще не заслуживает внимания.
Я абсолютно уверен, что сложности с бросанием только от того, что слишком много шелухи вокруг алкоголизма. И именно ей уделяется основное внимание. Тогда как сам алкоголизм выеденного яйца не стоит.

Люди не хотя кодироваться лишь по одной причине, они знают что это точно конец))) Кодирование - "проверка на вшивость". Если человек аргументирует против - он просто не готов бросать., и он не бросит, и все это только разговоры.
Согласна с последним абзацем 100%.
Потому что мне этот вариант предлагали много раз и я помню свою и внешнюю и внутреннюю реакцию, суть которой в том, что я просто хочу дальше пить и жить так как жила. А в августе 2020 произошло просто осознание - я хочу жить не так, а вот так - лучше работа, качественнее отдых, глубже взгляд на окружающий мир.

Вот меня плющить то начало!ничего не хочу,паника,жизнь овно (
Это от растерянности и надуманности. Обычные психи, от этого не умирают))) Синдром отмены - обычная ломка, ты через это проходила сотни раз, когда приходилось вынужденно воздерживаться от употреба. Не умерла же?))) Даже наверно не заметила. Дык ничего нового не будет, все как обычно.
Просто ты не умеешь пока жить без выпивки, это обычная растерянность.

@Wanttobeme я ошиблась Мебикар. Там прям в инструкции при отказе от табакокурения

Это от растерянности и надуманности. Обычные психи, от этого не умирают))) Синдром отмены - обычная ломка, ты через это проходила сотни раз, когда приходилось вынужденно воздерживаться от употреба. Не умерла же?))) Даже наверно не заметила. Дык ничего нового не будет, все как обычно.
Просто ты не умеешь пока жить без выпивки, это обычная растерянность.
Да,но состояние жуткое.все кажется бессмысленно,серо(

@Janka
Вчера в КУ появилось:
В прошлом пил просто запоями, перемежаемые обычным пьянством. Я 100% алкоголик. Последние запои были месяцами. Была попытка суицида. Уже нигде постоянно не работал последние 2 года. Жил один. Всё не перескажешь в двух словах.
Попал в реабилитацию (миннесотская модель) с тех пор не пил. Стал ходить на группы АА. Ходил долго прошёл несколько кругов шагов. 5 лет ходил часто. Потом пореже. После 10 лет трезвости уже вообще почти перестал ходить на группы.
Женился. Появились дети. Сейчас всё хорошо. 2 машины. Квартира. Дом в деревне. Работа.
В какой то, момент понял, что ничего не будет страшного, если я немного выпью. И так и произошло.
Сейчас уже 2 года выпиваю совершенно спокойно. Выпиваю редко. Пью мало. С алкоголем у меня больше нет проблем. Если не считать того, что мне по сути уже не нравится состояние опьянения.
Обращаюсь на форум, так как, то, что с мной происходит идёт просто намертво в разрез с 12 шаговой программой и принципами АА. Что получается? Я выздоровел?
... и таких у меня целая коллекция.

Ну сходи ты к участковому терапевту. Алкоголизм настолько наивная зараза, что нарколог не требуется, абсолютно любой врач, хоть дантист хоть гинеколог, в праве и компетенции выписать тебе стандартный набор поддерживающей фармы. Что это за дурь такая - переносить ломку на зубах, в каменном веке что ли живем? Не следует бросать без мощной фарм-поддержки, очков к трезвости это не прибавит. Только наоборот.
Вы такой душный. Конечно, я не ходила ко врачам. Ни разу в жизни. Никто мне ничего не выписывал. Это форум! Люди делятся тем, что им помогло. Советуются, спрашивают. Но нет, надо вставить своё ценное мнение. Я ездила со свой болячкой в столицу, отдав за приём 7 тыс руб, где мне на глаз рак поставили. Ещё какие рекомендации про врачей будут, самый умный ?

Назад
Сверху Снизу