Первый шаг к выздоровлению

Видит и понимает только мама. Ну и я вижу, конечно. На работе, знакомые нет. Друзья, только потому что я рассказываю о своих попойках. Отношения были изначально диструктивные. Он от меня зависил финансово, изменял. Через 8 лет я нашла в себе силы уйти от него. Мозгом понимаю. Сердцем нет. Без него я тоже хорошо так с бутылкой дружила. Как сошлись с ним, то бросила
А я тебе предупреждал))) Не прокатят тут слезы, с этим лучше в социальные сети. Там оценят. А тут расценят лишь как кумар алкоголички на отходняках. И, кстати, правы будут.

Не бывает любви на расстояниях, любить можно только человека рядом. Это точно такая же химия, и точно такая же химическая зависимость. Нет наркотика=нет зависимости. Никого ты не любишь, тебе просто пусто, и в этой пустоте бутылка. А это вилы.
А в дуэте с сексуальной нереализованностью - вообще ЖОПА.
И пьешь ты не ради забыться, а потому что это хоть какой-то кайф.
Потому таблетки тебе не нужны и не помогут. Они не торкают.

Последнее редактирование:
Мне посоветовали что сделать, чтобы найти мужчин. Я ответила. Меня сейчас вообще мало волнуют отношения, они мне не нужны. Меня волнует мое состояние
Твоё состояние определяется отношением с мужем. Если бы удалось выправить отношение, твоё состояние изменилось бы само собой.
Алкоголь же здесь так, постольку поскольку он вообще везде, и в горе и в радости. Без мыла в любую ж... влезет, раньше так говорили.

Нет, конечно, часто пьющие или употребляющие другие наркотики сочиняют ужасающие драмы, призванные оправдать употребление, но вряд ли это твой случай.

Твоё состояние определяется отношением с мужем. Если бы удалось выправить отношение, твоё состояние изменилось бы само собой.
Алкоголь же здесь так, постольку поскольку он вообще везде, и в горе и в радости. Без мыла в любую ж... влезет, раньше так говорили.

Нет, конечно, часто пьющие или употребляющие другие наркотики сочиняют ужасающие драмы, призванные оправдать употребление, но вряд ли это твой случай.
Драмы то нет никакой, многие разводятся, умирают близкие. Просто меня подкосило сильно. История банальная

А я тебе предупреждал))) Не прокатят тут слезы, с этим лучше в социальные сети. Там оценят. А тут расценят лишь как кумар алкоголички на отходняках. И, кстати, правы будут.

Не бывает любви на расстояниях, любить можно только человека рядом. Это точно такая же химия, и точно такая же химическая зависимость. Нет наркотика=нет зависимости. Никого ты не любишь, тебе просто пусто, и в этой пустоте бутылка. А это вилы.
А в дуэте с сексуальной нереализованностью - вообще ЖОПА.
Ещё раз повторюсь, это мои чувства на данный период жизни. Мне никак не откликается чужое мнение, лет так этак, с 15. Дельные советы читаю, и саму решу, в соц сети мне писать или ещё куда

Мне посоветовали что сделать, чтобы найти мужчин. Я ответила. Меня сейчас вообще мало волнуют отношения, они мне не нужны. Меня волнует мое состояние
У мужиков это называется "санитарный час или период"))

Видит и понимает только мама. Ну и я вижу, конечно. На работе, знакомые нет. Друзья, только потому что я рассказываю о своих попойках. Отношения были изначально диструктивные. Он от меня зависил финансово, изменял. Через 8 лет я нашла в себе силы уйти от него. Мозгом понимаю. Сердцем нет. Без него я тоже хорошо так с бутылкой дружила. Как сошлись с ним, то бросила
То что бухала без него было понятно, бросила ради него, теперь он ушёл...
Нет никакого "понимаю сердцем", есть только "хочу страдать", либо "не хочу страдать". Ты сама мозгом формируешь свои эмоции как положительные, так и отрицательные, а сердце просто конусообразный мышечный орган, который перекачивает кровь.
Все страдания по мужику хороши для сериалов, в жизни это тупая рефлексия.
Ты не первая баба, забухавшая из-за мужика. Но тут нет предела совершенству, можно ещё вены резать и с крыши прыгать, для полноты ощущений.

У мужиков это называется "санитарный час или период"))
Кстати, мой бывший муж был скрытый алкаш. Я из-за этого и ушла. Не стала его больше мучать своим присутствием, ибо я не понимаю, как можно пить, будучи счастливым

То что бухала без него было понятно, бросила ради него, теперь он ушёл...
Нет никакого "понимаю сердцем", есть только "хочу страдать", либо "не хочу страдать". Ты сама мозгом формируешь свои эмоции как положительные, так и отрицательные, а сердце просто конусообразный мышечный орган, который перекачивает кровь.
Все страдания по мужику хороши для сериалов, в жизни это тупая рефлексия.
Ты не первая баба, забухавшая из-за мужика. Но тут нет предела совершенству, можно ещё вены резать и с крыши прыгать, для полноты ощущений.
Я точно так же говорила, пока не полюбила. Смеялась над такими, и подружкам говорила, что они дуры. Не зарекайся

Автор я дважды в разводе и у меня двое детей. Один из браков вообще -венчаный, 8 лет в браке и ещё 2 года жили до брака. Я очень хорошо представляю масштаб страданий, как и то, что по сути эти страдания приувеличены нами в сотни раз.
Я сейчас, спустя 5 лет, смотрю на б.м. и думаю, чего я тут вообще любила-то?
По этому по опыту говорю, что все это придумано тобой лично и неземная любовь в частности.

