Точно также говорот и мой сын! Вот прямо этими же словами. Я, хоть и прижилась более-менее, но тоска по всему русскому и русским людям не отпускает
Ты счастлива там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно также говорот и мой сын! Вот прямо этими же словами. Я, хоть и прижилась более-менее, но тоска по всему русскому и русским людям не отпускает
А часто у тебя приступы тяги случаются?
Раньше боролся с желанием и тягой, теперь алкоголь и я на разных параллелях. Просто мимо и все. Не пересекаемся а значит и бороться не с кем и не с чем.
Очень красивая дата ! Поздравляю ! Молодец ! 👍
Мне сегодня даже трудно понять тех , кто годами тут тусуются, а к трезвости нормально так и не приходят .
Не понимаю- как им там так не получается все .
Да ..ладно ..не будем о грyстном . Праздник у тебя ! Празднуешь это как то ? Я то помню в ресторанчик пошла на годовщину , вкусно тортика слопала , и приняла решение нe бухнуть шампанского за годовщину , а все таки продолжить трезвость дальше .
Xoтя соблазн выпить то был сильный в тот день .Tипo ...хотелось по привычке так наградить себя за отличный труд :) . Передумала в ресторанчике , взяла лимонад на место шампанского . И сегодня очень рада этому 😄
Ordinary Man Поздравляю . 😍 молодец .
Завтра еду на день рождения хорошего друга. Заранее знаю, что для всех остальных будет попойка.. А я на таких вечиринах уже научился угарать над тем, как люди тупеют с каждой рюмкой)
Ordinary Man
Молодец!!! Рад за тебя! Я тоже в этот раз настроен хотябы рекорд в 9 месяцев побить.. Начал АА посещать,на форуме зарегился,много нового в борьбе со змиим узнаю.. Думаю должно помочь. Вот и твой пример и подобные примеры помогают. Короч - так держать!
Не скучно тебе в таких тусовках ? 😄
Мне в начале как то было нормально те посиделки с друзьями на вечеринках . Но ...потом очень надоело . Все таки трезвому человеку слушать разговоры выпивших очень скучно 😁 . Теперь давольно быстро ухожу из таких поседелок .
В клубе каком нибудь с незнакомыми людьми мне лутше теперь уже - сидишь с компом или слушаешь музыку , танцуешь себе просто , и все . А с друзьями то общаться надо ... A как общаться , когда на разных волнах мы теперь ? Мне уже теpпения не хватает на это .
Подруга потому сердится . Говорит что я заношусь с этой трезвостью, перестала тусоваться с ними :)) Ну да , она то не чувствует как выпивши часами говорит то самое 100 раз по кругу, а у меня терпение лопается это слушать😁
Но я рада , что аж на таких вечеринках у меня не возникает желание присоединиться к выпиванию.
А как тебе на вечеринках тяга не мучает ? Мне то до года бывали тяги давольно сильные . Теперь практически небывает уже . Наоборот ...удивляюсь как люди себя отравляют и даже не задумываются .
Приветик! Очень здорово, что тему создал и поделился. Мотивирует. Я как раз сейчас в расшатаном состоянии, ужасы всякие подзабылись и тянет выпить.
В общем, спасибо, придало уверенности! 😄
Что только не пробовал. Таблетки, спорт до потери пульса, прогулки, работа по 40 часов в сутки, еда... И не заметил, как за всеми этими экспериментами так и скоротал тяжелое время, а плюсом было то, что жизнь себе разнообразил так не слабо))
Рад, что мой опыт оказался полезным. Трезвости и удачи!
Привет, из твоих постов понял только одно, что алкоголь ты просто заменил на спорт, работу?!
А спортом когда ты начал заниматься после завязки?