Верны традициям НД - отжать тему у нового человекаЯ прочитала все, пусть люди высказывают своё мнение, общаются. Это же форум)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верны традициям НД - отжать тему у нового человекаЯ прочитала все, пусть люди высказывают своё мнение, общаются. Это же форум)
Форум же для общения и создан, пусть все пишут, обсуждают, да хоть конфликтуют, лишь бы не пили)Верны традициям НД - отжать тему у нового человека![]()
Молодец. Попей магний, витамин В, пустырник, глицин. Мне ещё чай помогал с мятой и лавандой, пила на ночь. Настроение придёт в норму через пару месяцев. Самые первые положительные моменты заметишь дней через 20, после прекращения. Сейчас просто потерпи. Читай форум, темы тех, кто не пьёт, увидишь, что люди справлялись и станет не так тяжело, профильную литературу. Если почувствуешь сильную тягу сразу пиши на форум.Я прочитала все, пусть люди высказывают своё мнение, общаются. Это же форум) я сегодня впервые за 10 лет работы взяла отгул. Убрала квартиру( хотя она и так до блеска вылизана, у меня пунктик) и походила по магазинам( не алкогольным). Состояние нормальное, настроение хуже некуда, выпила снотворно напополам с пустырником.
Почитала соседнюю ветку юли-глаши, так там человеку даже историю не дали написать. Мне ещё повезло )Верны традициям НД - отжать тему у нового человека![]()
Да, располагайся.Извиняюсь, эта тема Комсорга?
Наш человек, с ЧЮПочитала соседнюю ветку юли-глаши, так там человеку даже историю не дали написать. Мне ещё повезло )
Ты знаешь в этом тоже содержится помощь) Если ты на какой-то комментарий сильно реагируешь, перечитай и постарайся понять, что тебя разозлило, это твоя проблемная сторона, ты просто среагировала.Почитала соседнюю ветку юли-глаши, так там человеку даже историю не дали написать. Мне ещё повезло )
Меня раздражает только тупость, в последние несколько лет. Причём своя больше всего) а так, я не агрюсь давно, тем более на замечания в интернете)Ты знаешь в этом тоже содержится помощь) Если ты на какой-то комментарий сильно реагируешь, перечитай и постарайся понять, что тебя разозлило, это твоя проблемная сторона, ты просто среагировала.
В смысле не дали? Там подробная история жизни 3 поста минимум, перечитай пойдиПочитала соседнюю ветку юли-глаши, так там человеку даже историю не дали написать. Мне ещё повезло )
Подкорректирую.Я не конфликтую, ну да ладно.
Алкоголик (настоящий) не может самостоятельно, без кодировки, АА, системы остановится, потому что это не возможно.
Алкоголизм не болезнь, по этому после некоторого воздержания, можно снова принимать умеренные дозы алкоголя.
Алкоголик не дошедший до дна- не алколик и не имеет зависимости. Она, конечно, может развиться но не факт.
Ваш абстинентный синдром это нервоз.
Ваш алкоголизм надуман, это скорее от впечатлительности. Лет через 10 (примерно) можно сделать однозначный вывод.
Если вы смогли не пить длительное время без системы вы не алки, в каком бы режиме вы не пили раньше.
Я страсть как люблю читать, а она не закончила) написано то интересно.В смысле не дали? Там подробная история жизни 3 поста минимум, перечитай пойди
Просто про алкоголизм историю автор не очень настроена писать и отвечать, так бывает, надеюсь, временно.
Историю закончила. Там же сказано, все просрала. А вот сколько сейчас пьёт и как часто не написала, ну и какие планы на будущее, совсем бросить или обороты сбавить.Я страсть как люблю читать, а она не закончила) написано то интересно.
Может ещё напишет, интересно, что она думает делать.Историю закончила. Там же сказано, все просрала А вот сколько сейчас пьёт пьёт как часто не написала, ну и какие планы на будущее, совсем бросить или обороты сбавить.
Извиняюсь, автор в своей теме пишет)автор не очень настроена писать и отвечать
Вы ошибаетесь. Не было бы нужды тогда зависать тут, если бы не проблемы с алкоголем, мы все тут в одной лодке, не смотря на социальный статус, образование и прочее.Тут такие все умные красноречивые фразы заоблочные как вы можете быть алкоголиками вы тут прикалываетесь я так понял не паверю что тут алкашье алкашье не писать толком немогут и читать с трудом
Отойдёт от обидки и напишет. Первая реакция часто именно такая, как у неё. Просто жалеть и сочувствовать её беде не помощь, она сама себя достаточно жалеет. Нужно помочь увидеть ситуацию так, как она есть.Может ещё напишет, интересно, что она думает делать.
Иногда человеку просто хочется выговорится, боль выплеснуть. Я ее очень понимаю. Мне вот негде, да и некому. Маме сегодня сказала, что я алкоголичка. Она только спросила, это потому что ты в пятницу много выпила ? Занавес. Ну она созит уже 30 лет, так что я ее понимаю.Отойдёт от обидки и напишет. Первая реакция часто именно такая, как у неё. Просто жалеть и сочувствовать её беде не помощь, она сама себя достаточно жалеет. Нужно помочь увидеть ситуацию так, как она есть.
Конечно хочется выговориться и обязательно нужно это делать. Нужно делать то, что хочется, не обращая внимания на других. Да, есть комментарии, которые задевают, пропусти и читай дальше. Глаше- Юле многие пользователи нормально отвечали, поддерживали, но она этого не заметила.Иногда человеку просто хочется выговорится, боль выплеснуть. Я ее очень понимаю. Мне вот негде, да и некому. Маме сегодня сказала, что я алкоголичка. Она только спросила, это потому что ты в пятницу много выпила ? Занавес. Ну она созит уже 30 лет, так что я ее понимаю.
Есть такой анекдот:Просто жалеть и сочувствовать её беде не помощь
Расширю этот пункт, ибо он самый спорный. Кроме выше сказанного, существует такое понятие, как "сухой алкоголик". Это алкоголик, который не пьет под запретом. По АА, кодировке или медицинским противопоказаниям. Именно они срываются во все тяжкие.Алкоголизм не болезнь, по этому после некоторого воздержания, можно снова принимать умеренные дозы алкоголя.