Всем привет, представлюсь - много лет зу, были ребухи, подшивки, АА, иглоукалывания, внушение, чего только не было. Сроки трезвости от 1 до 5 лет, последний запой - зима 2017, после этого перерыв и ку (еу). Я из ку раздела, с февраля практикую перерывы, самый длинный 2 недели, дается все очень туго, и мне это очень не нравится. Это предисловие. Собственно наткнулась тут на статью про пергу, и заинтересовалась. Говорю сразу: я со своим опытом естесственно, не верю в то, что продукт поможет голову вылечить, однако подправить биохимию - звучит разумно, а делает это перга или нет, второй вопрос. Много про эту пергу читала, не только местного эксперта. Кто-то месяц дает чтобы тяга пропала, кто-то 4 дня, многоуважаемый автор статьи на НД говорит о сроках 6 - 7 месяцев. Проверим как оно на самом деле. В первую очередь перга берется для лечения гастрита и некоторых проблем по женски, но от бонуса в виде угнетения тяги и пр. не откажусь. Никого не заставляю, но попрошу: не сильно меня демотивируйте, пожалуйста, моя вера в пергу висит на волоске)
Ну и вот, собственно, виновница торжества - перга. Похожа на кошачий наполнитель.
Я взяла 2 вида: сырую, и в меде (меду, хз как правильно). Собираюсь принимать 2 раза в день по половине чайной ложки за 30 минут до еды, утром и вечером. 10 дней принимаю, 10 дней перерыв, срок изначально планировался месяц, но при наличии хоть какого-то реального эффекта, он будет продлен. Ах да, алкоголь, т к пью по графику, в апреле запланированы 2 акта ку: 10 и 16 числа, но если перга работает и тяга будет хотя бы не такой как обычно, пить не буду вообще. Спасибо за внимание, мне бы хотелось, чтобы все сложилось, буду писать как есть. Прием перги начинаю завтра с утра.
Ну и вот, собственно, виновница торжества - перга. Похожа на кошачий наполнитель.
Я взяла 2 вида: сырую, и в меде (меду, хз как правильно). Собираюсь принимать 2 раза в день по половине чайной ложки за 30 минут до еды, утром и вечером. 10 дней принимаю, 10 дней перерыв, срок изначально планировался месяц, но при наличии хоть какого-то реального эффекта, он будет продлен. Ах да, алкоголь, т к пью по графику, в апреле запланированы 2 акта ку: 10 и 16 числа, но если перга работает и тяга будет хотя бы не такой как обычно, пить не буду вообще. Спасибо за внимание, мне бы хотелось, чтобы все сложилось, буду писать как есть. Прием перги начинаю завтра с утра.