Автор я дважды в разводе и у меня двое детей. Один из браков вообще -венчаный, 8 лет в браке и ещё 2 года жили до брака. Я очень хорошо представляю масштаб страданий, как и то, что по сути эти страдания приувеличены нами в сотни раз.
Я сейчас, спустя 5 лет, смотрю на б.м. и думаю, чего я тут вообще любила-то?
По этому по опыту говорю, что все это придумано тобой лично и неземная любовь в частности.
Для меня не свойственно такое, я человек приземлённый. Я понимаю, что не трагедия и огромное количество человек в разводе. И мне самой не понятно, что не так со мной, ведь человек мой бывший муж откровенно нехороший. Все это понимают. И я, и мое окружение, и даже сам бывший муж. Я понимаю, что это просто надуманная причина, чтобы пить. Но мне больно просто Адово

Для меня не свойственно такое, я человек приземлённый. Я понимаю, что не трагедия и огромное количество человек в разводе. И мне самой не понятно, что не так со мной, ведь человек мой бывший муж откровенно нехороший. Все это понимают. И я, и мое окружение, и даже сам бывший муж. Я понимаю, что это просто надуманная причина, чтобы пить. Но мне больно просто Адово
Хватит себя жалеть!!!соберись и люби себя свободную впереди столько путей!)

А как бросила? И все 8 лет вообще не пила и не хотелось?

Я понимаю, что не трагедия и огромное количество человек в разводе. И мне самой не понятно, что не так со мной, ведь человек мой бывший муж откровенно нехороший.
Ну коль тут вход пошли личные сюжеты, тож пографоманю...
После второго развода, мы с бывшей достаточно быстро разбежались по новым отношениям. У меня сложилось, а нее не очень. Развелась, и стала меня терроризировать на встречу. Не в себе тетка, переклинило, еще чуть и в дверь позвонится. Ситуация патовая.
Снял сауну, встретились. И все, тут же закончилась вся эта "любовь". Я чужой человек. При близости это абсолютно очевидно. Нет никакой химии, была да вся вышла...
Поддерживаем теплые дружеские отношения, не чужие люди, но не спим. О чем я жалею))) А вот она нет, ей хватило одного раза... Это крайне дискомфортно не чувствовать прежней химии, обманка какая-то... Зато мозги очень быстро вправляет.

Мне не нужны мужчины, я это в разводе осознала. Мне был нужен только мой бывший муж. Я до сих пор его люблю и испытываю чувства.
Но он женат на другой.
Девушка, милая, жалеть себя и гробить свою жизнь - это плохой вариант.
Понимаете, что-то делать для того, что вытащить себя из алкогольной ямы надо прямо сейчас, а не через полгода.
Что Вам нравится в жизни, кроме мужа?
Читать любите? Сериалы? Отвлекайтесь. От навязчивых мыслей тяжело избавляться, я понимаю, но под лежачий камень вода не течет. Мы за Вас на форуме эту проблему не решим, Вы сама должны взять себя в руки и начать ЖИТЬ дальше, даже если Ваш муж никогда больше к Вам не вернется.
Вы трезвая сегодня? Главное - не пейте, постепенно без алкоголя Вам станет легче.
Включите любимую музыку. Потанцуйте.
Я не знаю, что еще посоветовать.....

Ну так мы и хотим Вам помочь в избавлении от Вашего состояния.
Это Вы сама сводите свою тему к тоске о бывшем муже.
Для начала, просто не пейте. Слушайте аудиокиниги по теме, смотритите на ютюбе ролики об осознанности, занимайтесь спортом. Постепенно Ваше состояние приблизится к норме, но не все сразу.

Ну так мы и хотим Вам помочь в избавлении от Вашего состояния.
Это Вы сама сводите свою тему к тоске о бывшем муже.
Для начала, просто не пейте. Слушайте аудиокиниги по теме, смотритите на ютюбе ролики об осознанности, занимайтесь спортом. Постепенно Ваше состояние приблизится к норме, но не все сразу.
Спасибо ) нет, я не пью. Пришла с работы, съела любимую шоколадку. Беда в том , что мне почему-то стало ничего резко не интересно. Я читать очень люблю. Сейчас все без удовольствия. Сериалы тоже фоном проходят. Аудиокниги на прогулке или подкасты о книгах слушаю. Сейчас тоже мимо. Чаще сейчас уборка до блеска начала отвлекать и все..

И что это за пьянка это что приколы на работу с работы не ходи на работу и пей до блевоты и тряски чтоб даже чай не то что не могла выпить а даже воду вскепятить вот тогда это алкоголизм

Опять в слёзы. Пойду отмокну в ванне пару часов, отнесла себе туда чай. Слёзы уже сами по себе катятся. И дома, и на работе.
Есть всякие психологические техники, попробуйте изучить. Есть точки успокаивающие на нашем теле. Попробуйте, разбиритесь....может помочь, мне точки от бессонницы помогали.

Назад
Сверху Снизу