Реабилитируюсь.
Не был я
КУшником даже на минуту. Я действительно попал на этот форум случайно, не так как большинство, а по запросу Гугл о новом препарате
Налтрексон. Тут уже была создана ветка страниц на 30, и создана она была в разделе
КУ. Ну а поскольку я тогда пил, и поскольку интересовался
Налтрексоном, был автоматом зачислен в разряд
КУшников. От которых я в каждом комменте открещивался, ибо рассматривал
налтрексон исключительно как "костыль" чтоб завязать. Полгода я безуспешно принимал препарат, и окончательно разуверившись в нем покинул этот форум, как исчерпавший мой интерес. За все эти полгода, я ни разу не покинул не то что ветку, а даже тему. Что это за форум я не знал, и не любопытствовал. Форум алкоголиков ну и форум алкоголиков... Т.е. данный ресурс не оказал никакого влияния на мою последующую трезвость.
Ну а где-то через год, уже будучи приличный срок трезвым, я случайно прошел сюда по давно забытой ссылке, и отписался в родной теме, все что я думаю за
Налтрексон, и в частности извинился перед теми, кого по пьяни оскорбил. Признал что был не прав, и что
налтрексон - фуфло.
Ну и неожиданно прижился, и даже вышел за ворота "родной" темы и раздела.
Я по-прежнему живу в
КУ, пытаюсь убедить безнадежных в нелепости их теорий. Раздел этот злой, там реальные злопамятные
алки. Потому манера общения у меня жесткая, я с алкашами не церемонюсь и слов не подбираю. За печеньками это в
АА. Которые, кстати, в раздел даже не заходят, ибо тут же огребут.